Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2237 из 7374 ПерваяПервая ... 1237 1737 2137 2187 2227 2235 2236 2237 2238 2239 2247 2287 2337 2737 3237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,721 по 44,740 из 147471
  1. Вверх #44721
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Они есть, просто часто не озвучиваются прямо. По умолчанию, так сказать, но они есть). И требования, и свод негласных правил, и обязанности. Вот, к примеру, Ковальский). Неоднократно здесь озвучивал, что его женщина должна быть дома до 00.00 и не гудеть с подругами по кабакам. Да, он не пилит этим мозг, не скандалит, но от этого требование не становится меньше или мягче, оно есть и женщине нужно либо принять и согласиться, либо отваливать. И хорошо, если она не очень то и любит эти гулянки, тогда требование просто проходит мимо ее интересов, а если нет?
    И так у каждого человека, в любой паре, есть какой-то свой набор из надцати пунктов, некоторые из них обязательны, некоторые желательны, многие добавляются походу, например с рождением ребенка.
    Только ты правильно выше написала, что нужно корректно выдвигать требования, а не с разбегу в лоб.

Я вот как истинный овен терпеть не могу, когда мне в открытую заявляют, что я должна делать, а что нет, какой должна быть, а какой не должна. В таких ситуациях я моментально начинаю делать все наперекор, даже если и понимаю, что выдвинутые претензии в мой адрес очень даже по делу.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #44722
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    Легко быть должной, если хочешь)) мужчина всегда может обставить так, что она будет добровольно выполнять эти ДОЛЖНА)) проблема мужчин - они не умеют взять то,что им надо)) они хотят это отобрать))
    Закон равновесия хромает: она должна, а он -нет)))

3. Вверх #44723
    Матрёшка форума
    Они есть, просто часто не озвучиваются прямо. По умолчанию, так сказать, но они есть). И требования, и свод негласных правил, и обязанности. Вот, к примеру, Ковальский). Неоднократно здесь озвучивал, что его женщина должна быть дома до 00.00 и не гудеть с подругами по кабакам. Да, он не пилит этим мозг, не скандалит, но от этого требование не становится меньше или мягче, оно есть и женщине нужно либо принять и согласиться, либо отваливать. И хорошо, если она не очень то и любит эти гулянки, тогда требование просто проходит мимо ее интересов, а если нет?
    И так у каждого человека, в любой паре, есть какой-то свой набор из надцати пунктов, некоторые из них обязательны, некоторые желательны, многие добавляются походу, например с рождением ребенка.
    Ой)))Ну Ковальский со своими требованиями это отдельный разговор.И он вполне подтверждает мои наблюдения.Ну так,собственно,все и отвалили)))Я о нем,кстати,подзабыла)))Это вообще умиляет, когда так требуют)))
    Подумала сейчас,что мы с мужем настолько оба ответственные, что может нет необходимости просто их предъявлять .Не знаю,все в меру хорошо.Можно всегда обсудить.В каждой паре по разному.Однозначно,что требовать односторонней отдачи эгоистично и глупо.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

4. Вверх #44724
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Только ты правильно выше написала, что нужно корректно выдвигать требования, а не с разбегу в лоб.

Я вот как истинный овен терпеть не могу, когда мне в открытую заявляют, что я должна делать, а что нет, какой должна быть, а какой не должна. В таких ситуациях я моментально начинаю делать все наперекор, даже если и понимаю, что выдвинутые претензии в мой адрес очень даже по делу.
    Да,мой муж овен)Я вообще стараюсь не спорить,в редкие моменты,когда забываюсь, потом думаю, зачем я вообще это начала)С вами проще согласится.Все равно потом забудете)

5. Вверх #44725
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Я тебе просто скажу одну житейскую мудрость те кто с тобою обсирает других. Потом с ними обсирает тебя. Я от таких держусь по дальше...
    Ну меня это не волнует вообще, если честно)) Обычно жизнь показывает, что каждый кто обсирает, просто имеет много дерьма. В этом плане нормальные люди не считают его, и его поток авторитетом. ну, просрался, живем дальше))
    В моей компании люди знают, что у меня внимательный взгляд, и очень острый язык. Обосрун это всегда несчастный человек. Если я конкретно, хоть раз, пройдусь по нему, к своим травмам он получит еще одну психологическую травму. Я стараюсь быть доброй к людям их поносу, и меня они не пугают)) в крайнем случае, если перейдут грань моего терпения, это они покинут опасную компанию, а не я))

6. Вверх #44726
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Да,мой муж овен)Я вообще стараюсь не спорить,в редкие моменты,когда забываюсь, потом думаю, зачем я вообще это начала)С вами проще согласится.Все равно потом забудете)
    а, так твой муж овен??)) это многое объясняет)))

7. Вверх #44727
    Матрёшка форума
    а, так твой муж овен??)) это многое объясняет)))
    И что же это объясняет? )

8. Вверх #44728
    Модератор

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

Безусловно. Вообще, вежливым человеком желательно быть не только с посторонними или коллегами, но и с собственным мужем/женой). Грубо общаться с приказными интонациями и наездами не есть гуд. Но даже если требование густо покрыть соусом, оно не перестанет быть требованием. К примеру, мужчина может оформить все, как простое пожелание, ну вот грустно ему и беспокойно, что жена уходит в клуб с подругами, он конечно же не запрещает и не требует все отменить, он просто дает понять, что ему это не нравится. Как бы пожелание, но на самом деле требование. Не одумаешься, он еще раз намекнет, потом может быть еще 10 раз стерпит, а потом либо рявкнет, либо уйдет. И сразу станет понятно, что это было именно требование)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #44729
    Модератор

Ой)))Ну Ковальский со своими требованиями это отдельный разговор.И он вполне подтверждает мои наблюдения.Ну так,собственно,все и отвалили)))Я о нем,кстати,подзабыла)))Это вообще умиляет, когда так требуют)))
    Подумала сейчас,что мы с мужем настолько оба ответственные, что может нет необходимости просто их предъявлять .Не знаю,все в меру хорошо.Можно всегда обсудить.В каждой паре по разному.Однозначно,что требовать односторонней отдачи эгоистично и глупо.

Ну да, ответственные люди сами с себя требуют. Ну и в гармоничной паре все друг друга понимают и довольно легко все улаживают не доводя до острого конфликта.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #44730
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Закон равновесия хромает: она должна, а он -нет)))
    Ну так тема где на мужчин раздражаются, думаю в теме где на женщин, там у вас дамы тоже много предьяв(должен) к своим половинам по пьяни высказанные

11. Вверх #44731
    И что же это объясняет? )
    знаешь почему я верю в гороскопы? мужчины, которых тянет в мою жизнь это овен, лев, водолей, скорпион. Если честно, это настолько четко, что напрягает. Например лев мужчина вообще мимо пройти не может))) но овен и лев это огонь. А я вода. Так по жизни и получается. Меня разгневанным Овном или Львом не испугаешь))))) ну а ты точно не вода, если боишься его. Ты кто по знаку?

12. Вверх #44732
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну так тема где на мужчин раздражаются, думаю в теме где на женщин, там у вас дамы тоже много предьяв(должен) к своим половинам по пьяни высказанные
    ну не знаю. я не говорю что должен практически никогда. Я считаю что человек если сам не решил что должен, это бесполезно. С другой стороны, человек, у которого одна заботы,не быть никому и ничего, он сам по себе. Что я с ним рядом делаю??)) слушаю эту муть??)) люди сами по себе ДОЛЖНЫ быть одни. Окружающим они это должны))

13. Вверх #44733
    Модератор

знаешь почему я верю в гороскопы? мужчины, которых тянет в мою жизнь это овен, лев, водолей, скорпион. Если честно, это настолько четко, что напрягает. Например лев мужчина вообще мимо пройти не может))) но овен и лев это огонь. А я вода. Так по жизни и получается. Меня разгневанным Овном или Львом не испугаешь))))) ну а ты точно не вода, если боишься его. Ты кто по знаку?
    Я бы тоже поверила в гороскопы, но мне всегда было лень в этом разбираться). Я их даже поп орядку всех не помню).

14. Вверх #44734
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Я водолей. По горо идеальным партнером является близнецы. А в реале это полный бред и близнецы это тот от кого я бегу в припрыжку потому что не понимаю логически этого бреда что несет в массы близнец. Хотя гороскопы этотприкольно но есть еще куча моментов таких как судьба, кармический долг, воспитание..
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

15. Вверх #44735
    грустно ему и беспокойно, что жена уходит в клуб с подругами, он конечно же не запрещает и не требует все отменить, он просто дает понять, что ему это не нравится. Как бы пожелание, но на самом деле требование. Не одумаешься, он еще раз намекнет, потом может быть еще 10 раз стерпит, а потом либо рявкнет, либо уйдет. И сразу станет понятно, что это было именно требование)).
    да, интересная ситуация. Не знаю, если он бедненький там так грустит, мне как то жалко мучить людей. С другой стороны, иногда так хочется веселья с подругами. Реально. Но просто представить, как он наблюдает, что ты надела (глаза на лоб))) представляет как ты там танцуешь..)))) капец. мне его жалко. Но тут зависит от того, обижал ли он меня. Если он когда либо не жалел меня и испытывал мои нервы, я не пожалею))

16. Вверх #44736
    Я бы тоже поверила в гороскопы, но мне всегда было лень в этом разбираться). Я их даже поп орядку всех не помню).
    я не верила в гороскопы, но сейчас я по физиономии отличу овна от льва))))

17. Вверх #44737
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Я водолей. По горо идеальным партнером является близнецы. А в реале это полный бред и близнецы это тот от кого я бегу в припрыжку потому что не понимаю логически этого бреда что несет в массы близнец. Хотя гороскопы этотприкольно но есть еще куча моментов таких как судьба, кармический долг, воспитание..
    я думаю, твоя тема скорее огненные знаки. воздушные это понимание, как на равных, а огненные это поддержка что ли)

18. Вверх #44738
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    я думаю, твоя тема скорее огненные знаки. воздушные это понимание, как на равных, а огненные это поддержка что ли)
    а меня они обычно раздражают

19. Вверх #44739
    Электроник

Уточню)
    Здесь я озвучивал, а девушке так напрямую не заявлял)
    Просто обычно с грустным лицом встречал в пять утра дома)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #44740
    Матрёшка форума
    Я козерог.Только вот с чего вдруг я его боюсь?)))

Ответить в теме
Страница 2237 из 7374 ПерваяПервая ... 1237 1737 2137 2187 2227 2235 2236 2237 2238 2239 2247 2287 2337 2737 3237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права