Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2167 из 6065 ПерваяПервая ... 1167 1667 2067 2117 2157 2165 2166 2167 2168 2169 2177 2217 2267 2667 3167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,321 по 43,340 из 121282
  1. Вверх #43321
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ой, а эта примета только на женихов распространяется?
    Если ШО - испеки мне тортик и приноси, а потом иди на все четыре стороны.... )))))))))))))))))))))))))
    Ага, я даже догадываюсь какой - Наполеончик?))
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Это тебе так казалось, как говорится, на вкус и на цвет товарищей нет)))))) и как удивительно сошлись вкусы твоих бывших))) шутю....
    Думаю, просто твое подсознание искало того единственного и не было готово кормить всех остальных)))
    Может и так, до сих пор не понимаю, шо то была за такая волшебная примета)

2. Вверх #43322
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Таак)) а мужу ты печешь тортики или зареклась?)

3. Вверх #43323
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    О, как! А меня чуть не порвали))) За то что, оказывается, я хреновая хозяйка, и вообще, не в курсе что такое "замужняя женщина" (это потому что с подругами могу погулять))
    Но это уже в прошлом, сейчас я могу кого угодно сама порвать, а тогда сидела и слезки в ладошку собирала
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

4. Вверх #43324
    Новичок
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Перечитайте еще раз внимательнее Гранулу, там была фраза четко "НЕ буду заглядывать.." и далее по тексту.
    А то так вырвали с контекста, что Гранула монстром вдруг оказалась..
    Перечитайте, что я ответила " Нормальные желания", может не отделила предложение? "Заглядывать под крышку унитаза- это пипец!!!!"
    И еще, но такое- гундю.... Перечитав сколько постов за день настукивают, борющиеся за чистоту, будущие свекрови- задаешься вопросом " А когда же Вы моете унитазы, убираете шкафы и печете пироги? ))))
    Последний раз редактировалось "RAINBOW"; 10.10.2016 в 08:12.

5. Вверх #43325
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от "RAINBOW" Посмотреть сообщение
    Перечитайте, что я ответила " Нормальные желания", может не отделила предложение? "Заглядывать под крышку унитаза- это пипец!!!!"
    И еще, но такое- гундю.... Перечитав сколько постов за день настукивают, борющиеся за чистоту, будущие свекрови- задаешься вопросом " А когда же Вы моете унитазы, убираете шкафы и печете пироги? ))))
    А у женщины же две руки!!!
    Можно одной рукой мыть унитаз, другой рукой сообщения писать!!!! ))))))))))
    А ногой ещё можно натирать пол до блеска... ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #43326
    Новичок
    Как в кино "Отчаянные домохозяйки"

7. Вверх #43327
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от "RAINBOW" Посмотреть сообщение
    пипец,это не заглядывать под крышку унитаза.
    не понимаю,если у любой хозяйки чистый унитаз,то какая ей разница кто в унитаз заглянет??та пусть все ходють как в музей и смотрят))чего реагировать так болезненно?))а реагируют как раз те,у кого видимо лицо то грязное,даже стыдно чтоб люди унитаз её увидели))
    к тому же,что обязательно надо сообщать невестке,что я вот сейчас пойду и погляжу на твой унитаз?...нет,конечно)всё должно быть красиво,типа идёшь по нужде и заодно посмотришь на лицо невестки)).

и что значит когда унитазы моем и пироги печём?вон пишут же девочки,что сейчас неквалифицированный рабочий труд стоит вообще копейки,так что пожалуйста нанял себе неквалифицированный рабочий труд и строчи на форуме сколько угодно)).

8. Вверх #43328
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Как наш клуб называется, я тебе в репу написала. ))))))) Если аббревиатурой - то "КБП". )))))))
    и мне напиши) я в молодости тож внезапная была %)))

Вот не зря меня свекровь невзлюбила - хозяюшка я была та еще...да и без работы отвратно себя чувствую. Пеленки-тряпки-кастрюли бесконечные - это мрак(
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

9. Вверх #43329
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    пипец,это не заглядывать под крышку унитаза.
    не понимаю,если у любой хозяйки чистый унитаз,то какая ей разница кто в унитаз заглянет??та пусть все ходють как в музей и смотрят))чего реагировать так болезненно?))а реагируют как раз те,у кого видимо лицо то грязное,даже стыдно чтоб люди унитаз её увидели))
    к тому же,что обязательно надо сообщать невестке,что я вот сейчас пойду и погляжу на твой унитаз?...нет,конечно)всё должно быть красиво,типа идёшь по нужде и заодно посмотришь на лицо невестки)).

и что значит когда унитазы моем и пироги печём?вон пишут же девочки,что сейчас неквалифицированный рабочий труд стоит вообще копейки,так что пожалуйста нанял себе неквалифицированный рабочий труд и строчи на форуме сколько угодно)).
    О, а можно наоборот?
    Предлагаю услуги хозяюшкам-мегачистюлям!!!!!!!
    Пока вы будете драить свои унитазы, мыть посуду и печь пироги, я за вас буду писать посты на форуме!!!!
    Недорого!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))

10. Вверх #43330
    Пришла и говорю...
    О, а можно наоборот?
    Пока вы будете драить свои унитазы, мыть посуду и печь пироги, я за вас буду писать посты на форуме!!!!
    кстати,хорошая идея))на этом можно и заработать))

11. Вверх #43331
    Чего-то я всё читаю и читаю...
    И понимаю, что, как потенциальная свекровь, я воспринимаю всё это, как написанное на незнакомо мне языке, хотя слова, вроде, все знакомые...

12. Вверх #43332
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от 3олотой Берег Посмотреть сообщение
    Чего-то я всё читаю и читаю...
    И понимаю, что, как потенциальная свекровь, я воспринимаю всё это, как написанное на незнакомо мне языке, хотя слова, вроде, все знакомые...
    Ключевое слово выделено))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

13. Вверх #43333
    Знаете - я считаю так: если девочка не валом хозяйка, то это должно быть принципиальной ее позицией. Да, я вот так живу и меня (и моего мужа) это устраивает. Я с уважением отношусь к такой линии поведения.
    Есть и другой вариант: зная, что родители мужа на следующий день заедут на полчасика по делу, девочка накануне наводит легкую уборку (я - из этой категории). Чтоб, так сказать, себе спокойнее и свекрови не ножом по сердцу.
    Но есть и третий вариант. Зная, что завтра родители мужа заедут на полчасика (причем зная точное время - родители люди культурные, предупредили за сутки), девочка забивает на уборку накануне. Забивает на уборку с утра. Спит. А за десять минут (я не преувеличиваю!!!) до приезда родителей мужа хватается за пылесос. И родители этот пылесос гудящий слышат, когда в домофон звонят. Кстати, по причине пылесоса звонки в домофон можно и не расслышать "случайно". Прикольно, правда?)

14. Вверх #43334
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Знаете - я считаю так: если девочка не валом хозяйка, то это должно быть принципиальной ее позицией. Да, я вот так живу и меня (и моего мужа) это устраивает. Я с уважением отношусь к такой линии поведения.
    Есть и другой вариант: зная, что родители мужа на следующий день заедут на полчасика по делу, девочка накануне наводит легкую уборку (я - из этой категории). Чтоб, так сказать, себе спокойнее и свекрови не ножом по сердцу.
    Но есть и третий вариант. Зная, что завтра родители мужа заедут на полчасика (причем зная точное время - родители люди культурные, предупредили за сутки), девочка забивает на уборку накануне. Забивает на уборку с утра. Спит. А за десять минут (я не преувеличиваю!!!) до приезда родителей мужа хватается за пылесос. И родители этот пылесос гудящий слышат, когда в домофон звонят. Кстати, по причине пылесоса звонки в домофон можно и не расслышать "случайно". Прикольно, правда?)
    Опа. Это ты про девушку сына пишешь, шоле?????

15. Вверх #43335
    Новичок
    Как говорится, кто на что учился))))

16. Вверх #43336
    Я, Раечка, могу много офигительных историй рассказать на эту тему

17. Вверх #43337
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    А у женщины же две руки!!!
    Можно одной рукой мыть унитаз, другой рукой сообщения писать!!!! ))))))))))
    Всегда восторгалась такими Женщинами.
    Активность - антагонист припадков

18. Вверх #43338
    Новичок
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    реагируют как раз те,у кого видимо лицо то грязное,даже стыдно чтоб люди унитаз её увидели......
    Сравнивать лицо хозяйки с крышкой унитаза- это что то)))) Повеселили)) Доброе утро!

19. Вверх #43339
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Вот так читаешь и думаешь, что когда сын женится, то может вообще к нему не ходить ?! Спать крепче буду здоровым сном.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

20. Вверх #43340
    Новичок
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Всегда восторгалась такими Женщинами.
    А на себя любимую- можно забИть?

Ответить в теме
Страница 2167 из 6065 ПерваяПервая ... 1167 1667 2067 2117 2157 2165 2166 2167 2168 2169 2177 2217 2267 2667 3167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права