| ||
Тема: ГАЗ
Все может быть, только чтобы передернуть розьем форсунки, воздухан надо снимать, а последний раз когда снимали защелка вылетала и в защите застряла а от туда достать только с ямы или подъемника. Не знаю есть ли смысл рисковать потерять защелку.
Я в четверг ездил, по сухому же все работало практически отлично, потом ближе к вечеру давай сбоить форсунка, В пятницу был дождь я не выезжал но к обеду дождь закончился и я в часа 4ре ездил все было отлично, но опять же в 19 часов несколько раз вырубался аварийно из-за сбоя форсунки газовой, вчера вером ездил вообще без проблем, сегодня утром на работу еду вроде все ок едет перестраиваюсь жму на газ пипипи сбой форсунки газовой, потом еще пару раз сбоила подряд форсунка.
---------- Сообщение добавлено 10.10.2016 в 14:22 ----------
Ну там все днище плотно закрыто пластиковыми защитами.
---------- Сообщение добавлено 10.10.2016 в 14:36 ----------
В любом случае надо подьехать, редукор держит давление 1.5 в программе стоит 1.45, Я конечно могу поднять до 1.5 но не многовато ли давление?
А зачем тебе такое высокое давление? У меня примерно такой же мотор. Давление 1.25. Правда пробовал и 1.5, разницы не увидел, только кривую нужно править.
И как ты вообще понял, что давление 1.5, а в программе стоит 1.45? Чем ты замерял?
Твои перебои с форсунками явно с погодой связаны, а следовательно с появлением конденсата или воды. Все же нужно еще раз глянуть, куда может влага попадать))
---------- Сообщение добавлено 10.10.2016 в 16:20 ----------
А вообще, газ почти всегда геморрой. Приблуда она и есть приблуда. Немцы не очень любят, когда в систему что то добавляется)))
Так комп подключил и увидел давление в программе в настройках и фактическое, приблуда или нет пусть работает как должна работать, как бенз не требуется. А что обычно лямбды показывают? Мои утром показывали 1.2 и 1.1 а в обед как домой ехал 2.5, кто точно знает какая система закольцована, в авто адаптации есть такой пункт, может ли авто адаптация работать без лямбды по обд или по иса ? Кстати мне показалось что в режиме иса машины ехала резвей чем при обд или картами собранными установщиками в ручную.
Планшет не смог кстати подключить , заказал с Китая приблуду буду делать блютуз адаптер, цена около 100грн. По отзывам работает нормально не отваливается.
Почему много? Почему надо 1,3? Я читал это от редуктора зависит, типа рабочий режим .
Пост с клуба
Вот с холодами как-то у меня началось подобное поведение. Или просто совпало. Не то, что бы стабильно не заводилось с первого раза - но какая-то лажа есть. Но со второго тыка всегда сразу заводится.Доброго времени суток!!! Друзья подскажите...у меня Карасик 2008г - 2,0 автомат,стоит газ.
И вот такая проблема: на холодную стартует только со 2го раза...тоесть...1й раз может хватануть,покашлять и заглохнуть...сразу кручу ключем заживания 2й раз..и норм заводиться...стартер новый,топлевный фильтр-только поменял(не помогло),аккум новый...хелп...мож че кто подскажет...или было у кого такое??? :oops:
Давече как раз закончился газ, заправился, но на бензе остался. Проехал так километров 10. На утро тоже "чихнула" при заводе.
В клубе еще советуют бенз выкатать, новый залить.
/ мой бенз тоже еще с лета тилимпается в баке, еще и какая-то польская бодяга в основном
Или дать хорошенько жару на бензине, мол на время помогает.
Вообщем какие соображения ?
Пушкин жив не хуже Цоя
так вот и думаю, откуда столько воды? впереди радиатор закрывает.. снизу разве, если без защиты. Неужто таки просто влажность..
---------- Сообщение добавлено 10.10.2016 в 19:56 ----------
свечи не стары?
можно новый бенз, можно октан-бустер.. явно не хуже тех присадок, которыми царьки бодяжат.
Последний раз редактировалось Рожок; 10.10.2016 в 18:59.
Ну типа среди стагов самый блатнойпо моему stag 300-6 Q-max plus . только автоадаптация не пошла через 1000 км чек вылез, почему полез разбираться конечно никто не стал, настроили в ручную. Кстати как понять лябды у меня по напряжению или по обратному напряжению? По номеру каталожному нахожу а в них инфы никакой, лямбда и лямбда говорят продавцы.
это оно на холодную, работая исключительно на бензе "падает"?
просто как метод исключения - можно на новых свечах попробовать, если не они - отложить до след ТО.
свечи какие?
можно очищайку топливной попробовать как профилактику. кондиционер. может быть бензовые форсы подзасрались.
ей хуже очень вряд ли можно сделать. только карману минус немного.
топливную не чистил на стенде тыс 30-40, лил такую "бодягу" при заливках бенза. до сих пор всё гуд заводится.
на иридии лучше, чем на никеле из-за сложности поджига газо-бензовой смеси при заводе.
единственное, что может быть бо-бо, как пишут, что поднимет отложения со дна, и засорит фильтр.
у меня ничего такого, даже спонтанных троений не было.
У меня когда бензонасос умирал было что-то похожее, на холодную стал плохо заводиться, и когда стал хандрить бензонасос не знаю, может совпадение но заводиться плохо стал акурат осенью, в октябре или ноябре уже не помню, у меня насос в колбе был сименс, менялся в сборе, но я отнес поменяли только насос на бош, с небольшой переделкой, поставили более большой фильтр. проблемы с заводкой на холодную тогда пропали.
Проверка бензонасоса дело не сложное, манометр и штуцер в разрыв, включаешь зажигание смотришь давление, заводишь и смотришь, при работе какое давление, газуешь смотришь давление.
Последний раз редактировалось vanja; 10.10.2016 в 19:53.
Моя лямбда вчера показывала 1.2, а сегодня когда подключил вообще 2.5 показывала, но это было на холостых. 0 вообще не показывала ни разу, а фиг его знает что такое по обратному напряжению, в программе есть выбор параметров лямбды и четыре варианта, по напряжению, по току по обратному напряжению и не подключено .
Последний раз редактировалось vanja; 10.10.2016 в 20:11.
Социальные закладки