| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Простите хочу уточнить,а то по разному говорят.УЗИ с какого по какой день лучше делать? С 5 по 12 или с 7 по 12. Я запуталась(((( Кто знает в институте водников УЗИ нормально делают?
Это инфа из моего десятилетнего опыта работы консультантом по грудному вскармливанию))) Думаю, вы просто не сошлись характерами с доктором. Про Берзоя и Заволоку знаю по отзывам клиенток, сама лично у них не была. Они прекрасные доктора, просто любят резать)) Да и про остальных маммологов тоже знаю. А в моей работе критерий-это помощь при мастите, но без прекращения лактации. На сегодняшний день пока два таких доктора. Второй в больнице Водников, молодой, но очень старательный и перспективный, Муравьев П.Т. Подчеркиваю, что меня они интересуют только в конкретных случаях. У Иван Ивановича была лично. Осталась очень довольна. К нему же ходила моя мама после Берзоя, который говорил, что резать срочно. Прошло уже лет 15. Не резала она, И.И. послушала. Я не пришла в тему кого-то из врачей рекламировать, высказываю просто свое мнение в узком вопросе, который я знаю. Может быть это прекрасные оперирующие!! доктора. Как-то так...
Ну, а я начну свое лечение с мастодинона и прожестожеля.
девочки, подскажите пожалуйста как работает Цкакидзе в онкодиспансере?. помню что прием в четверг, а со скольки и до скольки не помню.
я была у Берзоя. выстояла очередь с 10 до начала 4..хорошо хоть принимает всех, кто рано занимал. но он на меня потралил 5 минут. посмотрел, пощупал и сказал прийти в след раз и записаться к ним сразу на узи.если что-сразу и прокол сделает.
я пришла с узи от Дунай, там она ничего не нашла. но руко явно прощупывается большое уплотнение и очень болит грудь. Также сделала анализ по гормонам. Берзой сказал что даже не будет в них смотреть....
странно для врача такого уровня.......ведь уплотнения могут быть очень связаны с гормонами..тем более после грудн.кормления не прошел еще год
Теперь не знаю что делать...может, есть врач,кто в целом рассматривает проблему?
Вот и когда я пришла к Берзою, он на мое Узи даже не взглянул.,.а там была небольшая фиброаденома. И так было все быстро, бегом, лишь бы меня спровадить. Еще и отчитал меня , что я самовольно пошла и сделала Узи!!!!! Мол, надо было , чтобы гинеколог направил!!! Я была поражена...при чем тут гинеколог к моей груди. Гинеколог пусть лечит ниже живота, а грудь я хочу показывать и лечить у маммолога.
И не смотря на то, что живу рядом с Обл.поликлинникой , к Берзою я не хожу, еду на Слободку, в маммологический диспансер.
Вот такое первое впечатление.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Он в 5 каб. по четвергам, с 9.00-14.00, я приезжаю рано, делаю в соседнем кабинете Узи и к врачу. Смотря какое узи , он также может отправить на маммографию, там же в соседнем кабинете. Это если положено по возрасту. В последний раз я оставила 100 грн, в прошлый раз 50, а бывала вообще ничего не давала. Он никогда , ничего не говорит.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Я в шоке и еще больше запуталась. У меня ситуация похожая на вашу,только кормить два года как перестала. Сначала думала к геникологу идти,но понимаю,что зависнуть там надолго. Не потому что есть проблемы,а потому что все равно что то найдут. Время потеряю только. Тоже думаю сначала узи сделать,чтоб время не терять,все равно ж пошлют его делать. Е мае у меня в голове какой то буц. Что делать,куда,к кому идти. Ужас. Началась паника.....
Дозвонилась я сегодня,чтоб записаться к Заволоке. Все занято. Девушка сказала попробовать прийти в порядке живой очереди. Я попробую,т.к.вариантов нет,чтоб угадать с циклом. На вопросс нужно уже с узи и можно ли его пройти до врача последовал ответ запись на узи у врача в кабинете.....???? Вопрос,девочки кто у него был, он примет,если я узи сделаю в другом месте,а то я дни пропускаю и что целый месяц ждать. Кто скажет есть ли у меня шансы в порядке живой очереди пройти,не поубивают меня там дамы ,как деликатно это делается...ждать пока все по записи пройдут? И сколько за прием надо у него оставить? Спасибо.
Социальные закладки