Малыш, как понимаю, не четырехлетний?)))))) Значит, теория с игрухами не верна....
Унитаз! Вот верный признак, к вам сходят, а у самих чистенько)))))) или боятся показать, насколько чистенько)))
Но скорее всего.... вас не любят... увы((( не могут таких людей в дом приглашать и чаем поить.... Моя свекровь меня так вынужденно за столом терпела, ни слова мне, блюда мимо носа проносились, короче, крепилась женщина, как могла))))))))) а я все сидела... вернее, муж кушал-общался, а я выжидала момента Х - нашего ухода)))
Так и надо.... ничего хорошего там нет(
Не ждите чуда - чудите сами!
А есть еще один вариант. Свекровь - паталогическая засранка на грани с трешем. )))) Утрировано: садишься на кухне на стул, а там бюстгалтер. Открываешь крышку унитаза -а там неслитая дорожка сами знаете чего. ))И если у невестки чуть-чуть чище в жилище, чем у нее, то старушка восторгается неимоверно. )))
Классно))) экспресс-визит))) хоть слила за собой?))
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 10.10.2016 в 20:35.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Ну а как узнать, что тебя сильно ждут и любят?))))))))) Волков бояться, в лес не ходить)
Чтоб ты понимала, я у них два разочка была за девять лет и хватит) Первый раз мне "родину показывали" и адским пламенем грозили)))))хи-хи-хи... Второй раз днюха у золовки, круглая дата и все такое, думала, погляжу... мож, попустило))) тот случай!
А далее ко мне в гости наведывались) пока "хорошенько" не приняла) и теперь... тишина и покой!
Не ждите чуда - чудите сами!
Пампушечка, а что будешь делать, если сын с невесткой "собаку больше балкона" заведут после твоих инспекций? Вопрос без подвоха - чистое любопытство.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Приятельнице сегодня рассказала про "лицо хозяйки", думала посмеемся, а она бедная чуть не плачет. Они живут со свекрами, на свою квартиру еще пару лет поработать надо, так свекровь повернуло капитально на теме экономии, тарифы-тарифы. Так вот, у нее много прекрасных идей, но одна доводит мою приятельницу до истерики. Свекровь не сливает воду в унитаз в течении всего дня, просто прикрывает крышкой, а вечером один раз в день сливает. И само собой она призывает и настаивает, чтоб и остальные не сливали, экономили. Подруга говорит с ума можно сойти, приходишь с работы и боишься в клозет зайти, так чтоб не рухнуть на пороге от амбрэ.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а сами они не в состоянии коммунальные оплачивать, чтобы не испытывать своё обоняние и не травмировать бедную женщину?)) ну, раз уж живут в её квартире... По-моему, очень простой и логичный выход.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я представляю, что творится с фарфоровым другом)) бедненький...мне его просто жалко))) а камень и налет, который образуется, фиг потом выведешь.
Есть у меня знакомые, которые таким образом экономят. Просто звиздохин шванц)))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Про унитаз - лицо хозяйки - вот что подумала....
Если бы у меня кожа лица была бы такая белоснежная, глянцевая и сияющая, то было бы таки неплохо, однако....)))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
экономии никакой,конечно. Но интереснее другое. Почему сразу все кинулись возмущаться старой тёткой, которую просто жизнь воспитала так - экономить на всем. А т0 вдруг денежная реформа, дефолт, война, потоп , пенсию отнимут.... да что угодно!Старики нашим государством наученные. Но почему-то никто не подумал, что взрослый работающий мужик со своей женой могли бы сами хоть эти коммунальные оплачивать, раз уж не в состоянии себя отдельным жильем обеспечить и живут у "мамо" на голове.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки