Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 532 из 910 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 18184
  1. Вверх #10621
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    Девочки, выкуплю/ куплю - Альфа-липоевую кислоту, биотин. Спасибо.
    Какое количество нужно и дозировка?
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

2. Вверх #10622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Какое количество нужно и дозировка?
    Ира, спасибо за помощь, если у вас Российский, я вот, вспомнила и нашла целую упаковку, лежит нетронутой 2 года. Там очень много вспомогательных компонентов, если подойдет, обязательно обращусь, он у меня до конца ноября 2016.
    Девочки, обращайтесь, кому надо, нам много и срок остался совсем ничего.
    У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все

3. Вверх #10623
    Посетитель Аватар для SVETULYA2011
    Девочки,кто колон деткам цераксон?Кололи каждый день или через день и как детки переносили?

4. Вверх #10624
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    Цитата Сообщение от SVETULYA2011 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто колон деткам цераксон?Кололи каждый день или через день и как детки переносили?
    Два раза в неделю чередуя с коэнзим композиум. Понедельник четверг утром/ среда суббота.

5. Вверх #10625
    Посетитель Аватар для SVETULYA2011
    Цитата Сообщение от Tanysik Посмотреть сообщение
    Два раза в неделю чередуя с коэнзим композиум. Понедельник четверг утром/ среда суббота.
    Спасибочки,только коэнзим нам после курса цераксона почему то прописали.А как детеныш себя вел на укола,не буянил?Я имею ввиду поведение изменилось или как обычно?

6. Вверх #10626
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    Спасибочки,только коэнзим нам после курса цераксона почему то прописали.А как детеныш себя вел на укола,не буянил?Я имею ввиду поведение изменилось или как обычно?
    Намного активнее чем обычно

7. Вверх #10627
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Девочки, пожалуйста, расскажите, как попасть к Гереге? Интересует и официально и неофициально)))
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

8. Вверх #10628
    Посетитель
    Мы цераксон принимали в таблетках.Нас очень возбуждал.

9. Вверх #10629
    Новичок
    Добрый день девочки, поделитесь пожалуйста координатами Киевской лаб, чтоб сдать аминокислоты.

10. Вверх #10630
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Отменили их только в министерстве...А реально распоряжение по садам не поступало
    Поэтому все равно надо справку,если больше 3х дней
    В нашем саду отлично все работает
    Еще летом анонсировала заведующая новые правила
    Quod me non necat, me facit fortiorem

11. Вверх #10631
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    В нашем саду отлично все работает
    Еще летом анонсировала заведующая новые правила
    Интересно

12. Вверх #10632
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, с такой лабораторией никто не работал?
    http://synlab.ua
    У них есть аминокислоты плазмы за 1112 гривен.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #10633
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Девочки, есть кто из Киева? Ищем своих мам, понимающих.
    В киевский институт биохимии до Н.г. посылками кровь на аминокислоты отныне не отправить( Т.е. груз в столицу-то приедет, но когда курьер придет, на проходной у него теперь ничего не примут (нововведенный какой-то запрет на прием посылок). Поэтому ищем человека, который мог бы получать на Н.Почте посылки отсюда, распаковывать их и нести вживую в лабораторию.

14. Вверх #10634
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    Девочки, есть кто из Киева? Ищем своих мам, понимающих.
    В киевский институт биохимии до Н.г. посылками кровь на аминокислоты отныне не отправить( Т.е. груз в столицу-то приедет, но когда курьер придет, на проходной у него теперь ничего не примут (нововведенный какой-то запрет на прием посылок). Поэтому ищем человека, который мог бы получать на Н.Почте посылки отсюда, распаковывать их и нести вживую в лабораторию.
    А где он находится в Киеве?Просто я сейчас часто мотаюсь машиной. Если по пути, то могу рассмотреть, но если по пути.

15. Вверх #10635
    Посетитель Аватар для РадугаПлюс
    Цитата Сообщение от Светкин) Посмотреть сообщение
    возможно, все возможно... да дело совсем не в садике. дело в отношении. я знаю 10-летнего мальчика с кохл. аппаратом, который ходит в обычную школу. и благодаря именно учителям он не чувствует себя ущемленным. а мои воспитатели (миллион раз видела) с Андрюшиком часто отдельно занимаются.

да, есть действительно больные детки, которым требуется дополнительный уход. это понятно. но когда мы пришли договариваться в наш садик с заведующей, она ой как не хотела нас брать. кроме общей медкомиссии потребовала заключение невропатолога и логопеда, что наш мальчик может вообще посещать садик. заметьте, у него не энурез, не какая-нибудь бяка другая, ттт, а он просто не разговаривал. и это не является преградой к посещению сада.

и еще меня просто бесит, что моего ребенка доктора хотели в инвалиды записать. несколько раз намекали, а прошлой осенью, после летнего перерыва мы пришли к врачам, а нам так радостно сообщили, что уже подготовили все документы на ВКК. ох как я помню свою депрессию, как ходила тогда по центру зареванная. потому что когда я отказалась, и попросила больше не поднимать по отношению к нам эту тему, мне заявили, что через год-два я все равно к этому приду.
    причем, что интересно, по алалии, насколько я знаю, группу не дают, а врачи вписывают аутизм. которого у нас нет.
    У меня ребёнок-инвалид. Она не страдает энурезом и похожими вещами, никого не кусает. Она любит посещать театр музкомедии, гулять в парке, помогает по хозяйству, умеет вести себя в обществе адекватно- вежливая, ласковая- это результат титанической работы логопеда, дефектолога и врача, и конечно же мамы и папы. Сейчас осваиваем школьную программу. Опаздываем, но двигаемся вперёд. Мой ребёнок очень похож на здорового ребёнка, но, к огромному сожалению, это не так. Тяжёлые речевые проблемы , которые будут осложнять жизнь, никуда не делись. Вы простите меня, что я пишу всё это. Дай Бог, чтобы у Вас было всё по-другому. Я просто хотела сказать, что инвалидность сама по себе не такая уж страшная. Страшно неадекватное отношение к проблеме. Инвалид- такой же человек, как и остальные, просто требует больше заботы и тепла. И особого отношения в плане обучения и воспитания. Вот и всё.

16. Вверх #10636
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    А где он находится в Киеве?Просто я сейчас часто мотаюсь машиной. Если по пути, то могу рассмотреть, но если по пути.
    Недалеко от ж.д. вокзала, в районе Владимирского собора.

17. Вверх #10637
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Киев, ул. Леонтовича, 9.

18. Вверх #10638
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    Киев, ул. Леонтовича, 9.
    Это недалеко от Бульвара Шевченко,насколько я правильно понимаю, рн метро Золjтые ворота. ?
    Я обычно бываю в районе Левого берега,ориентир ст. метро Дарница.
    Может, получится, сейчас с руководством переговорю,после отпишусь.

19. Вверх #10639
    Посетитель Аватар для Lilith_
    Девочки, сейчас никто не собирается в Молдову с анализами ? (вроде кто-то писал) А то я поняла, что с Киевом сейчас сложно, или может в Киев кто едет? А то Синево...совсем печаль(((

20. Вверх #10640
    Новичок Аватар для snoopy1
    Девочки, а откуда инфа, что крьера не пускают в институт биохимии? Я сегодня утром отправила посылку туда. Днем позвонила спросить, что поменялось. Они не в курсе, надеюсь примут.
    07/2010 сынок

Ответить в теме
Страница 532 из 910 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права