| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
К окончанию приема ,таких как я может быть море ,я так понимаю.))))попробую)))спасибо.
Здравствуйте!
Скажите, есть ли хороший маммолог, к которому можно попасть по записи? И желательно не через месяц. Грудничку месяц, нет возможности сидеть в очереди.
Вяжу, много вяжу, красиво вяжу)
А вообще если у вас проблемы с грудью и кормлением до полу года- за вас отвечает роддом.можете туда полоти и цедилка расцедит
д день! подскажите на прием к маммологу можно идти в любой день цикла?(при условии, что узи делать до приема не собираюсь) и на ком остановится Заволока или Бондарь? спасибо
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти.
Сегодня была у Заволики. Как говорят "каждому свое". Так вот этот врач мне понравился. Коротко,по сути. На прием по записи не попала,по живой очереди пришла к 17.00,зашла к нему около начала восьмого. Не жалею,что ждала,но .....есть такие"леди",как говорится без мыла...... Приходят,говорят,что по записи и в наглую идут без совести. Это единственное,что поднимает давление.
Прочитала про мастодинон. Побочные реакции как то не радуют,осебенно прибавка в весе(((. Кто принимал? Чего ожидать?
Уууу...мне даже 1 кг нрж в сердце.(((( Мне назначили с магний В6. Мда....
Если не горит, лучше как и узи 5-7 день самый удачный для пальпации даже. А так с 5-12 день.
Подскажите, пожалуйста, если я к Заволоке приду со своим узи, он меня не отправит делать у них узи?
И по поводу очереди - я бы зашла в свое оговоренное время по записи, если все наглые, чем вы хуже? Вчера как раз была на Тенистой, спросила на ресепшене, можно ли записаться к Заволоке и на когда - так вот следующая дата 20 октября. Столько ждать, записаться на время и потом еще самых наглых впереди пропускать - нет уж. Разве что с маленьким ребенком.
Если Вы прийдете со своим узи он вас посмотрит,посмотрит ваше узи ,назначит лечение,если понадобиться и после лечения направит сделать контрольное УЗИ уже у них))) Так было у меня. Спросил жалобы какие....посмотрел.....лечение....контрольное УЗИ и к нему снова. А по поводу очереди....я не по записи была)))). И чтоб вы сделали,если человек позвонил и за ним вышли??? Наглость второе счастье)))))но если б я была по записи.....меня б сложно было подвинуть...я скала))))))))) но люди по возмущались...нервы себе попортили....и толку??? Человек решил свои вопросы и ушол довольный жизнью)))))
Последний раз редактировалось "Нютка"; 07.10.2016 в 10:05.
Спасибо за ответ)
Конечно, если бы врач сам вышел за человеком, я бы только и могла что повозмущаться в очереди)))
Это у нас естественная тема в очередях - зайти своим без очереди. Это наша страна вся такая, поэтому и нервы тратить ни к чему)) От этого и здоровье зависит, в том числе и наших прелестей))
Социальные закладки