| ||
))))))))))))))
Я подумала, что Ира тебе ещё какие-то сапожки придержала, и ты к ней в личку идёшь по этому поводу.)))))))
Хорошо, спустя несколько дней я тебе передам сапожки.
Сегодня я хотела сразу занести пакет малому, эти люди живут в нашем "квадрате".
Но начался дождь, и я с пакетом драпанула домой.))))))))))))))
До конца недели передам им, малый примерит, лишнюю пару заберу.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Максим Викторович - 23.04.2012
Добрый вечер.сапожки завтра заберу,спасибо
дети-это счастье!!!!
отдам красные ходунки.внешний вид на 3+.но свои функции выполняют отлично
Девочки, здравствуйте!
Прошу опять помощи для своих девчонок - Риты и Оли. Очень нужны куртки, на сейчас - деми, и одной, и второй - они ходят в кофтах((...Размеры примерно 42 на рост 180 и 38 на рост 150....
Народ, моё предложение машинки-толокара видели? Может, не заметили?
Нужна кому-то?
Забирайте. Соседка отдала, её бутуз уже сиЙно баЙСёй для такого транспорта.))))))))))
П.С. Сорри, сейчас посмотрела на сей девайс повнимательнее. Толокар можно называть Сильвером. Он одноглазый. Видимо, ДТП было у шилопопого водителя...))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Мистерия; 04.10.2016 в 23:30.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ПЕРЕДАНО НА СКЛАД НА СОБОРНОЙ
Волонтеры-девули: хотелось бы в одни руки, а там чтоб поделили.
Ну ооооочень много одежки для манюнь: 0-6 мес. Распашенки, ползуны, рубашечки, шапочки... всего очень много для одного малыша! (Как для меня) есть 4 кулька!!! Как лето так и зима, надо разбирать.
И один кулек с тюльпанами для постарше или для манюни покрупнее просто. Сразу скажу: вещи в разном состоянии поношенности, чтоб потом без обид.
В свое время мне тут на форуме понаотдавали девчули для моей подопечной, теперь уже не надо.
Вещи как на девочку, так и на мальчика.
Могу подвести куда угодно, я на машине, но у меня 2х годовалая дочурка, поэтому по времени надо согласовывать.
Милости прошу волонтеры в личку, чем скорее чем лучше)))
Последний раз редактировалось Афра; 19.10.2016 в 23:54.
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
Вложение 11547825Девочки, есть зимние сапожки 28 р-р, закрытые туфли/полуботинки 28 р-р, туфли 27 р-р. Оставляла от старшей младшей, но размер не подошёл.
Deja.Vu CПАСИБО за коляску. Мамочка обещала сама отписаться, но все никак
..
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Cпасибо за доставку.......раскидала по кулечкам,собрала для двойняшек немного, курточки , брючки, пижамку ,халатики небольшой кулечек получился.....надеюсь еще до 12 числа собрать еще им теплой одежды и отправить .
На мальчишек 3 и 4 лет тоже разобрала , заберу только с почты посылку от БЕАТРИС и буду точно знать , что им надо еще.......на годовалую девочки теплой одежды совсем маловато получилось...бронировала, но пока не получается состыковаться.......
Есть рубашки для мальчишки на 140-145 для школы, спортивная кофта......кому надо маякуйте.....
Никогда не говори никогда.....
Отдам пакет вещей: ползунки, бодики, человечки, тапочки, кофточки на ребенка до года, 3 лифчика для кормящих размер приблизительно 75Д. Вещи ношеные, не убитые, но есть с пятнами небольшими, с катышками. Пятна может можно вывести, я просто видя что вещь перерастаем уже на это не обращала внимание.
Если найдутся желающие забрать на Сегедской( район парка космонавтов).
Если желающих не найдется за недельку-вынесу на мусорку тк хранить мне негде, а везти, увы, не с руки т.к. не на кого ребенка оставить.
Ребенок активно помагал расскладывать поэтому так кучкой уж извините сфотографировала бегом
Нашла в кладовке запасы2 вот таких кашки, мы такое не едим уже, срок годности до 31.10.16 так же отдам если заберут
![]()
Последний раз редактировалось Feu; 05.10.2016 в 17:37.
Социальные закладки