Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1399 из 1542 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,961 по 27,980 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #27961
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Мои подросшие малята(ждем родителей)
    https://www.youtube.com/watch?v=yIVqlg2oCjk

3. Вверх #27962
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Ну вот, мой Кузя стал сам запрыгивать ко мне на кровать ... Теперь не могу ночью нормально спать , боюсь его раздавить . Как отучить его ? Просто каждый раз снимать и говорить строго "нельзя" ? Или есть ещё какие-то секреты ?
    Я лягла на свою собачку во сне. Он очень сильно толкался...разбудил меня...теперь просто рядом лежит. Больше такого не повторялось)) С собакой все хорошо)))
    Моя собака любит когда( в холодное время года) в ее кроватке есть дополнительная теплая подстилка. Обычно я говорю "НЕТ" ("НЕЛЬЗЯ" слишком длинное слово) строгим голосом и собака ложится в свою кровать)) И сама собака запрыгнуть ко мне на кровать не может, т.к. маленькая.

4. Вверх #27963
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Эх, у меня кровать на подиуме и совсем низкая , т.е. фактически для мелкого лесенка получается . Вот сейчас я уже раз 10 его сняла с кровати и положила Кузьку на его диванчик рядом , две минуты лежит -преданно смотрит в глаза , как только я отвожу от него взгляд он бегом на кровать ...
    У нас ещё кошка домашняя есть , так она у нас до такой степени воспитанная ,что ни к кому в кровать не лезет , а спит на своих любимых креслах .

Вот наша обезьянка , на фото ему 4 месяца )

Последний раз редактировалось Paria; 03.10.2016 в 20:30.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #27964
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Ого,ниче себе у вас ушки срочно к грумеру

Отправлено с моего K00Z через Tapatalk

6. Вверх #27965
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Ого,ниче себе у вас ушки срочно к грумеру

Вот у меня и тут вопрос .

Мне таки все советуют стричь ушки .(раньше через две недели у меня не получается )
    Почему их надо обязательно стричь ? Это как-то влияет на здоровье собачуры или имеется ввиду только внешний вид ? Честно говоря мне так нравятся "заячьи ушки ", они у него так торчат и он ими так смешно шевелит . Дочка когда его покупала выбрала именно из-за ушек , было три щенка и у двух ушки как-бы висели , а у нашего торчком , как у зайки ))

7. Вверх #27966
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***

Мне таки все советуют стричь ушки .(раньше через две недели у меня не получается )
    Почему их надо обязательно стричь ? Это как-то влияет на здоровье собачуры или имеется ввиду только внешний вид ? Честно говоря мне так нравятся "заячьи ушки ", они у него так торчат и он ими так смешно шевелит . Дочка когда его покупала выбрала именно из-за ушек , было три щенка и у двух ушки как-бы висели , а у нашего торчком , как у зайки ))
    Под тяжестью шерсти они могут упасть, мне так обЪясняли будут висеть как у тех, что вам не понравились. А так будут торчать красивые стриженные ушки.
    Все пройдет и это тоже...

8. Вверх #27967
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    А еще ухо может запариться и потом болеть

9. Вверх #27968
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Девочки и мальчики, может кому-то сапожки нужны. Вчера получили, один померяли и вылетили со свистом, большие очень. Они не на миников. а на покрупнее собачку. Пишите в личку кому интерено.
    [MOD] нельзя

10. Вверх #27969
    Частый гость Аватар для Verselis

Простите за вопрос... А Вы когда йорка брали чем руководствовались? Хоть что то читали про уход за ними? И вообще про породу?

11. Вверх #27970
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Простите за вопрос... А Вы когда йорка брали чем руководствовались? Хоть что то читали про уход за ними? И вообще про породу?
    Нет , не читала .
    Дочка неожиданно подарила мне на день рождение.
    Вот и пытаюсь уже по ходу что-либо узнать что бы не совершать крупных ошибок .

Вы знаете ... не всегда то что пишут правда , мне важнее мнение людей у которых есть опыт с йорками , потому тут и спрашиваю.

12. Вверх #27971
    Частый гость Аватар для Verselis
    Нет , не читала .
    Дочка неожиданно подарила мне на день рождение.
    Вот и пытаюсь уже по ходу что-либо узнать что бы не совершать крупных ошибок .

Вы знаете ... не всегда то что пишут правда , мне важнее мнение людей у которых есть опыт с йорками , потому тут и спрашиваю.
    Значит дочка организовала... Тогда, да вопросов действительно много... Но есть "стандарт породы" и коротенькие статьи по уходу за этой собачкой. Конечно и личный опыт ошибок и побед)))

13. Вверх #27972
    Посетитель Аватар для mallva
    Цитата Сообщение от Ромашка. Посмотреть сообщение
    У нас подмышкой и на спине как прыщи, которые покрывались корками и на этих местах выпала шерсть. Ну и чухался то ли от блох , то ли от аллергии.Были у цирка, сказали грибок.Назначили мази. Эффекта 0. Были у Рамадана , 2 раза уколол антибиотик и имунофлан , назначил витамины и мази. Но эффект был не продолжительный. Поехали на Леваневского, сдали соскоб. Все чисто. Рекомендовали сменить шампунь и корм , дать таблетку от блох. Зашли рядом с домом в простую ветеринарку уколоть витамины и врач , к которой мы уже 5 раз пришли на уколы , деликатно поинтерисовалась ,что же мы лечим столько времени. Ну и решили сделать гормональную провокацию. После этого все стало стихать . Так и решили , что это аллергия. Но вот на что , пока не известно. Вот такие мытарства уже 2 месяца.
    Добавляйте в воду спичечную головку Мумиё,не навредит точно и поможет.Нам (стаф,йорк)какие только диагнозы,диеты.корма и т.п. не назначали...А вот знакомый гл.врач порекомендовал обычное Мумиё.Не заметила,как всё прошло и рацион не меняли.

14. Вверх #27973
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Малышка Аби(ждем родителей)

15. Вверх #27974
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Таня, Аби красоточка. Желаю ей достойные ручки.

Paria
    Ушки лучше стричь регулярно. Гигиена и красивее вид.

Нашей Леке вчера 5 мес. исполнилось. Растём, зубы меняются. Резцы выпадают)) на фото она младше.

16. Вверх #27975
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Таня,Аби просто очаровашка!!!Любящих ручек ей

17. Вверх #27976
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Малышка Аби(ждем родителей)
    Классная малая, просто чудо!

Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    Нашей Леке вчера 5 мес. исполнилось. Растём, зубы меняются. Резцы выпадают)) на фото она младше.
    Красоточка! Спинка просто идеально ровная. Успехов вам на выставках

18. Вверх #27977
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Спинка просто идеально ровная. Успехов вам на выставках
    Лена, спасибки. А за спинку ты точно подметила. По линии Мини Шоп Морган 2 красивые корпуса , линия верха, шея.

19. Вверх #27978
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Ромашка. Посмотреть сообщение
    У нас подмышкой и на спине как прыщи, которые покрывались корками и на этих местах выпала шерсть. Ну и чухался то ли от блох , то ли от аллергии.Были у цирка, сказали грибок.Назначили мази. Эффекта 0. Были у Рамадана , 2 раза уколол антибиотик и имунофлан , назначил витамины и мази. Но эффект был не продолжительный. Поехали на Леваневского, сдали соскоб. Все чисто. Рекомендовали сменить шампунь и корм , дать таблетку от блох. Зашли рядом с домом в простую ветеринарку уколоть витамины и врач , к которой мы уже 5 раз пришли на уколы , деликатно поинтерисовалась ,что же мы лечим столько времени. Ну и решили сделать гормональную провокацию. После этого все стало стихать . Так и решили , что это аллергия. Но вот на что , пока не известно. Вот такие мытарства уже 2 месяца.
    вас лампой синей просвечивали?
    а то нас видели 4 врача и говорили, что аллергия пищевая, пока моя 5ти летняя дочка не заразилась лишаями.. у дочки за неделю прошло
    у собаки за 3.. мази, таблетки, укол 1 раз в 10 дней и мыла через день противогрибковым шампунем.

тьфу-тьфу ушло.

20. Вверх #27979
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Это мы, нам 6мес вчера было. Девочка
    С зарплаты подстрижемся)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Изображения
    Последний раз редактировалось 1nfernaL g1rL; 05.10.2016 в 20:50.

21. Вверх #27980
    Посетитель Аватар для Ромашка.
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    вас лампой синей просвечивали?
    а то нас видели 4 врача и говорили, что аллергия пищевая, пока моя 5ти летняя дочка не заразилась лишаями.. у дочки за неделю прошло
    у собаки за 3.. мази, таблетки, укол 1 раз в 10 дней и мыла через день противогрибковым шампунем.

тьфу-тьфу ушло.
    Да , лампой сразу светились. Это первое , что было сделано. Хотя я лишай отличить смогу. Это даже близко на него не похоже.
    Отдай миру лучшее, что есть в тебе.И тебе вернётся лучшее, что есть в мире

Ответить в теме
Страница 1399 из 1542 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права