| ||
Вот просто интересно посмотреть как мама выносит вещи своего ребенка на мусорку...просили 100 раз не употреблять тут эту форму шантажа
Спасибо за сына и за дочь..
Это не шантаж, а констатация факта, нам эти вещи не нужны, нуждающихся знакомы с детьми такого возраста нет и не предвидится. Можете прийти и посмотреть, выношу точно так же как и свои, если жить в хоромах метров квадратных по 100-150 то можно копить вообще все, а в наших реалиях лишний пакет и ты уже не можешь сложить нужные вещи нормально. Собственно если б я на эту тему не наткнулась то просто б и вынесли как и многое до этого.
Друзья, собираю семье посуду, может есть у кого, чашек, вилок и ложек, я им дала, а вот тарелок у меня лишних нет, может у кого-то есть?
Девули, вопрос с толокаром решился - я вспомнила, что у переселенки Марьяны (родились двойняхи, ей помогали Натабру, Аня 115117 и ещё форумчане, за что им огромное спасибо) дети очень скоро достигнут машинкового возраста.
Она с огромным удовольствием заберёт, так что вопрос снят.
И ещё вопрос.
Их семья усиленно ищет квартиру, чтобы снять, т.к. ту квартиру, где они живут, хозяйка поставила на продажу.
У них есть привязка к району, т.к. старшая дочка (11 лет) учится в школе номер 27 (Юго-Западный массив) и рыдает, не хочет менять школу. Ребёнок там привык и к одноклассникам, и к учителям, девочке очень там нравится всё.
Так что они ищут двушку (Марьяна, муж, старшая девочка и двойняшки, которым скоро годик) в прилегающих районах.
Юго-Западный, 1-я Люстдорфской, Толбухина, жд больница, Адмиральский проспект, Краснова....
Нужна божеская цена и наличие какой-то мебели, техники (какой именно, я не уточняла).
Может, кто-то может помочь со съёмом.
В принципе, семья может наскрести и на гонорар риэлтору, если жильё будет устраивать по всем критериям. Ребята пробуют все варианты.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сейчас разговариваю с подругой (Юнона, для своих - Юлька)))))))))), её некоторые волонтёры знают, она тоже подволонтёривает по чуть-чуть.
Она часто ездит к своему хорошему другу в село Краснознаменку (теперь оно называется просто Знаменка) Ивановского района.
Там есть Дом престарелых. Находится он на улице Больничной.
Она там была... говорит, это, конечно, ужас.... у многих есть дети, у кого-то даже двое-трое.
И к ним никто не приходит.
Подружка их там стрижёт бесплатно, делает маник-педик, удаляет вросшие ногти...
Подруга просила очень, может, у кого-то есть настольные игры - шахматы, шашки, домино. И телевизор. Даже если нерабочий - она отремонтирует у хорошего мастера.
Она им купила и привезла карты, старички радовались...
Юля сразу предупредила, что книги им неактуально, т.к. все с плохим зрением, никто не читает....
Телефон Юноны дам в личку, она с благодарностью заберёт.
Я её попросила, когда она там будет, чтобы она пофоткала обстановку там и самих стариков и старушек. Она не против, сказала, что не вопрос. Она пофоткает на телефон, а её друг или дочка скинут мне ВКонтакте.
Последний раз редактировалось Мистерия; 05.10.2016 в 20:17.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Есть домино, карты, шахматы( маленькая коробка). Всё новое, производство Китай. Находятся на Королёва, рынок Южный.
Добрый вечер. Есть коляска-трость, очень б/у конечно, состояние объективно на 3, но все рабочее. Может все же пригодится кому-то. Есть ещё санки детские, там правда один крепёж спинки не фиксируется, но подлежит ремонту. Район Водного института или по центру подвезу.
Есть колясочку Чико,от рождения. спасиб Аленушке 2013.
самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот
Буду на днях на Черемушках.......отдавала в темке курточку вельветовую со смехом кажись...осенний вариант...девушка брата занесла, но тогда желающих не было...отложила в село отдать.......посмотрю какого она размера, если , что маякну......
Кто-то там к моей куме грозился зайти и забрать оставшиеся кулечки и забыл...не помнишь кто...аааа..
Никогда не говори никогда.....
Женские вещи уехали к Никитте, спасибо "курьеру" Наташе) надеюсь, они найдут своих хозяев
Детские вещи актуально! Забираем!
Забрала у Наталиты палочку Поттера, еще она до меня не доехала т.к. приболели дети, но заочно спасибо..говорят она классная!) Так что теперь я феячу , обращайтесь за волшебством)))
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки