это ты сейчас про что?? что боишься?
Я вообще стараюсь не спорить,в редкие моменты,когда забываюсь, потом думаю, зачем я вообще это начала)С вами проще согласится. ну если ты его не можешь переспорить))) может и не боишься. но и не можешь)))
я кстати не спорила тоже. я по другому делала. Эти мужчины мне не подходят. Мое семейное гнездо должно быть спокойной мирной гаванью. А у них просто такая манера агрессивная. если еще и какая женщина до этого выносила мозг. Я не люблю, когда на меня давят все время)) а они так устроены.
Разница между требованием и пожеланием? Ну, как мне кажется она в том, что выражая пожелание человек готов принять тот факт, что оно может быть не удовлетворено. То есть без обид и накручивания принять, что не все твои просьбы и желания могут быть удовлетворены, что иногда они идут вразрез желаниям другого и тут уж как он решит. А требование- это фактически ультиматум, или по-моему или никак.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
)))))
Ваня, пусть меня сейчас забросают тапками, но я обладательница интересной фигуры. она со мной всегда, в джинсах. в длинных платьях, в коротких платьях, и кстати в деловых еще больше)) не велика разница, отрыта спина или закрыта, когда она ровная)) если я надену закрытое платье в клубе и буду танцевать, эффект будет тот же))
ну, я тоже бывает устаю, и далеко не каждый день там)) а вообще усталость интересная вещь. у меня бывает состояние, когда движения не вызывают усталость. а наоборот заряжают как будто. то есть занималась спортом - не устала, а еще больше готова подорвать куда то ))) с работой так же. чем больше дел, тем большое энтузиазма)) ну и клуб - мои все засыпают раньше меня, и в то время как у меня пик энергии, они меня обламывают и по домам)))
Какой правильный к нам подход)
Потому, что мы же зачастую просто уперто идем наперекор сами того не желая. А если с нами соглашаются, то получается, что мы своей цели добились и потом сами же можем дать заднюю и отдать награду проигравшему (который на самом деле с помощью хитрости выиграл))) )
Ты точно не овен???))) Только дурные огненные знаки себя так ведут)))))
У меня есть две подруги льва, периодически они общаются в моей компании. Так мы уже неоднократно смеемся над тем, что одна из них ну истинный лев, а вторая кроме как котенком язык не поворачивается ее назвать)))
ооооо, единомышленница!))) я такая же, меня хлебом не корми, дай потанцевать))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Если ты так веришь гороскопам, то тебе должно быть известно о женщинах -козерогах? Вряд-ли они чего то или кого то вообще боятся.И давить на меня бесполезно,я в любом случае добьюсь своей цели.Предпочитаю не тратить свою энергию на бесполезные занятия.Да,мой муж агрессивен где то,но ко мне.Меня он боготворит,возможно это замешан на страсти и сексе. Только это слабо связано со знаком зодиака,скорее с моим талантом,я вызываю зависимость.Мне нравится,когда мужчина такой.К тому же он замечательный партнер и отец.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Это очень связано со знаком зодиака! Для Овнов секс и страсть в отношениях стоят на первом месте. И пока овен любит, он будет горы переворачивать, делая рядом находящегося человека самым счастливым на свете. Но... если по каким то видимым или невидимым причинам любовь угасла (а мы очень обидчивые, быстро прощаем, но не забываем обид), то это все... тут уже ничем ты не вернешь былые отношения.
Дурацкий знак, иногда сама себя ненавижу...
Кстати последнее время прям хочется мне стать Козерогом))) Холодный ум, спокойствие и невозмутимость, целеустремленность... а не это дурацкое баранячье гэй-галалэй)))
ааааааааа... тю блин, Иван Иваныч... шо ж ты сразу молчала?))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Кстати если брать самые невменяемые знаки горо то это не скорпион. По женщинам лидирует стрелец)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки