Сообщение от
Светкин)
возможно, все возможно... да дело совсем не в садике. дело в отношении. я знаю 10-летнего мальчика с кохл. аппаратом, который ходит в обычную школу. и благодаря именно учителям он не чувствует себя ущемленным. а мои воспитатели (миллион раз видела) с Андрюшиком часто отдельно занимаются.
да, есть действительно больные детки, которым требуется дополнительный уход. это понятно. но когда мы пришли договариваться в наш садик с заведующей, она ой как не хотела нас брать. кроме общей медкомиссии потребовала заключение невропатолога и логопеда, что наш мальчик может вообще посещать садик. заметьте, у него не энурез, не какая-нибудь бяка другая, ттт, а он просто не разговаривал. и это не является преградой к посещению сада.
и еще меня просто бесит, что моего ребенка доктора хотели в инвалиды записать. несколько раз намекали, а прошлой осенью, после летнего перерыва мы пришли к врачам, а нам так радостно сообщили, что уже подготовили все документы на ВКК. ох как я помню свою депрессию, как ходила тогда по центру зареванная. потому что когда я отказалась, и попросила больше не поднимать по отношению к нам эту тему, мне заявили, что через год-два я все равно к этому приду.
причем, что интересно, по алалии, насколько я знаю, группу не дают, а врачи вписывают аутизм. которого у нас нет.
Социальные закладки