Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2239 из 7374 ПерваяПервая ... 1239 1739 2139 2189 2229 2237 2238 2239 2240 2241 2249 2289 2339 2739 3239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,761 по 44,780 из 147471
  1. Вверх #44761
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Кстати а как ты относишься к толпам поклонниц льва которые он постоянно плодит? Не ревнуешь?
    Есть у меня друг лев, толпы поклонниц я видел только в его словах, на деле даже познакомится приходилось мне его представлять дамам, а уж выдавить слово за вечер так вообще трудно было при дамах.

2. Вверх #44762
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Тирамису,я вся одно сплошное внимание!)Жду твоего авторитетного мнения)))
    это ты сейчас про что?? что боишься?

Я вообще стараюсь не спорить,в редкие моменты,когда забываюсь, потом думаю, зачем я вообще это начала)С вами проще согласится. ну если ты его не можешь переспорить))) может и не боишься. но и не можешь)))
    я кстати не спорила тоже. я по другому делала. Эти мужчины мне не подходят. Мое семейное гнездо должно быть спокойной мирной гаванью. А у них просто такая манера агрессивная. если еще и какая женщина до этого выносила мозг. Я не люблю, когда на меня давят все время)) а они так устроены.

3. Вверх #44763
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ваня, я просто привела пример требования к женщине. Подставь сюда что угодно: борщ, минет, троих детей, работу на благо семьи по 12 часов, хиджаб вместо проститушачьей одежды...
    Я о том, что требования и обязанности есть всегда и у всех. Просто иногда они совпадают с представлениями женщины о своих правах и обязанностях, а иногда нет.
    Согласна. Раздражает в мужчинах эта фигня "поставь мои потребности и интересы выше своих, но в ответ я тебе ничего не должен!"
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #44764
    Кстати а как ты относишься к толпам поклонниц льва которые он постоянно плодит? Не ревнуешь?
    вообще нет))) женщина поклонница - кто она? ка к можно к ней ревновать??))) они из другого сделаны)) львам нравятся толпы, но толпа на то и толпа)) если кто выделится. он уже и не в толпе))

5. Вверх #44765
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А в чем разница?)
    Разница между требованием и пожеланием? Ну, как мне кажется она в том, что выражая пожелание человек готов принять тот факт, что оно может быть не удовлетворено. То есть без обид и накручивания принять, что не все твои просьбы и желания могут быть удовлетворены, что иногда они идут вразрез желаниям другого и тут уж как он решит. А требование- это фактически ультиматум, или по-моему или никак.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #44766
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Есть у меня друг лев, толпы поклонниц я видел только в его словах, на деле даже познакомится приходилось мне его представлять дамам, а уж выдавить слово за вечер так вообще трудно было при дамах.
    Лев девственник? Странно многих Львов знаю интересные мужчины.

7. Вверх #44767
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Угу я во все поверил, все для себя любимой. Я бы наоборот сказал учитывая все тобой сказанное выше, тебе нравится когда тебя полураздетую на улице мужчины дораздевают мысленно Все ради мужчин и их взгляда, а свой пусть сидит дома сопли жует...
    )))))
    Ваня, пусть меня сейчас забросают тапками, но я обладательница интересной фигуры. она со мной всегда, в джинсах. в длинных платьях, в коротких платьях, и кстати в деловых еще больше)) не велика разница, отрыта спина или закрыта, когда она ровная)) если я надену закрытое платье в клубе и буду танцевать, эффект будет тот же))

8. Вверх #44768
    Я тоже люблю танцевать )И муж замечательно танцует,но работа и усталость)А может просто стареем)
    ну, я тоже бывает устаю, и далеко не каждый день там)) а вообще усталость интересная вещь. у меня бывает состояние, когда движения не вызывают усталость. а наоборот заряжают как будто. то есть занималась спортом - не устала, а еще больше готова подорвать куда то ))) с работой так же. чем больше дел, тем большое энтузиазма)) ну и клуб - мои все засыпают раньше меня, и в то время как у меня пик энергии, они меня обламывают и по домам)))

9. Вверх #44769
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Да,мой муж овен)Я вообще стараюсь не спорить,в редкие моменты,когда забываюсь, потом думаю, зачем я вообще это начала)С вами проще согласится.Все равно потом забудете)
    Какой правильный к нам подход)
    Потому, что мы же зачастую просто уперто идем наперекор сами того не желая. А если с нами соглашаются, то получается, что мы своей цели добились и потом сами же можем дать заднюю и отдать награду проигравшему (который на самом деле с помощью хитрости выиграл))) )

Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    да, интересная ситуация. Не знаю, если он бедненький там так грустит, мне как то жалко мучить людей. С другой стороны, иногда так хочется веселья с подругами. Реально. Но просто представить, как он наблюдает, что ты надела (глаза на лоб))) представляет как ты там танцуешь..)))) капец. мне его жалко. Но тут зависит от того, обижал ли он меня. Если он когда либо не жалел меня и испытывал мои нервы, я не пожалею))
    Ты точно не овен???))) Только дурные огненные знаки себя так ведут)))))

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я лев. Но мне кажется я не попадаю под классические описания этого знака).
    У меня есть две подруги льва, периодически они общаются в моей компании. Так мы уже неоднократно смеемся над тем, что одна из них ну истинный лев, а вторая кроме как котенком язык не поворачивается ее назвать)))

я кстати давно не была, еще с лета))) Не знаю, меня заводит атмосфера. И еще я люблю танцевать. Я даже наоборот не люблю, когда в клубе хотят знакомиться, и мешают танцевать)))) никогда не интересовали знакомства в клубе))) ну может так, поболтать))
    ооооо, единомышленница!))) я такая же, меня хлебом не корми, дай потанцевать))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #44770
    Матрёшка форума
    это ты сейчас про что?? что боишься?

Я вообще стараюсь не спорить,в редкие моменты,когда забываюсь, потом думаю, зачем я вообще это начала)С вами проще согласится. ну если ты его не можешь переспорить))) может и не боишься. но и не можешь)))
    я кстати не спорила тоже. я по другому делала. Эти мужчины мне не подходят. Мое семейное гнездо должно быть спокойной мирной гаванью. А у них просто такая манера агрессивная. если еще и какая женщина до этого выносила мозг. Я не люблю, когда на меня давят все время)) а они так устроены.
    Если ты так веришь гороскопам, то тебе должно быть известно о женщинах -козерогах? Вряд-ли они чего то или кого то вообще боятся.И давить на меня бесполезно,я в любом случае добьюсь своей цели.Предпочитаю не тратить свою энергию на бесполезные занятия.Да,мой муж агрессивен где то,но ко мне.Меня он боготворит,возможно это замешан на страсти и сексе. Только это слабо связано со знаком зодиака,скорее с моим талантом,я вызываю зависимость.Мне нравится,когда мужчина такой.К тому же он замечательный партнер и отец.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

11. Вверх #44771
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

Ты точно не овен???))) Только дурные огненные знаки себя так ведут)))))
    я точно не овен, но я еще хуже. Я скорпион))))

12. Вверх #44772
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Лев девственник? Странно многих Львов знаю интересные мужчины.
    Зато сын лев 9ть лет, он весь осыпан вниманием своих однокласниц, в прошлом году вязал фигурки из резинок, девки вообще проходу не давали, играет в игры создает свои группы, вайбер полон друзей(девочек мальчиков) , в ютубе у него канал в общем человек общества.

13. Вверх #44773
    Если ты так веришь гороскопам, то тебе должно быть известно о женщинах -козерогах? Вряд-ли они чего то или кого то вообще боятся.И давить на меня бесполезно,я в любом случае добьюсь своей цели.Предпочитаю не тратить свою энергию на бесполезные занятия.Да,мой муж агрессивен где то,но ко мне.Меня он боготворит,возможно это замешан на страсти и сексе. Только это слабо связано со знаком зодиака,скорее с моим талантом,я вызываю зависимость.Мне нравится,когда мужчина такой.К тому же он замечательный партнер и отец.
    о, супер, рада за тебя)) такие таланты редкость в наши дни))

14. Вверх #44774
    Матрёшка форума
    ну, я тоже бывает устаю, и далеко не каждый день там)) а вообще усталость интересная вещь. у меня бывает состояние, когда движения не вызывают усталость. а наоборот заряжают как будто. то есть занималась спортом - не устала, а еще больше готова подорвать куда то ))) с работой так же. чем больше дел, тем большое энтузиазма)) ну и клуб - мои все засыпают раньше меня, и в то время как у меня пик энергии, они меня обламывают и по домам)))
    Движения не вызывают усталости)Есть сумасшедшая психическая нагрузка на работе.К тому,же я много внимания уделяю дочери,часто засижываюсь до поздна за работой.Вобщем,спать я хочу))))

15. Вверх #44775
    Это очень связано со знаком зодиака! Для Овнов секс и страсть в отношениях стоят на первом месте. И пока овен любит, он будет горы переворачивать, делая рядом находящегося человека самым счастливым на свете. Но... если по каким то видимым или невидимым причинам любовь угасла (а мы очень обидчивые, быстро прощаем, но не забываем обид), то это все... тут уже ничем ты не вернешь былые отношения.
    Дурацкий знак, иногда сама себя ненавижу...
    Кстати последнее время прям хочется мне стать Козерогом))) Холодный ум, спокойствие и невозмутимость, целеустремленность... а не это дурацкое баранячье гэй-галалэй)))

я точно не овен, но я еще хуже. Я скорпион))))
    ааааааааа... тю блин, Иван Иваныч... шо ж ты сразу молчала?))

16. Вверх #44776
    Движения не вызывают усталости)Есть сумасшедшая психическая нагрузка на работе.К тому,же я много внимания уделяю дочери,часто засижываюсь до поздна за работой.Вобщем,спать я хочу))))
    так и нафик эти клубы))) надо делать что хочешь)) мне вот сейчас тоже че то не так уж тянет))) осень насупила, хочется покоя и философии))

17. Вверх #44777
    Матрёшка форума
    Это очень связано со знаком зодиака! Для Овнов секс и страсть в отношениях стоят на первом месте. И пока овен любит, он будет горы переворачивать, делая рядом находящегося человека самым счастливым на свете. Но... если по каким то видимым или невидимым причинам любовь угасла (а мы очень обидчивые, быстро прощаем, но не забываем обид), то это все... тут уже ничем ты не вернешь былые отношения.
    Дурацкий знак, иногда сама себя ненавижу...
    Кстати последнее время прям хочется мне стать Козерогом))) Холодный ум, спокойствие и невозмутимость, целеустремленность... а не это дурацкое баранячье гэй-галалэй)))
    У тебя вроде поклонник козерог)Получишь стабильность сполна)Вы прекрасно друг друга дополните)

18. Вверх #44778
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Кстати если брать самые невменяемые знаки горо то это не скорпион. По женщинам лидирует стрелец)))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

19. Вверх #44779
    У тебя вроде поклонник козерог)Получишь стабильность сполна)Вы прекрасно друг друга дополните)
    Хотелось бы так... чтоб друг друга дополнять...)

20. Вверх #44780
    Не покидает форум
    Хотелось бы так... чтоб друг друга дополнять...)
    Блин.Еще не развелась,а поклонник уже есть.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

Ответить в теме
Страница 2239 из 7374 ПерваяПервая ... 1239 1739 2139 2189 2229 2237 2238 2239 2240 2241 2249 2289 2339 2739 3239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права