| ||
Тема: Все о йорках
Мои подросшие малята(ждем родителей)
https://www.youtube.com/watch?v=yIVqlg2oCjk
Я лягла на свою собачку во сне. Он очень сильно толкался...разбудил меня...теперь просто рядом лежит. Больше такого не повторялось)) С собакой все хорошо)))
Моя собака любит когда( в холодное время года) в ее кроватке есть дополнительная теплая подстилка. Обычно я говорю "НЕТ" ("НЕЛЬЗЯ" слишком длинное слово) строгим голосом и собака ложится в свою кровать)) И сама собака запрыгнуть ко мне на кровать не может, т.к. маленькая.
Эх, у меня кровать на подиуме и совсем низкая , т.е. фактически для мелкого лесенка получается . Вот сейчас я уже раз 10 его сняла с кровати и положила Кузьку на его диванчик рядом , две минуты лежит -преданно смотрит в глаза , как только я отвожу от него взгляд он бегом на кровать ...
У нас ещё кошка домашняя есть , так она у нас до такой степени воспитанная ,что ни к кому в кровать не лезет , а спит на своих любимых креслах .
Вот наша обезьянка , на фото ему 4 месяца )
![]()
Последний раз редактировалось Paria; 03.10.2016 в 20:30.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Ого,ниче себе у вас ушкисрочно к грумеру
Отправлено с моего K00Z через Tapatalk
Вот у меня и тут вопрос .
Мне таки все советуют стричь ушки .(раньше через две недели у меня не получается )
Почему их надо обязательно стричь ? Это как-то влияет на здоровье собачуры или имеется ввиду только внешний вид ? Честно говоря мне так нравятся "заячьи ушки ", они у него так торчат и он ими так смешно шевелит . Дочка когда его покупала выбрала именно из-за ушек , было три щенка и у двух ушки как-бы висели , а у нашего торчком , как у зайки ))
А еще ухо может запариться и потом болеть
Девочки и мальчики, может кому-то сапожки нужны. Вчера получили, один померяли и вылетили со свистом, большие очень. Они не на миников. а на покрупнее собачку. Пишите в личку кому интерено.
[MOD] нельзя
Таня,Аби просто очаровашка!!!Любящих ручек ей
Это мы, нам 6мес вчера было. Девочка
С зарплаты подстрижемся)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось 1nfernaL g1rL; 05.10.2016 в 20:50.
Социальные закладки