Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2328 из 2963 ПерваяПервая ... 1328 1828 2228 2278 2318 2326 2327 2328 2329 2330 2338 2378 2428 2828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,541 по 46,560 из 59254
  1. Вверх #46541
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ну, твои слова, да Господу в уши

т.е. если гопник отжал мобилу, то хрен с ней, она и так по праву твоя, чего её возвращать-то? не понимаю
    потому что ты смотришь на вещи со стороны "гопника" - отжал и "красавчик"...

Посмотри на это с другой стороны, в данном примере надо учитывать третью сторону, в случае с гопником - это "правоохранительные органы", а в нашем - мировое сообщество, которое приложат все усилия, что бы установленный порядок не нарушался и виновник был наказан... как-то так...

2. Вверх #46542
    User banned
    ну если тебя выкинут с квартиры, поселят туда каких-то чертей, намалюют какое-нибудь липовое решение суда и будут его с фигой через дверь на цепочке показыать, можешь тоже себя утешать, что квартира твоя и нукуда не делась, это я так, для примера, без обид
    важно то что де-юрэ квартира моя а то что лишнехромосомные туда забрались и срут в мой унитаз - так это временно, протрезвеют и по решению суда их вынесут вперед ногами из моей квартиры, ишо не вечор!

3. Вверх #46543
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    важно то что де-юрэ квартира моя а то что лишнехромосомные туда забрались и срут в мой унитаз - так это временно, протрезвеют и по решению суда их вынесут вперед ногами из моей квартиры, ишо не вечор!
    ну и компенсацию заставят платить...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #46544
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    правильно, а пока мерзни под кустом и радуйся надежде на высшую справедливость, так?

если гвоорить о квартирах, сколько народу так и не дожило "до вечера"?

5. Вверх #46545
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    потому что ты смотришь на вещи со стороны "гопника" - отжал и "красавчик"...

Посмотри на это с другой стороны, в данном примере надо учитывать третью сторону, в случае с гопником - это "правоохранительные органы", а в нашем - мировое сообщество, которое приложат все усилия, что бы установленный порядок не нарушался и виновник был наказан... как-то так...
    афигеть, как полегчало-то... мировое сообщество, эка невидаль

знаешь, я человек простой, время меряю секундами-минутами-часми, максимум годами, а не геологическими эпохами

6. Вверх #46546
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    афигеть, как полегчало-то... мировое сообщество, эка невидаль

знаешь, я человек простой, время меряю секундами-минутами-часми, максимум годами, а не геологическими эпохами
    я так и написал, год - максимум два...

7. Вверх #46547
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    я так и написал, год - максимум два...
    ну ты написал, я тебя услышал, а остальные молчат

я вообще изначально Дему спрашивал, что он думает, но что остальные - тоже интересно

8. Вверх #46548
    User banned
    правильно, а пока мерзни под кустом и радуйся надежде на высшую справедливость, так?

если гвоорить о квартирах, сколько народу так и не дожило "до вечера"?
    ну для начала они заняли не всю квартиру а одну из комнат, малипусенькую такую, в которой водились тараканы и пауки, ну и вечно воняло рузьким пердежом, устраивать бойню на всю квартиру и разносить ее желания нет, приедут ассенизаторы и вычистят эту срань дихлофосом, комната эта все равно требовала ремонта "под гранату"

9. Вверх #46549
    ну для начала они заняли не всю квартиру а одну из комнат, малипусенькую такую, в которой водились тараканы и пауки, ну и вечно воняло рузьким пердежом, устраивать бойню на всю квартиру и разносить ее желания нет, приедут ассенизаторы и вычистят эту срань дихлофосом, комната эта все равно требовала ремонта "под гранату"
    ключевая фраза... "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете"(с)

10. Вверх #46550
    zodchiy
    ну ты написал, я тебя услышал, а остальные молчат

я вообще изначально Дему спрашивал, что он думает, но что остальные - тоже интересно
    ну блин...случится это может в любой момент...Вот ты к примеру примерно в начале 1991 года мог предположить, что ссср сдохнет уже через полгодика...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #46551
    User banned
    ключевая фраза... "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете"(с)
    не передергивай, с ассенизационной компанией подписан страховой договор в Будапеште, страховой случай наступил, компания сучится но помалеху договор начинает выполнять потому как обязана

12. Вверх #46552
    не передергивай, с ассенизационной компанией подписан страховой договор в Будапеште, страховой случай наступил, компания сучится но помалеху договор начинает выполнять потому как обязана
    помалеху? я понимаю, конечно, долго запрягать - быстро ехать, но такими темпами и лошадь сдохнет, хомут не надев

13. Вверх #46553
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну блин...случится это может в любой момент...Вот ты к примеру примерно в начале 1991 года мог предположить, что ссср сдохнет уже через полгодика...?
    честно? нет меня тогда больше "Утиные истории" инетресовали и "Чип и Дейл спешат на помощь", как раз тогда показывали

хотя, по общению с умными людьми старшего поколения, они говорили примерно такое: "Это сейчас все всем понятно, а тогда казалось что это все навсегда"

14. Вверх #46554
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    В Крыму показали, что сейчас происходит с мостом через Керченский пролив (видео)

Съемки были сделаны при помощи квадрокоптера

http://www.segodnya.ua/regions/krym/...iv-756341.html
    У них у цій справі є великий досвід, вони ж спадкоємці СРСР, а там пробували повернути північні річки, десятки разів відкривали "рух" і закривали його на БАМі...
    Так що, перспективи відомі всім, справа за часом!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 30.09.2016 в 17:51.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #46555
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Луценко: Генпрокуратура РФ «слила» данные по крымским прокурорам-предателям

Генеральная прокуратура РФ раскрыла данные о 291 лицах из прокурорского состава АР Крым, которые подозреваются в государственной измене.

Об этом на своей странице в Facebook написал генпрокурор Юрий Луценко, передает NewsOboz.org .

"Вчера получил письмо от российского ГПУ. Очень обеспокоены нашим уголовным преследованием за государственную измену прокуроров АР Крым. Доводят до моего сведения, что в марте 2014 в г. Ростов-на-Дону Янукович подписал Указ о выходе из гражданства Украины 590 человек прокурорского состава", - написал он, опубликовав документы, полученные от российской стороны.

По словам Луценко, благодаря официальному письму ГП РФ украинские следователи получили неоспоримое доказательство вины 229 бывших украинских прокуроров, которым уже объявлено о подозрении.

"Также мы теперь имеем все данные еще о 291 предателя. Учитывая это я подписал благодарность начальнику управления ГП РФ И. Камынину", - отметил генпрокурор.

Луценко указал на то, что на настоящем Указе президента Украины кроме подписи должна быть Государственная печать.

"Ее Янукович к счастью украсть забыл. Федорович, двойка! Садись", - написал он.
    http://newsoboz.org/politika/lutsenk...30092016170600

16. Вверх #46556
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    В Крыму показали, что сейчас происходит с мостом через Керченский пролив (видео)

Это наверно знаменитый энергомост, который находиться весь под водой. На видео с верху хорошо видно, что выше уровня моря смотреть особо неначто.
    Последний раз редактировалось 1alex; 30.09.2016 в 18:30.

17. Вверх #46557
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb

Съемки были сделаны при помощи квадрокоптера

Кроме причала - ничего не узрел... Мост должен быть справа, а не сюда)).
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

18. Вверх #46558
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Может всё переиграли и строят уже туннель?

19. Вверх #46559
    В Крыму верховья Белогорского водохранилища высохли

К концу сентября верховья одного из крупнейших водохранилищ Крыма полностью высохли. Осталось лишь русло реки Биюк-Карасу в долине которой размещается водохранилище, сообщает корреспондент Крым.Реалии.

Засушливый август и сентябрь в Крыму обострили проблему водоснабжения полуострова. Так, в Новониколаевском водохранилище осталось чуть более 6 млн. кубометров воды. Это критический показатель, так как при 6 миллионах кубометров использовать воду из крана уже опасно из-за ее мутности. Об этом сообщил в ходе совещания первый заместитель министра МинЖКХ в российском правительстве Крыма Руслан Шаров.

В течении 39 лет Новониколаевское водохранилище заполнялось водами Днепра. В 2014 году после перекрытия Северо-Крымского канала с материковой Украины, для заполнения водоема стали использовать воды крымской реки Биюк-Карасу, в 2015 году также стали дополнительно качать воду с артезианских водозаборов на севере Крыма.

Повышенная потребность в пресной воде восточного Крыма приводит к обезвоживанию его «водных доноров»Белогорского и Тайганского водохранилищ.

Подобная ситуация с высыханием верховий Белогорского водохранилища возникала и в прошлом году, но гораздо позднее – в декабре.

Река Биюк-Карасу, пополняющая местные Белогорское и Тайганское водохранилища, берет начало с крупнейшего в Крыму источника Карасу-Баши, который питается карстовыми водами обширного плато Караби-Яйла. Поэтому эти водохранилища всегда были достаточно полноводными.
    http://ru.krymr.com/a/news/28024560.html

20. Вверх #46560
    Средняя зарплата крымских врачей ниже общероссийского уровня на 11,5 тыс руб

Средняя зарплата работников здравоохранения Крыма выше средней в Южном федеральном округе, но ниже общероссийского уровня у врачей на 11,5 тыс руб, у среднего медперсонала – на 5,2 тыс руб. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщила начальник отдела статистики труда, науки, образования и культуры территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Республике Крым (Крымстат) Виктория Данюк.

«Среднемесячная заработная плата по Республике Крым работников, относящихся к категориям здравоохранения, выше заработной платы, сложившейся по ЮФО, но ниже среднероссийских показателей», – сообщила Данюк.
    По данным Крымстата, средняя зарплата крымских врачей составляет 36,312 тыс рублей, среднего медицинского персонала – 21,799 тыс руб, младшего медицинского персонала – 14,129 руб, в то время как средняя заработная плата медиков по России составляет 47,874 тыс, 27,001 тыс и 16,82 тыс рублей соответственно.
    Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов сообщил, что средняя зарплата главного бухгалтера в Республиканской клинической больнице им. Семашко в последние восемь месяцев составляла порядка 550 тысяч рублей – по данному факту проводится расследование.

В ноябре прошлого года министр здравоохранения Крыма Александр Голенко заявлял, что уровень средней зарплаты медицинских работников уже достиг 38,6 тыс руб, у медработников среднего звена – 22,3 тыс рублей.
    http://www.c-inform.info/news/id/43757

Ответить в теме
Страница 2328 из 2963 ПерваяПервая ... 1328 1828 2228 2278 2318 2326 2327 2328 2329 2330 2338 2378 2428 2828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права