| ||
to YULIA***
правый бок - там слепая кишка, ее часто раздувает при вздутиях, многие путают с аппендицитом или с воспалением яичника. Под ребрами например сегодня резало жутко, там узлы толстого кишечника, бывает скапливаются в том месте газы, особенно у тех людей, у кого он слегка не так изогнут например.
у меня просто после ЗБ после чистки через пару дней дикая боль началась, настолько дикая, что упала на пол и не могла встать. Повез меня муж в больницу, меня там крутили, вертели и на кресле и на узи (после чистки это вообще не айс на кресло лезть), оказалось это раздуло слепую кишку (гормоны плюс антибиотик сильный) и оно мне дало такую боль, а казалось, что наживую разрезали, вообще не кишечная боль была...
а учитавая, что при беременности гормоны делают нам весёлую жизнь в особенности нашей пищеварительной системе, то зачастую большинство болей и дискомфорта в области живота - это наш кишечник. Я тут не говорю про тех, у кого тяжелая беременность с реальными проблемами и болями
Добро пожаловать!И тебе легкой и приятной беременности!
Я покупала кроватку украинского производства Верес,очень классного качества и на любой вкус:http://veres.net.ua/
Также брала у них столик и стульчики для творчества,до сих пор пользуемся.
Сейчас планирую пеленальный комод прикупить у них.
Девочки,без паники,пожалуйста.Беспрерывно растет матка,которая давит на все органы+гормональные перестройки,поэтому конечно во время беременности есть боли разного характера.Поменьше нервничайте и поменьше лекарств принимайте,все это нормальные ощущения.
Последний раз редактировалось ЭргоМама; 09.10.2016 в 19:12.
Абсолютно поддерживаю!!!
Плюс конечно не надо кушать продукты, которые вызывают брожение, как выше писали девочки: виноград, яблоки, капуста, сливы, груши и т.п. Но есть дамы, у которых ничего не раздувает и не режет, завидую им белой завистью! у меня подружка вот скоро родить должна, так молотит все подряд и ничего ее в плане пищеварения вообще не напрягало, только изжога под конец срока, ну то такое... Так что, каждому своё![]()
Да,все в одном месте возле стоянки) Зашла посмотреть на коляски называется )))
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Нужно смотреть по расположению пеленального комода в комнате.Если подход фронтальный,то удобнее с полкой выдвижной,так как ребенок не поместится на неглубокой верхней столешке узкого комода,а если можно подойти к комоду сбоку,то можно и без полки,т.е. узкий,просто матрасик купить пеленальный и делать на нем все манипуляции.Мне было очень удобно с полкой раздвижной,большая поверхность,все кремчики,маселки стоят прямо на полке,ребенок свободно лежит на матрасе(брала большой)
я не пеленала))))а вот всякие массажики и масловтирания и остальные манипуляции удобнее все же с ровной спиной маме делать,можно еще ставить матрасик (он вроде предназначен)на детскую кроватку,я не пробовала честно говоря.
у нас тоже получается тумбочки уходят в зрительный зал,вместо них кроватка и комод по обе стороны)))красота просто))))
и кстати ванночку вообще брать не буду,это лишнее,сразу в ванную большую отправимся в заплыв,с кружком для грудничков.малый с рождения как тлько окунался в эту ванночку специально все разбрызгивал и веселился,мы оба мокрые насквозь))))
ЭргоМама
я поняла... даже не знаю теперь, хочется и чтобы удобно было, но при этом самим делать этот комод, т.к. в комнате потом будет делаться мебель еще разная и хочется все из одного материала, а муж врядли будет заморачиваться с выдвижной полкой...и на левый комод не хочется тратиться..
моя подруга на кровати спокойно пеленала... но у меня там детская будет и кроме люльки и комода только еще кресло-кровать для меня на первое время наверно... эх... более сложные вещи всегда почему-то решаются легче, чем элементарные вопросы!
Всем добрый вечер!!!!!Добро пожаловать новеньким!!! Взяла яблоко, села почитать форум, а тут про яблоки)) ну и фиг с ними...я уже съела)
Ух как время летит....уже обновочки для малышей пошлитоже уже так хочется окунуться во все это, но пока терплю) если сейчас все сделаю...чем потом заниматься??)))
Девочки, кто провожает в рейс! Держитесь! У самой муж сейчас в рейсе, уже почти 3 недели, будет не раньше января/февраля! Так что набираемся позитива и вперед!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девочки, спасибо всем большое за поддержку. Сама не понимаю, чего я так расклеиваюсь. Понимаю же, ничего страшного что немного надо побыть одной...но у меня честно говоря, просто дикий страх по этому поводу.
Муж военный...и т.к.в стране творится неладное, то и у военных всё не стабильно.
В 2014-м году его мобилизовали. Я год была одна. В 2015-м, 1 сентября, его отправили в АТО...5 месяцев молилась, поседела вся. В январе он только вернулся...И даже мне не настолько тоскливо самой, как я боюсь за него.
А на счёт морячек))...им всем только памятники при жизни ставить...это ппц сколько силы и выдержки.
Социальные закладки