Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 775 из 1138 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 22750
  1. Вверх #15481
    Посетитель Аватар для M@lefisenta
    Цитата Сообщение от Feu Посмотреть сообщение
    Отдам пакет вещей: ползунки, бодики, человечки, тапочки, кофточки на ребенка до года, 3 лифчика для кормящих размер приблизительно 75Д. Вещи ношеные, не убитые, но есть с пятнами небольшими, с катышками.
    Если найдутся желающие забрать на Сегедской( район парка космонавтов).
    Если желающих не найдется за недельку-вынесу на мусорку тк хранить мне негде, а везти, увы, не с руки т.к. не на кого ребенка оставить.

Ребенок активно помагал расскладывать поэтому так кучкой уж извините сфотографировала бегом
    девочки- волонтеры,если совсем не кому не нужны из ваших,я бы забрала,но это если совсем не нужны чтоб не на мусор раз я живу там же))

2. Вверх #15482
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Вот просто интересно посмотреть как мама выносит вещи своего ребенка на мусорку...просили 100 раз не употреблять тут эту форму шантажа
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #15483
    Новичок Аватар для Рина-Руся
    Цитата Сообщение от ksuksuxa Посмотреть сообщение
    Отдам в организацию где детки или кто хочет нового друга Птенчика волнистого попугайчика. Очень игривый не сильно громкий но общительный ( не знаю мальчик или девочка, 1.5 мес ему). Приучен кушать все, яблочки,морковку,капусточку,зелень и творожок, помимо корма для птичек. Живет в центре
    Вложение 11532620Вложение 11532621
    Здравствуйте! Можно мы заберем для сынули? Контакты напишите в ЛС.

4. Вверх #15484
    Постоялец форума Аватар для Афра
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    на первой странице есть телефон Аллы(склад на соборке) по средам с 12 до 17)
    созванивайтесь и подвозите
    Спасибо, сегодня уже не успела. Уже на следующую недельку...
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

5. Вверх #15485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Вот просто интересно посмотреть как мама выносит вещи своего ребенка на мусорку...просили 100 раз не употреблять тут эту форму шантажа
    Это не шантаж, а констатация факта, нам эти вещи не нужны, нуждающихся знакомы с детьми такого возраста нет и не предвидится. Можете прийти и посмотреть, выношу точно так же как и свои, если жить в хоромах метров квадратных по 100-150 то можно копить вообще все, а в наших реалиях лишний пакет и ты уже не можешь сложить нужные вещи нормально. Собственно если б я на эту тему не наткнулась то просто б и вынесли как и многое до этого.

6. Вверх #15486
    Посетитель Аватар для Gavrina
    Друзья, собираю семье посуду, может есть у кого, чашек, вилок и ложек, я им дала, а вот тарелок у меня лишних нет, может у кого-то есть?

7. Вверх #15487
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Gavrina Посмотреть сообщение
    Друзья, собираю семье посуду, может есть у кого, чашек, вилок и ложек, я им дала, а вот тарелок у меня лишних нет, может у кого-то есть?
    Могу отдать много посуды,в частности тарелок. От бабули осталось. Телефон кину в репку.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

8. Вверх #15488
    Знатная приколистка
    Девули, вопрос с толокаром решился - я вспомнила, что у переселенки Марьяны (родились двойняхи, ей помогали Натабру, Аня 115117 и ещё форумчане, за что им огромное спасибо) дети очень скоро достигнут машинкового возраста.
    Она с огромным удовольствием заберёт, так что вопрос снят.

И ещё вопрос.
    Их семья усиленно ищет квартиру, чтобы снять, т.к. ту квартиру, где они живут, хозяйка поставила на продажу.
    У них есть привязка к району, т.к. старшая дочка (11 лет) учится в школе номер 27 (Юго-Западный массив) и рыдает, не хочет менять школу. Ребёнок там привык и к одноклассникам, и к учителям, девочке очень там нравится всё.
    Так что они ищут двушку (Марьяна, муж, старшая девочка и двойняшки, которым скоро годик) в прилегающих районах.
    Юго-Западный, 1-я Люстдорфской, Толбухина, жд больница, Адмиральский проспект, Краснова....

Нужна божеская цена и наличие какой-то мебели, техники (какой именно, я не уточняла).
    Может, кто-то может помочь со съёмом.
    В принципе, семья может наскрести и на гонорар риэлтору, если жильё будет устраивать по всем критериям. Ребята пробуют все варианты.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #15489
    Знатная приколистка
    Сейчас разговариваю с подругой (Юнона, для своих - Юлька )))))))))), её некоторые волонтёры знают, она тоже подволонтёривает по чуть-чуть.
    Она часто ездит к своему хорошему другу в село Краснознаменку (теперь оно называется просто Знаменка) Ивановского района.
    Там есть Дом престарелых. Находится он на улице Больничной.
    Она там была... говорит, это, конечно, ужас.... у многих есть дети, у кого-то даже двое-трое.
    И к ним никто не приходит.
    Подружка их там стрижёт бесплатно, делает маник-педик, удаляет вросшие ногти...

Подруга просила очень, может, у кого-то есть настольные игры - шахматы, шашки, домино. И телевизор. Даже если нерабочий - она отремонтирует у хорошего мастера.
    Она им купила и привезла карты, старички радовались...
    Юля сразу предупредила, что книги им неактуально, т.к. все с плохим зрением, никто не читает....

Телефон Юноны дам в личку, она с благодарностью заберёт.
    Я её попросила, когда она там будет, чтобы она пофоткала обстановку там и самих стариков и старушек. Она не против, сказала, что не вопрос. Она пофоткает на телефон, а её друг или дочка скинут мне ВКонтакте.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 05.10.2016 в 20:17.

10. Вверх #15490
    Посетитель Аватар для Introvertka
    Есть домино, карты, шахматы( маленькая коробка). Всё новое, производство Китай. Находятся на Королёва, рынок Южный.

11. Вверх #15491
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Introvertka Посмотреть сообщение
    Есть домино, карты, шахматы( маленькая коробка). Всё новое, производство Китай. Находятся на Королёва, рынок Южный.
    Спасибище!!!!! Вот это супер!!!!
    Оставьте, пожалуйста, координаты, подруга заберёт или даже я! Я без машины, но из района Южного я могу и пешком забрать, часто там бываю!

12. Вверх #15492
    Постоялец форума Аватар для gloss
    Добрый вечер. Есть коляска-трость, очень б/у конечно, состояние объективно на 3, но все рабочее. Может все же пригодится кому-то. Есть ещё санки детские, там правда один крепёж спинки не фиксируется, но подлежит ремонту. Район Водного института или по центру подвезу.

13. Вверх #15493
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от gloss Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Есть коляска-трость, очень б/у конечно, состояние объективно на 3, но все рабочее. Может все же пригодится кому-то. Есть ещё санки детские, там правда один крепёж спинки не фиксируется, но подлежит ремонту. Район Водного института или по центру подвезу.
    можно ваш телефон? пришлю бабушку,которая ищет трость,чтоб с внуком в трамвай,троллейбус входить...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

14. Вверх #15494
    Постоялец форума Аватар для gloss
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    можно ваш телефон? пришлю бабушку,которая ищет трость,чтоб с внуком в трамвай,троллейбус входить...
    Телефон вам напишу в репутацию, но эта трость не удобна будет для частого и быстрого складывания/раскладывания, тем более для бабушки.

15. Вверх #15495
    Волшебный Каретник Аватар для smirnowop

По умолчанию ч

Есть колясочку Чико,от рождения. спасиб Аленушке 2013.
    Изображения
    самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот

16. Вверх #15496
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аленушка 2013 Посмотреть сообщение
    Катя,есть пуховик и куртка на мамочку,забирай))
    Пасибки) Жень, но пуховик не нужен - есть теплая куртка у Оли, но в ней ей пока ооочень жарко....деми нужна....Куоточкау тебя не деми часом?

17. Вверх #15497
    Мама года
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Пасибки) Жень, но пуховик не нужен - есть теплая куртка у Оли, но в ней ей пока ооочень жарко....деми нужна....Курточка у тебя не деми часом?
    Буду на днях на Черемушках.......отдавала в темке курточку вельветовую со смехом кажись...осенний вариант...девушка брата занесла, но тогда желающих не было...отложила в село отдать.......посмотрю какого она размера, если , что маякну......
    Кто-то там к моей куме грозился зайти и забрать оставшиеся кулечки и забыл...не помнишь кто...аааа..
    Никогда не говори никогда.....

18. Вверх #15498
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Доброе утро, есть несколько пакетов вещичек для новорожденной девочки размер 56-62 , самовывоз . Отдает кума моя, что именно там не знаю но уверенна , что вещи в отличном состоянии
    Так же есть летние вещи на женщину средних размеров, л-хл размер, все в хорошем состоянии не старомодное
    Женские вещи уехали к Никитте, спасибо "курьеру" Наташе) надеюсь, они найдут своих хозяев
    Детские вещи актуально! Забираем!

Забрала у Наталиты палочку Поттера, еще она до меня не доехала т.к. приболели дети, но заочно спасибо..говорят она классная!) Так что теперь я феячу , обращайтесь за волшебством)))
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #15499
    Посетитель Аватар для Deja.Vu
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Deja.Vu CПАСИБО за коляску . Мамочка обещала сама отписаться, но все никак ..
    На здоровье!)

20. Вверх #15500
    Цитата Сообщение от smirnowop Посмотреть сообщение
    Есть колясочку Чико,от рождения. спасиб Аленушке 2013.
    Олежка,поидержи до воскресения!!!!!

Ответить в теме
Страница 775 из 1138 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права