| ||
Тема: ГАЗ
Zoreg если это происходит при переходе с бенза на газ,добавь газа во всем диапазоне и норм. наши газовщики 90% из них. почему-то считают, что если они прикрутят максимально то расход будет меньше, но это не так)
Последний раз редактировалось дмитруха; 10.10.2016 в 20:33.
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Свечи менялись 25К назад, вроди как. Хз какие, "газовые"))
Но говорю ж - 5к назад делал кое-че по газу. Меряли компрессию, смотрели свечи - сказали еще им жить и жить.
Да, утром. Бывает, но не всегда, что с первого раза или крутанет и просто "не схватит", или таки заведется, но как бы с "чихом". Со второго тыка стабильно заводится отлично.это оно на холодную, работая исключительно на бензе "падает"?
Что значит "падает" ?
Пушкин жив не хуже Цоя
ну а причем тут газ? авто заводится в любом случае на бензине же, холодная же, я более склоняюсь на бензонасос, или такой вариант, гбо загоняет коррекцию долгосрочную бензиновую или в минус или в плюс до предела, а потом ты заводишься на бензине у тебя максимальная коррекция вот его и плющит, ты заводишь повторно прогазовываешь, коррекция восстанавливается и работает нормально.
зачем так буквально понимать, да?
если б нормально охлаждал, ПЛАВИЛСЯ бы насос???
матчасть по обращению с гбо не читаем)
---------- Сообщение добавлено 10.10.2016 в 21:57 ----------
глохнет
---------- Сообщение добавлено 10.10.2016 в 21:59 ----------
глушишь с оставшимся газом в цилиндрах. при заводе это ухудшает воспламеняемость.
Последний раз редактировалось Рожок; 10.10.2016 в 21:02.
Я нече не прогазовываю. Просто проворачиваю ключь и с полутыка все схватывает. У меня даже ногу на тормозе не нада держать
А причем тут гбо - ну типа уставшая мембрана подпускает маленька газа, вот и не чихает с первого раза. Лишнее типа сгорает и второй раз уже все гут. Я сам не очень понимаю КАК, но такие версии были на клюбе.
---------- Сообщение добавлено 10.10.2016 в 21:10 ----------
Я ж писал
Более с ездой на бензине не экспериментировал.Давече как раз закончился газ, заправился, но на бензе остался. Проехал так километров 10. На утро тоже "чихнула" при заводе.
---------- Сообщение добавлено 10.10.2016 в 21:12 ----------
Нет, это происходит только по утрам при заводе с первого раза. И то, не стабильно, но бывает.
Газ /скорее всего / ставили в Германии и немцы. Не всегда это плюс, но так уж получилось. И ездит машина там же.
Последний раз редактировалось Zoreg; 10.10.2016 в 21:10.
Пушкин жив не хуже Цоя
Ну так у тебя же 4е поколение? там газ форсы пускают, а не уставшая мебрана редуктора, а форсы не откроются пока система не нагреется. или это типа через датчик разряжения пропускает типа?
Давай уточним что значит с первого раза, вроде как крутить стартер надо иногда до 5ти секунд, а это не один оборот, весь газ он мог легко прогнать и он уже не мешает запуску. Темболее если мембрана пропускает газ на впуск через трубку разряжения то запах разве не должен быть возле машины, подними капот понюхай воздухан.
Последний раз редактировалось vanja; 10.10.2016 в 21:17.
собрал другой кабель, планшет работает, но что-то не все меню подгружает и временами теряет соединение.
Последний раз редактировалось vanja; 10.10.2016 в 23:14.
Ну пробуй)
Насчет сбоев форсунки, сказали начнут с мозгов, контакты на форсах они проверяли еще при первых сбоях, когда у меня был самый первый чек, но тогда грешили на воду, а проблема осталась. Ругались что обновил мозги, отказались понижать давление в редукторе, утром было 1.45 сказали это рабочее давление для палладио, в общем вот так вот. Ждем к обеду другие мозги. Я решил спросить про лямбды, мастер сказал вскольз что лямбды не подключены вообще, и потом от вопросов уклонялся на другие темы, не любят они вопросы что то, сказал что я всё равно ничего не пойму.
Ну вообще в программе стоит галочка лямбд нет, если поставить галочку есть и работает по напряжению, то открывается окно и в ней показывает напряжение на лямбде, если выберу лябда по току, показания исчезают. И что думать не знаю.
А вот этого я знать не могу откуда они берутся позавчера вечером лямбды показывали напряжение одна 1.21 другая 1.1, на холостых в движении не видел, а вчера я перед тем как в сервис ехать отключил автоадаптацию, потому что было раньше выключено, лямды показывали вообще 2.5 вольта.
Моя цель не запутать, моя цель разобраться подключены ли лямбды, если не подключены важно это или нет. С подкапотного пространства я лямбды не вижу.
Последний раз редактировалось vanja; 11.10.2016 в 11:03.
у меня стояла галочка "лямбды подключены" - газомозг нес такую ахинею, что думал движок накрылся
внимательно осмотрев результаты деятельности горе-мастеров, выяснил что никакие лямбды не подключены
поставил галочку "офф" все стало норм
а напряжение там есть.. показывает температуру космоса
ЗЫ.. у меня считывание лямбд теперь идет по ОБД.. проблем не имею![]()
Тоесть если есть считыватель обд, то лямбды подключать не обязательно? Это все касается новых блоков ? А в программе указывать не подключен в графе лямбда?
Где купить баллон бытовой на 12л. в Одессе и чтоб не дороже нета 500-600 грн. А то холодно , надо топится.
Социальные закладки