| ||
Тема: Все о йорках
Отдай миру лучшее, что есть в тебе.И тебе вернётся лучшее, что есть в мире
Мы всю зиму в ботинках гуляем ( а если очень холодно - то еще и в носках...). Гуляем 2 раза в день, не меньше чем по пол часа - вообще без проблем.
Бороться, искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!
Хилс смотри.плюс шампунь без бальзама,тоже может дать раздражение ,неправильный уход в смысле
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
У моих мальтезиков аллергия на курицу,поэтому даю Чойс с ягненком или уткой(на нем написано-гиппоаллергенный).
А еще есть Акана ягненок яблоко. Розовая такая пачка. Он тоже гиппоаллергенный. А как ваша аллергия проявляется? просто на этом зуде за то лето и это мы обошли всех светил ветеринарной медицины пока вылечились. Я тем летом вешала тут фото как мою собу доводила аллергия.
У нас подмышкой и на спине как прыщи, которые покрывались корками и на этих местах выпала шерсть. Ну и чухался то ли от блох , то ли от аллергии.Были у цирка, сказали грибок.Назначили мази. Эффекта 0. Были у Рамадана , 2 раза уколол антибиотик и имунофлан , назначил витамины и мази. Но эффект был не продолжительный. Поехали на Леваневского, сдали соскоб. Все чисто. Рекомендовали сменить шампунь и корм , дать таблетку от блох. Зашли рядом с домом в простую ветеринарку уколоть витамины и врач , к которой мы уже 5 раз пришли на уколы , деликатно поинтерисовалась ,что же мы лечим столько времени. Ну и решили сделать гормональную провокацию. После этого все стало стихать . Так и решили , что это аллергия. Но вот на что , пока не известно. Вот такие мытарства уже 2 месяца.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе.И тебе вернётся лучшее, что есть в мире
Бедные собы, болячки доканывают. Я всегда так расстраиваюсь, когда они болеют, как за детей своих. Мне по гормональный сбой тоже говорили, потому что она у нас не рожавшая ни разу в свои пять лет. И еще версия, что редко параанальные железы чистили, надо мол ей раз в месяц, иначе воспаление начинается. Но все заканчивается противоаллергенными уколами или диазолином в таблетках; мазь Санодерм с одеванием защитного колпака на шеючтоб не слизывала мазь. Ну и один-два раза выкупать в Тицеале, потому что он дезенфицирует хорошо.
Моя ни разу а 9 не рожала,тьфу-тьыу. С железами тоже спорный вопрос,если не беспокоят,то и трогать не нужно.не только мое мнение
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
А как понять про беспокоят? На попе ездят? Версия одного вета такая: собака может на попе и не ездить, но из-за накопленного в этих железах происходит общая интоксикация организма, которая выражается на кожном проявлении прыщиков с образованием засохшей корочки. Проще говоря, как у людей, когда бывают проблемы с ЖКТ и печенью начинаются высыпания на лице, плечах и спине (не путать с юношескими гормональными таки прыщичками). Так и у собак эти токсины с желез травят организм собачки.
Вот у меня еще и кот есть, так ему ни разу в жизни по-моему не чистили этих желез и он таки не жалуется конкретно на это.
Девочки, добрый день всем ! Теперь и у нас дома живет маленькое Чудо)
Подскажите пожалуйста, где вы покупаете или оптом закупаете одноразовые пеленки подешевле? В зоомагазине они по 10 грн за шт.
Заранее спасибо за советы)
Девочки, спасибо. В Метро может не доберусь пока , но буду знать-цена хорошая. А МегаДом на Толбухина?
Всем привет,наша малышня тоже растет)))нам 1.5 мес
Две девочки под резервом,одну лужу оставим себе-для резерва мальчик шикарный остался не дорого.
Отправлено с моего K00Z через Tapatalk
Ну вот, мой Кузя стал сам запрыгивать ко мне на кровать ... Теперь не могу ночью нормально спать , боюсь его раздавить . Как отучить его ? Просто каждый раз снимать и говорить строго "нельзя" ? Или есть ещё какие-то секреты ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки