Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2172 из 6065 ПерваяПервая ... 1172 1672 2072 2122 2162 2170 2171 2172 2173 2174 2182 2222 2272 2672 3172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,421 по 43,440 из 121290
  1. Вверх #43421
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А чего вы тудой не ходите? Не приглашают или не хотите?
    Не приглашают... ))) Ну а без приглашения ходить как-то воспитание не позволяет.

2. Вверх #43422
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    от не могу понять,что всех так тронул унитаз?))))
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Тронул не унитаз, а "порву за унитаз")).
    меня тронуло сравнение унитаза с лицом))) не, ну Аура права, конечно, лица разные бывают..) но шоб настолько...)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #43423
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, читая вас, сегодня осознала, что мы (ни я, ни муж) не были дома у свекрови не меньше четырёх лет. они к нам приходят, да, а мы к ним нет... С чего бы это?...
    Малыш, как понимаю, не четырехлетний?)))))) Значит, теория с игрухами не верна....
    Унитаз! Вот верный признак, к вам сходят, а у самих чистенько)))))) или боятся показать, насколько чистенько)))

Но скорее всего.... вас не любят... увы((( не могут таких людей в дом приглашать и чаем поить.... Моя свекровь меня так вынужденно за столом терпела, ни слова мне, блюда мимо носа проносились, короче, крепилась женщина, как могла))))))))) а я все сидела... вернее, муж кушал-общался, а я выжидала момента Х - нашего ухода)))

Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Не приглашают... ))) Ну а без приглашения ходить как-то воспитание не позволяет.
    Так и надо.... ничего хорошего там нет(
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #43424
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Моя свекровь меня так вынужденно за столом терпела, ни слова мне, блюда мимо носа проносились, короче, крепилась женщина, как могла))))))))) а я все сидела... вернее, муж кушал-общался, а я выжидала момента Х - нашего ухода)))
    зачем было ходить? знакомая просто перестала ходить, но и к себе не приглашает никого

5. Вверх #43425
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Знаете - я считаю так: если девочка не валом хозяйка, то это должно быть принципиальной ее позицией. Да, я вот так живу и меня (и моего мужа) это устраивает. Я с уважением отношусь к такой линии поведения.
    Есть и другой вариант: зная, что родители мужа на следующий день заедут на полчасика по делу, девочка накануне наводит легкую уборку (я - из этой категории). Чтоб, так сказать, себе спокойнее и свекрови не ножом по сердцу.
    Но есть и третий вариант. Зная, что завтра родители мужа заедут на полчасика (причем зная точное время - родители люди культурные, предупредили за сутки), девочка забивает на уборку накануне. Забивает на уборку с утра. Спит. А за десять минут (я не преувеличиваю!!!) до приезда родителей мужа хватается за пылесос. И родители этот пылесос гудящий слышат, когда в домофон звонят. Кстати, по причине пылесоса звонки в домофон можно и не расслышать "случайно". Прикольно, правда?)
    А есть еще один вариант. Свекровь - паталогическая засранка на грани с трешем. )))) Утрировано: садишься на кухне на стул, а там бюстгалтер. Открываешь крышку унитаза -а там неслитая дорожка сами знаете чего. ))И если у невестки чуть-чуть чище в жилище, чем у нее, то старушка восторгается неимоверно. )))
    Цитата Сообщение от Anjutochka Посмотреть сообщение
    Вот еще по теме вспомнила))))) Повеселю) Кстати и на тему унитаза-туалета и свекрови!
    Как то был случай у нас - вечер, вдруг забегает в квартиру свекровь (она нечастый гость у нас), ни здрасьте ни до свидания - бегом в туалет! Сделала свое дело - и также бегом убежала. Явно ей было не до проверок стерильности (видать сильно приспичило), но также оказалось и не до нас, и не до внуков.))) Вот такие высокие отношения))))
    Классно))) экспресс-визит))) хоть слила за собой?))
    Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 10.10.2016 в 20:35.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

6. Вверх #43426
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    зачем было ходить? знакомая просто перестала ходить, но и к себе не приглашает никого
    Ну а как узнать, что тебя сильно ждут и любят?))))))))) Волков бояться, в лес не ходить)
    Чтоб ты понимала, я у них два разочка была за девять лет и хватит) Первый раз мне "родину показывали" и адским пламенем грозили)))))хи-хи-хи... Второй раз днюха у золовки, круглая дата и все такое, думала, погляжу... мож, попустило))) тот случай!
    А далее ко мне в гости наведывались) пока "хорошенько" не приняла) и теперь... тишина и покой!
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #43427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Ну а как узнать, что тебя сильно ждут и любят?))))))))) Волков бояться, в лес не ходить)
    Чтоб ты понимала, я у них два разочка была за девять лет и хватит) Первый раз мне "родину показывали" и адским пламенем грозили)))))хи-хи-хи... Второй раз днюха у золовки, круглая дата и все такое, думала, погляжу... мож, попустило))) тот случай!
    А далее ко мне в гости наведывались) пока "хорошенько" не приняла) и теперь... тишина и покой!
    как приняла? по морде чайником?

8. Вверх #43428
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Пампушечка, а что будешь делать, если сын с невесткой "собаку больше балкона" заведут после твоих инспекций? Вопрос без подвоха - чистое любопытство.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

9. Вверх #43429
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Пампушечка, а что будешь делать, если сын с невесткой "собаку больше балкона" заведут после твоих инспекций? Вопрос без подвоха - чистое любопытство.
    Да ладно, собаку мне любопытно, что будет, если на #принуждение к чистому унитазу# невестка спросит- и чЕ? Кого не устраивает, может помыть. А мне норм.
    И че дальше?
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #43430
    Модератор

Приятельнице сегодня рассказала про "лицо хозяйки", думала посмеемся, а она бедная чуть не плачет. Они живут со свекрами, на свою квартиру еще пару лет поработать надо, так свекровь повернуло капитально на теме экономии, тарифы-тарифы. Так вот, у нее много прекрасных идей, но одна доводит мою приятельницу до истерики. Свекровь не сливает воду в унитаз в течении всего дня, просто прикрывает крышкой, а вечером один раз в день сливает. И само собой она призывает и настаивает, чтоб и остальные не сливали, экономили. Подруга говорит с ума можно сойти, приходишь с работы и боишься в клозет зайти, так чтоб не рухнуть на пороге от амбрэ.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #43431
    Не покидает форум
    Приятельнице сегодня рассказала про "лицо хозяйки", думала посмеемся, а она бедная чуть не плачет. Они живут со свекрами, на свою квартиру еще пару лет поработать надо, так свекровь повернуло капитально на теме экономии, тарифы-тарифы. Так вот, у нее много прекрасных идей, но одна доводит мою приятельницу до истерики. Свекровь не сливает воду в унитаз в течении всего дня, просто прикрывает крышкой, а вечером один раз в день сливает. И само собой она призывает и настаивает, чтоб и остальные не сливали, экономили. Подруга говорит с ума можно сойти, приходишь с работы и боишься в клозет зайти, так чтоб не рухнуть на пороге от амбрэ.
    я боюсь спросить как они моются при таком подходе и что, муж не может маме сказать что они сами будут платить за ВСЮ воду в квартире, но чтоб такого не было? это же уже маразм чистой воды

12. Вверх #43432
    Модератор

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я боюсь спросить как они моются при таком подходе и что, муж не может маме сказать что они сами будут платить за ВСЮ воду в квартире, но чтоб такого не было? это же уже маразм чистой воды
    Надо уточнить, я у нее не была никогда. Может раздельный санузел.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #43433
    Цветоман форума
    а сами они не в состоянии коммунальные оплачивать, чтобы не испытывать своё обоняние и не травмировать бедную женщину?)) ну, раз уж живут в её квартире... По-моему, очень простой и логичный выход.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #43434
    Не покидает форум
    Надо уточнить, я у нее не была никогда. Может раздельный санузел.
    санузел то может раздельный но там же наверно маман не даст скупаться нормально, будет нудить под ванной

15. Вверх #43435
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Я представляю, что творится с фарфоровым другом)) бедненький...мне его просто жалко))) а камень и налет, который образуется, фиг потом выведешь.
    Есть у меня знакомые, которые таким образом экономят. Просто звиздохин шванц)))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

16. Вверх #43436
    Посетитель Аватар для Гранула
    Цитата Сообщение от "RAINBOW" Посмотреть сообщение
    Когда сын женится, то ходить НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Но с не нравоучительными беседами и заглядываниями под крышку унитаза, а с пирогами или вареньем с собственного огорода))))
    Желательно,когда тебя приглашают и ждут.А то иногда и пироги с вареньем не спасают...

17. Вверх #43437
    Знатная приколистка
    Про унитаз - лицо хозяйки - вот что подумала....
    Если бы у меня кожа лица была бы такая белоснежная, глянцевая и сияющая, то было бы таки неплохо, однако.... )))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #43438
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Я представляю, что творится с фарфоровым другом)) бедненький...мне его просто жалко))) а камень и налет, который образуется, фиг потом выведешь.
    Есть у меня знакомые, которые таким образом экономят. Просто звиздохин шванц)))
    Блин, ну какая в этом экономя?
    Объем бачка 6 литров. Есть половинной слив -3 литра.
    Пусть в сутки 10 раз сливается вода. - это 60 литров.
    60*30 дней = 1800 литров=1,8 куба.
    1 куб = 14,12 грн. Итого сэкономлено аж 28 грн.
    Купец экономия, можно за год порше купить)))

19. Вверх #43439
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Missleto Посмотреть сообщение
    экономии никакой,конечно. Но интереснее другое. Почему сразу все кинулись возмущаться старой тёткой, которую просто жизнь воспитала так - экономить на всем. А т0 вдруг денежная реформа, дефолт, война, потоп , пенсию отнимут.... да что угодно!Старики нашим государством наученные. Но почему-то никто не подумал, что взрослый работающий мужик со своей женой могли бы сами хоть эти коммунальные оплачивать, раз уж не в состоянии себя отдельным жильем обеспечить и живут у "мамо" на голове.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #43440
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Missleto Посмотреть сообщение
    28 гривень в месяц??? Я думала, меньше....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 2172 из 6065 ПерваяПервая ... 1172 1672 2072 2122 2162 2170 2171 2172 2173 2174 2182 2222 2272 2672 3172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права