Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 283 из 439 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 8774
  1. Вверх #5641
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    А мои девочки-клиентки как раз о Берзое и Заволоке такое рассказывали. Режут только гнойный мастит и то не всегда. Но тут тема не об этом. А при мастопатии действительно нужно долго кормить.
    Ну вот пишу как было. Простите, а что значит "режут только гнойный мастит и то не всегда?" Это откуда такая инфа? Берзой, к примеру, онкохирург и оперирует ржд. У Заволоки не была, но судя по отзывам, тоже не мальчик из подворотни.

2. Вверх #5642
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Простите хочу уточнить,а то по разному говорят.УЗИ с какого по какой день лучше делать? С 5 по 12 или с 7 по 12. Я запуталась(((( Кто знает в институте водников УЗИ нормально делают?

3. Вверх #5643
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Простите хочу уточнить,а то по разному говорят.УЗИ с какого по какой день лучше делать? С 5 по 12 или с 7 по 12. Я запуталась(((( Кто знает в институте водников УЗИ нормально делают?
    5-7 день от начала цикла самый оптимальный.

4. Вверх #5644
    Мама года
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну вот пишу как было. Простите, а что значит "режут только гнойный мастит и то не всегда?" Это откуда такая инфа? Берзой, к примеру, онкохирург и оперирует ржд. У Заволоки не была, но судя по отзывам, тоже не мальчик из подворотни.
    Это инфа из моего десятилетнего опыта работы консультантом по грудному вскармливанию))) Думаю, вы просто не сошлись характерами с доктором. Про Берзоя и Заволоку знаю по отзывам клиенток, сама лично у них не была. Они прекрасные доктора, просто любят резать)) Да и про остальных маммологов тоже знаю. А в моей работе критерий-это помощь при мастите, но без прекращения лактации. На сегодняшний день пока два таких доктора. Второй в больнице Водников, молодой, но очень старательный и перспективный, Муравьев П.Т. Подчеркиваю, что меня они интересуют только в конкретных случаях. У Иван Ивановича была лично. Осталась очень довольна. К нему же ходила моя мама после Берзоя, который говорил, что резать срочно. Прошло уже лет 15. Не резала она, И.И. послушала. Я не пришла в тему кого-то из врачей рекламировать, высказываю просто свое мнение в узком вопросе, который я знаю. Может быть это прекрасные оперирующие!! доктора. Как-то так...
    Ну, а я начну свое лечение с мастодинона и прожестожеля.

5. Вверх #5645
    Жемчужина форума
    Это инфа из моего десятилетнего опыта работы консультантом по грудному вскармливанию))) Думаю, вы просто не сошлись характерами с доктором. Про Берзоя и Заволоку знаю по отзывам клиенток, сама лично у них не была. Они прекрасные доктора, просто любят резать)) Да и про остальных маммологов тоже знаю. А в моей работе критерий-это помощь при мастите, но без прекращения лактации. На сегодняшний день пока два таких доктора. Второй в больнице Водников, молодой, но очень старательный и перспективный, Муравьев П.Т. Подчеркиваю, что меня они интересуют только в конкретных случаях. У Иван Ивановича была лично. Осталась очень довольна. К нему же ходила моя мама после Берзоя, который говорил, что резать срочно. Прошло уже лет 15. Не резала она, И.И. послушала. Я не пришла в тему кого-то из врачей рекламировать, высказываю просто свое мнение в узком вопросе, который я знаю. Может быть это прекрасные оперирующие!! доктора. Как-то так...
    Ну, а я начну свое лечение с мастодинона и прожестожеля.
    Прекрасные доктора не могут пропустить гнойный мастит)
    Давайте тогда предположим, что ваши клиентки также не сошлись характерами, как и я, и не будем утверждать голословно о прекрасных докторах:

А мои девочки-клиентки как раз о Берзое и Заволоке такое рассказывали. Режут только гнойный мастит и то не всегда.
    Тем более, если вы сами лично у них никогда не бывали.

6. Вверх #5646
    Новичок Аватар для Галина211
    девочки, подскажите пожалуйста как работает Цкакидзе в онкодиспансере?. помню что прием в четверг, а со скольки и до скольки не помню.

7. Вверх #5647
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Галина211 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста как работает Цкакидзе в онкодиспансере?. помню что прием в четверг, а со скольки и до скольки не помню.
    9.00-14.00 только рано надо, а то очереди.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

8. Вверх #5648
    Новичок Аватар для Галина211
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    9.00-14.00 только рано надо, а то очереди.
    спасибки)

9. Вверх #5649
    Не покидает форум Аватар для za-m
    я была у Берзоя. выстояла очередь с 10 до начала 4..хорошо хоть принимает всех, кто рано занимал. но он на меня потралил 5 минут. посмотрел, пощупал и сказал прийти в след раз и записаться к ним сразу на узи.если что-сразу и прокол сделает.
    я пришла с узи от Дунай, там она ничего не нашла. но руко явно прощупывается большое уплотнение и очень болит грудь. Также сделала анализ по гормонам. Берзой сказал что даже не будет в них смотреть....
    странно для врача такого уровня.......ведь уплотнения могут быть очень связаны с гормонами..тем более после грудн.кормления не прошел еще год

Теперь не знаю что делать...может, есть врач,кто в целом рассматривает проблему?

10. Вверх #5650
    Вот и когда я пришла к Берзою, он на мое Узи даже не взглянул.,.а там была небольшая фиброаденома. И так было все быстро, бегом, лишь бы меня спровадить. Еще и отчитал меня , что я самовольно пошла и сделала Узи!!!!! Мол, надо было , чтобы гинеколог направил!!! Я была поражена...при чем тут гинеколог к моей груди. Гинеколог пусть лечит ниже живота, а грудь я хочу показывать и лечить у маммолога.

И не смотря на то, что живу рядом с Обл.поликлинникой , к Берзою я не хожу, еду на Слободку, в маммологический диспансер.
    Вот такое первое впечатление.

11. Вверх #5651
    Вот и когда я пришла к Берзою, он на мое Узи даже не взглянул.,.а там была небольшая фиброаденома. И так было все быстро, бегом, лишь бы меня спровадить. Еще и отчитал меня , что я самовольно пошла и сделала Узи!!!!! Мол, надо было , чтобы гинеколог направил!!! Я была поражена...при чем тут гинеколог к моей груди. Гинеколог пусть лечит ниже живота, а грудь я хочу показывать и лечить у маммолога.

И не смотря на то, что живу рядом с Обл.поликлинникой , к Берзою я не хожу, еду на Слободку, в маммологический диспансер.
    Вот такое первое впечатление.
    а к кому вы пошли? там же тоже живая очередь?
    просто нет денег за прием платить 280 грн, ищу более норм. вариант

12. Вверх #5652
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а к кому вы пошли? там же тоже живая очередь?
    просто нет денег за прием платить 280 грн, ищу более норм. вариант
    Я неизменно хожу к Цадзикидзе Давиду Отаровичу. Да, там живая очередь, приезжать надо по раньше, так как много людей.

13. Вверх #5653
    Я неизменно хожу к Цадзикидзе Давиду Отаровичу. Да, там живая очередь, приезжать надо по раньше, так как много людей.
    напишите пож. куда там идти и ск.обычно дают за прием?он смотрит на все комплексно или только уже проблему лечит?

14. Вверх #5654
    Он в 5 каб. по четвергам, с 9.00-14.00, я приезжаю рано, делаю в соседнем кабинете Узи и к врачу. Смотря какое узи , он также может отправить на маммографию, там же в соседнем кабинете. Это если положено по возрасту. В последний раз я оставила 100 грн, в прошлый раз 50, а бывала вообще ничего не давала. Он никогда , ничего не говорит.

15. Вверх #5655
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    я была у Берзоя. выстояла очередь с 10 до начала 4..хорошо хоть принимает всех, кто рано занимал. но он на меня потралил 5 минут. посмотрел, пощупал и сказал прийти в след раз и записаться к ним сразу на узи.если что-сразу и прокол сделает.
    я пришла с узи от Дунай, там она ничего не нашла. но руко явно прощупывается большое уплотнение и очень болит грудь. Также сделала анализ по гормонам. Берзой сказал что даже не будет в них смотреть....
    странно для врача такого уровня.......ведь уплотнения могут быть очень связаны с гормонами..тем более после грудн.кормления не прошел еще год

Теперь не знаю что делать...может, есть врач,кто в целом рассматривает проблему?
    Я в шоке и еще больше запуталась. У меня ситуация похожая на вашу,только кормить два года как перестала. Сначала думала к геникологу идти,но понимаю,что зависнуть там надолго. Не потому что есть проблемы,а потому что все равно что то найдут. Время потеряю только. Тоже думаю сначала узи сделать,чтоб время не терять,все равно ж пошлют его делать. Е мае у меня в голове какой то буц. Что делать,куда,к кому идти. Ужас. Началась паника.....

16. Вверх #5656
    Посетитель
    Еще и отчитал меня , что я самовольно пошла и сделала Узи!!!!! Мол, надо было , чтобы гинеколог направил!!! Я была поражена...при чем тут гинеколог к моей груди. Гинеколог пусть лечит ниже живота, а грудь я хочу показывать и лечить у маммолога.
    Найдите на ФБ его интервью, как раз про эти моменты запомнилось.

17. Вверх #5657
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sidewalker Посмотреть сообщение
    может поделитесь ссылкой. что-то не получается найти.

18. Вверх #5658
    Цитата Сообщение от sidewalker Посмотреть сообщение
    спасибо, я все видео с ним наизусть уже знаю. нет, ну реально, очень часто гинекологи слабо щупают грудь, не так как надо и ничего не находят. а там есть бяка.

19. Вверх #5659
    Дозвонилась я сегодня,чтоб записаться к Заволоке. Все занято. Девушка сказала попробовать прийти в порядке живой очереди. Я попробую,т.к.вариантов нет,чтоб угадать с циклом. На вопросс нужно уже с узи и можно ли его пройти до врача последовал ответ запись на узи у врача в кабинете.....???? Вопрос,девочки кто у него был, он примет,если я узи сделаю в другом месте,а то я дни пропускаю и что целый месяц ждать. Кто скажет есть ли у меня шансы в порядке живой очереди пройти,не поубивают меня там дамы ,как деликатно это делается...ждать пока все по записи пройдут? И сколько за прием надо у него оставить? Спасибо.

20. Вверх #5660
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Дозвонилась я сегодня,чтоб записаться к Заволоке. Все занято. Девушка сказала попробовать прийти в порядке живой очереди. Я попробую,т.к.вариантов нет,чтоб угадать с циклом. На вопросс нужно уже с узи и можно ли его пройти до врача последовал ответ запись на узи у врача в кабинете.....???? Вопрос,девочки кто у него был, он примет,если я узи сделаю в другом месте,а то я дни пропускаю и что целый месяц ждать. Кто скажет есть ли у меня шансы в порядке живой очереди пройти,не поубивают меня там дамы ,как деликатно это делается...ждать пока все по записи пройдут? И сколько за прием надо у него оставить? Спасибо.
    у меня тоже нет времени ждать....с июня проблемище((
    напишите тут про свой поход?
    а куда вы идете - на Тенистую?
    Последний раз редактировалось za-m; 01.10.2016 в 02:08.

Ответить в теме
Страница 283 из 439 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права