| ||
вот вычитала
Боли
Болевые ощущения будут связаны с животом и маткой. Опять же, все из-за активного роста. Связки, которые удерживаются матку, начинают сильно натягивать, чтобы и вызывает боли. Это боли внизу живота и они во многом похожи с болями при месячных. Двигаться надо плавно и делать резких движений – это поможет облегчить свое состояние.
Также в период 17-ой недели могут появляться боли в области копчика и поясницы, всей спины. Это нормально, потому что нагрузка на спину увеличивается.
Не переживай. И постарайся сильно не зацикливаться на этом. И по меньше читай в интернете. А еще мне моя врач сказала не налягать на яблоки и виноград. От них кишечник дует и он давит на матку, что тоже вызывает боль. А еще и кефир и капуста квашеная. Короче все вкусности запретила)).
понимаю.....и у меня вот через недельку уходит на 6, а может и на 7 месяцев((так надолго впервые, и на роды может не попасть...так запланировали, потому как малый в 2017 идет в первый класс и папа должен обязательно присутствовать, а роды в конце апреля, а сидеть пол года дома он тоже не может, поэтому настраиваю себя на роды в одиночестве)главное положительный настрой и все будет ок)))
15.02.2011
Девочки, а я как раз тоже хотела спросить про боли внизу живота, иногда болит именно в правом боку снизу. Не могу понять что это, но яблоки и кефир ела. Вам врач что то говорила именно про правый бок? Уже не могу дождаться второго УЗИ
Вот и я целый день по яблокам ударяю(ем их кг всю жизнь) и капусточку кваш.подъедаю,не могу без них.
Девочки, всем привет. А я сегодня поехала на 7 присмотреться к колясочкам, а вернулась с кроваткой,матрасиком, идеальнейшими бортиками (увидела и влюбилась в них), балдахином и в подарок еще дали ванночку с горкой. С коляской в итоге не определилась, поеду на Новый привоз.
Узи второе только 17 октября, хотела начать делать покупки после того,как скажут пол, но не сдержалась![]()
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
По поводу яблок, знаю, что дуют кишечник и все-равно поглощаю их как ненормальная... а сегодня аж чуть не скрутило от боли в кишечнике....доелась короче. надо временно бросать (((
Кроватка с маятником, ящиком для белья, превращающаяся в диванчик из бука-2050, набор бортики,одеяло,балдахин,подушка, крепление для балдахина, органайзер небольшой- 1550, матрасик кокос-латекс Польша 700, наматрасник дышащий непромокаемый 250, ванночка и горка в подарок к покупке.
На счет яблок аналогично. Я не особый их любитель,но сейчас ем килограммами просто )
Круглую кроватку не видела. Кроватки от 600 грн до 7000, бортики от 1500 и до 4000. Я взяла простую кроватку с необходимыми мне функциями, хотя конечно были поинтересней варианты.
Девочки, всем привет. Присоединяюсь к вам)) Зовут Лера. Беременность вторая, почти 13 недель, пдр 17 апреля. Есть доченька, 5 лет. Живу на поселке котовского. Желаю всем легкой беременности)))
Социальные закладки