Таак)) а мужу ты печешь тортики или зареклась?)
О, как! А меня чуть не порвали))) За то что, оказывается, я хреновая хозяйка, и вообще, не в курсе что такое "замужняя женщина" (это потому что с подругами могу погулять))
Но это уже в прошлом, сейчас я могу кого угодно сама порвать, а тогда сидела и слезки в ладошку собирала![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Перечитайте, что я ответила " Нормальные желания", может не отделила предложение? "Заглядывать под крышку унитаза- это пипец!!!!"
И еще, но такое- гундю.... Перечитав сколько постов за день настукивают, борющиеся за чистоту, будущие свекрови- задаешься вопросом " А когда же Вы моете унитазы, убираете шкафы и печете пироги? ))))
Последний раз редактировалось "RAINBOW"; 10.10.2016 в 08:12.
пипец,это не заглядывать под крышку унитаза.
не понимаю,если у любой хозяйки чистый унитаз,то какая ей разница кто в унитаз заглянет??та пусть все ходють как в музей и смотрят))чего реагировать так болезненно?))а реагируют как раз те,у кого видимо лицо то грязное,даже стыдно чтоб люди унитаз её увидели))
к тому же,что обязательно надо сообщать невестке,что я вот сейчас пойду и погляжу на твой унитаз?...нет,конечно)всё должно быть красиво,типа идёшь по нужде и заодно посмотришь на лицо невестки)).
и что значит когда унитазы моем и пироги печём?вон пишут же девочки,что сейчас неквалифицированный рабочий труд стоит вообще копейки,так что пожалуйста нанял себе неквалифицированный рабочий труд и строчи на форуме сколько угодно)).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Чего-то я всё читаю и читаю...
И понимаю, что, как потенциальная свекровь, я воспринимаю всё это, как написанное на незнакомо мне языке, хотя слова, вроде, все знакомые...
Знаете - я считаю так: если девочка не валом хозяйка, то это должно быть принципиальной ее позицией. Да, я вот так живу и меня (и моего мужа) это устраивает. Я с уважением отношусь к такой линии поведения.
Есть и другой вариант: зная, что родители мужа на следующий день заедут на полчасика по делу, девочка накануне наводит легкую уборку (я - из этой категории). Чтоб, так сказать, себе спокойнее и свекрови не ножом по сердцу.
Но есть и третий вариант. Зная, что завтра родители мужа заедут на полчасика (причем зная точное время - родители люди культурные, предупредили за сутки), девочка забивает на уборку накануне. Забивает на уборку с утра. Спит. А за десять минут (я не преувеличиваю!!!) до приезда родителей мужа хватается за пылесос. И родители этот пылесос гудящий слышат, когда в домофон звонят. Кстати, по причине пылесоса звонки в домофон можно и не расслышать "случайно". Прикольно, правда?)
Я не сдурела. Я вообще такая.
Я, Раечка, могу много офигительных историй рассказать на эту тему![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки