Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 284 из 439 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 8774
  1. Вверх #5661
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    у меня тоже нет времени ждать....с июня проблемище((
    напишите тут про свой поход?
    а куда вы идете - на Тенистую?
    Да,конечно напишу)) . Да,на Тенистую пойду. Мне ближе всего туда,т.к. ребенка укачивает в транспорте(

2. Вверх #5662
    Частый гость Аватар для Tayaya
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Дозвонилась я сегодня,чтоб записаться к Заволоке. Все занято. Девушка сказала попробовать прийти в порядке живой очереди. Я попробую,т.к.вариантов нет,чтоб угадать с циклом. На вопросс нужно уже с узи и можно ли его пройти до врача последовал ответ запись на узи у врача в кабинете.....???? Вопрос,девочки кто у него был, он примет,если я узи сделаю в другом месте,а то я дни пропускаю и что целый месяц ждать. Кто скажет есть ли у меня шансы в порядке живой очереди пройти,не поубивают меня там дамы ,как деликатно это делается...ждать пока все по записи пройдут? И сколько за прием надо у него оставить? Спасибо.
    В порядке живой очереди лучше идти к окончанию приема и можно с готовым УЗИ(шанс всегда есть).Удачи и здоровья )

3. Вверх #5663
    К окончанию приема ,таких как я может быть море ,я так понимаю.))))попробую)))спасибо.

4. Вверх #5664
    Здравствуйте!
    Скажите, есть ли хороший маммолог, к которому можно попасть по записи? И желательно не через месяц. Грудничку месяц, нет возможности сидеть в очереди.
    Вяжу, много вяжу, красиво вяжу)

5. Вверх #5665
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от annaradaeva Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Скажите, есть ли хороший маммолог, к которому можно попасть по записи? И желательно не через месяц. Грудничку месяц, нет возможности сидеть в очереди.
    я вчера была у Заволоки с ребенком, стала в живую очередь. он меня принял вне очереди,т.к с маленьким ребенком

6. Вверх #5666
    Частый гость Аватар для Натташик
    Цитата Сообщение от annaradaeva Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    По записи можно попасть к Бондарю в Одрексе, к Цедкаридзе в Медее.

7. Вверх #5667
    А вообще если у вас проблемы с грудью и кормлением до полу года- за вас отвечает роддом.можете туда полоти и цедилка расцедит

8. Вверх #5668
    Посетитель Аватар для Mamochka_82
    д день! подскажите на прием к маммологу можно идти в любой день цикла?(при условии, что узи делать до приема не собираюсь) и на ком остановится Заволока или Бондарь? спасибо
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти.

9. Вверх #5669
    Сегодня была у Заволики. Как говорят "каждому свое". Так вот этот врач мне понравился. Коротко,по сути. На прием по записи не попала,по живой очереди пришла к 17.00,зашла к нему около начала восьмого. Не жалею,что ждала,но .....есть такие"леди",как говорится без мыла...... Приходят,говорят,что по записи и в наглую идут без совести. Это единственное,что поднимает давление.

10. Вверх #5670
    Цитата Сообщение от Mamochka_82 Посмотреть сообщение
    д день! подскажите на прием к маммологу можно идти в любой день цикла?(при условии, что узи делать до приема не собираюсь) и на ком остановится Заволока или Бондарь? спасибо
    Лучше с 5по12 день цикла и с УЗИ,т.к. все равно его отправят делатьь,ч тоб время не терять. Но если у вас проблема без отлагательств,то идите в любой день,а на месте врач скажет,что и к чему)))))

11. Вверх #5671
    Сегодня была у Заволики. Как говорят "каждому свое". Так вот этот врач мне понравился. Коротко,по сути. На прием по записи не попала,по живой очереди пришла к 17.00,зашла к нему около начала восьмого. Не жалею,что ждала,но .....есть такие"леди",как говорится без мыла...... Приходят,говорят,что по записи и в наглую идут без совести. Это единственное,что поднимает давление.
    назначил вам лечение?
    да..леди такие наглые...по 3 человека на одно время

12. Вверх #5672
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    назначил вам лечение?
    да..леди такие наглые...по 3 человека на одно время
    Да, и через два месяца к нему и у них контрольное УЗИ сделать.

13. Вверх #5673
    Прочитала про мастодинон. Побочные реакции как то не радуют,осебенно прибавка в весе(((. Кто принимал? Чего ожидать?

14. Вверх #5674
    Прочитала про мастодинон. Побочные реакции как то не радуют,осебенно прибавка в весе(((. Кто принимал? Чего ожидать?
    я принимала. не могу пинять на таблетки, аппетит растет как перед осенью...но набрала критичную для себя массу - 3,5 лишних кг. принимала 2,5 мес. назначали вместе с витамином Е. ничего не помогло

15. Вверх #5675
    Уууу...мне даже 1 кг нрж в сердце.(((( Мне назначили с магний В6. Мда....

16. Вверх #5676
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Mamochka_82 Посмотреть сообщение
    Если не горит, лучше как и узи 5-7 день самый удачный для пальпации даже. А так с 5-12 день.
    Лучше с 5по12 день цикла и с УЗИ,т.к. все равно его отправят делатьь,ч тоб время не терять. Но если у вас проблема без отлагательств,то идите в любой день,а на месте врач скажет,что и к чему)))))
    Подскажите, пожалуйста, если я к Заволоке приду со своим узи, он меня не отправит делать у них узи?
    И по поводу очереди - я бы зашла в свое оговоренное время по записи, если все наглые, чем вы хуже? Вчера как раз была на Тенистой, спросила на ресепшене, можно ли записаться к Заволоке и на когда - так вот следующая дата 20 октября. Столько ждать, записаться на время и потом еще самых наглых впереди пропускать - нет уж. Разве что с маленьким ребенком.

17. Вверх #5677
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Если не горит, лучше как и узи 5-7 день самый удачный для пальпации даже. А так с 5-12 день.

Подскажите, пожалуйста, если я к Заволоке приду со своим узи, он меня не отправит делать у них узи?
    И по поводу очереди - я бы зашла в свое оговоренное время по записи, если все наглые, чем вы хуже? Вчера как раз была на Тенистой, спросила на ресепшене, можно ли записаться к Заволоке и на когда - так вот следующая дата 20 октября. Столько ждать, записаться на время и потом еще самых наглых впереди пропускать - нет уж. Разве что с маленьким ребенком.
    Если Вы прийдете со своим узи он вас посмотрит,посмотрит ваше узи ,назначит лечение,если понадобиться и после лечения направит сделать контрольное УЗИ уже у них))) Так было у меня. Спросил жалобы какие....посмотрел.....лечение....контрольное УЗИ и к нему снова. А по поводу очереди....я не по записи была)))). И чтоб вы сделали,если человек позвонил и за ним вышли??? Наглость второе счастье)))))но если б я была по записи.....меня б сложно было подвинуть...я скала))))))))) но люди по возмущались...нервы себе попортили....и толку??? Человек решил свои вопросы и ушол довольный жизнью)))))
    Последний раз редактировалось "Нютка"; 07.10.2016 в 10:05.

18. Вверх #5678
    Жемчужина форума
    Если Вы прийдете со своим узи он вас посмотрит,посмотрит ваше узи ,назначит лечение,если понадобиться и после лечения направит сделать контрольное УЗИ уже у них))) Так было у меня. Спросил жалобы какие....посмотрел.....лечение....контрольное УЗИ и к нему снова. А по поводу очереди....я не по записи была)))). И чтоб вы сделали,если человек позвонил и за ним вышли??? Наглость второе счастье)))))но если б я была по записи.....меня б сложно было подвинуть...я скала))))))))) но люди по возмущались...нервы себе попортили....и толку??? Человек решил свои вопросы и ушол довольный жизнью)))))
    Спасибо за ответ)
    Конечно, если бы врач сам вышел за человеком, я бы только и могла что повозмущаться в очереди)))
    Это у нас естественная тема в очередях - зайти своим без очереди. Это наша страна вся такая, поэтому и нервы тратить ни к чему)) От этого и здоровье зависит, в том числе и наших прелестей))

19. Вверх #5679
    Посетитель
    Я принимаю))! Я поправилась на 5 кг((...! Ничего не могу пока сделать((...! Аппетит тот же что и раньше, но вес в плюс((! Но грудь не болит как раньше))!

20. Вверх #5680
    Цитата Сообщение от Ксения0787 Посмотреть сообщение
    Я принимаю))! Я поправилась на 5 кг((...! Ничего не могу пока сделать((...! Аппетит тот же что и раньше, но вес в плюс((! Но грудь не болит как раньше))!
    а как вы принимали мастодинон?

Ответить в теме
Страница 284 из 439 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права