Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2327 из 2963 ПерваяПервая ... 1327 1827 2227 2277 2317 2325 2326 2327 2328 2329 2337 2377 2427 2827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,521 по 46,540 из 59254
  1. Вверх #46521
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а когда Крым вернут в Украину?
    скора

2. Вверх #46522
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    а когда Крым вернут в Украину?
    его не надо возвращать... он был и остается Украинским... оттуда оккупантов выгнать надо и делов-то... Но судя по последним событиям они сами оттуда свалят, причем чем раньше - тем для них-же и лучше... не все служивые хотят быть военными преступниками....

3. Вверх #46523
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Кримські проблеми можна було б давно і набагато швидше вирішити лише ЕКОНОМІЧНИМИ санкціями не будь там віл, маєтків, фабрик та заводів наших можновладців і їх поплічників...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #46524
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Мой то тут при чем?? Или ты только мой план хочешь))? Тогда - Куйла придуши)).
    А це він за принципом, що кожний "Іван" має свій план...

5. Вверх #46525
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Мой то тут при чем?? Или ты только мой план хочешь))? Тогда - Куйла придуши)).
    ну ты же набрасываешь, значит у тебя есть конкретные идеи

со своей стороны могу разве в Крым поехать и покуролесить, чтоб им там кисло стало да уж годы мои не те, к чему людей смешить

6. Вверх #46526
    Цитата Сообщение от mr Beam Посмотреть сообщение
    "зима на носу , зато армии там хорошо , кашу дают"

Так еще в советские времена все военные знали,что лучше служить на северном берегу Черного моря чем на южном берегу Моря Лаптевых.
    А от один із головних героїв із "Весілля у Малинівці" навіть пишався тим, що тривалий час відпочивав "на южном бєрєгу Сєвєрного лєдовітого окєана..."

7. Вверх #46527
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    его не надо возвращать... он был и остается Украинским... оттуда оккупантов выгнать надо и делов-то... Но судя по последним событиям они сами оттуда свалят, причем чем раньше - тем для них-же и лучше... не все служивые хотят быть военными преступниками....
    ну так огласите прогноз свой: год, два, пять, десять?

8. Вверх #46528
    Прогнози надає лише метеослужба. А у політиці це невдячна справа.., бо або "Жучка" здохне, або сам "повєлітєль всєя кацапні"...

9. Вверх #46529
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Прогнози надає лише метеослужба. А у політиці це невдячна справа.., бо або "Жучка" здохне, або сам "повєлітєль всєя кацапні"...
    еще на кофейной гуще можно, на куриных косточках, да много всякого разного придумали...

10. Вверх #46530
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Опубликованы уникальные архивные документы по Керченскому мосту

В открытом доступе коллекцию документов (эскизы, планы, фотографии строительства в 1944 году и т. д.) о возведении Керченского моста выложило Федеральное архивное агентство(http://kerch.rusarchives.ru/predislovie). Уточняется, что большинство представленных документов являются подлинниками или заверенными копиями, ранее имевшими гриф «секретно» или «совершенно секретно».

Основу публикации составили документы Российского государственного исторического архива (РГИА), Российского государственного архива экономики (РГАЭ), Государственного архива Российской Федерации (ГА РФ), Российского государственного архива социально-политической истории (РГАСПИ).
    http://www.archiportal-crimea.ru/kri...omu-mostu.html

11. Вверх #46531
    В Крыму показали, что сейчас происходит с мостом через Керченский пролив (видео)

Съемки были сделаны при помощи квадрокоптера
    В Крыму продолжают строить мост через Керченский пролив. На этот раз очередное видео запечатлело рабочий процесс на острове Тузла.

Стоит отметить: несмотря на пафосную музыку, масштабы стройки не выглядят масштабно и не напоминают "стройку века".

Напомним, что запуск поездов по еще не построенному мосту в России анонсировали на декабрь 2018 года. Однако затем мероприятие было перенесено на декабрь 2019.

http://www.segodnya.ua/regions/krym/...iv-756341.html

12. Вверх #46532
    За лето под Севастополем пропало 5 км пляжа

Между добычей песка и разрушением береговой линии, принимающей угрожающие масштабы, есть прямая причинно-следственная связь, на которую в Крыму пока мало обращают внимание.

Об этом на пресс-конференции заявил заместитель директора Морского гидрофизического института РАН Антон Георга-Копулос, передает корреспондент Новости Крыма.
    Эксперты рассказали о состоянии экосистемы Черного моря
    Эксперты рассказали о состоянии экосистемы Черного моря
    Снижение антропогенной нагрузки благоприятно отражается на состоянии экосистемы Черного моря.
    «Причинно-следственная связь между добычей песка и разрушением береговой линии, безусловно, есть. Более того, она не косвенная, а прямая. И эта проблема принимает угрожающие масштабы. К примеру, минувшим летом под Севастополем пропало практически пять км пляжной линии между поселками Орловка и Любимовка, рядом с Вязовой рощей в районе аэропорта Бельбек», - отметил он.
    Теперь, по его словам, там морские волны бьются о крутой глинистый берег, хотя еще три года назад этот пляж был шириной до 14 м. Причина – добыча морского песка.«Даже когда добыча производится в трех-четырех мильной зоне, из под воды, это тоже сказывается, поскольку все взаимосвязано. Забирая этот ресурс со дна, и ни чем его не восполняя, море вынуждено компенсировать его с пляжей», - уточнил специалист, подчеркнув, что сейчас существует много технических способов, которые препятствуют этим разрушительным процессам, и наши специалисты вполне могут их обеспечить.

«У нас есть специальный отдел, который занимается мониторингом, математическим моделированием, прогнозом. Это позволяет понять, как в будущем будет выглядеть крымское побережье. Мы надеемся, что республиканские и севастопольские власти найдут возможность заказать исследование, чтобы при создании генпланов и планов развития городов, курортных зон, они понимали с какими угрозами и последствиями могут столкнуться», - добавил заместитель директора Морского гидрофизического института РАН.
    http://news.allcrimea.net/news/2016/9/30/za-leto-pod-sevastopolem-propalo-5-km-plyazha-66985/

13. Вверх #46533
    Повторяю еще раз, Крым был, есть и будет Украинским... Какой год-два-пять??? к чему это??? или ты больные фантазии х@йла за истину преподносишь???

Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    В Крыму показали, что сейчас происходит с мостом через Керченский пролив (видео)

Съемки были сделаны при помощи квадрокоптера
    Это ж сколько мусора надо будет вывозить после них, все придется демонтировать... Ужас... А какой вред экологии и окружающей среде... Варвары...

14. Вверх #46534
    Повторяю еще раз, Крым был, есть и будет Украинским... Какой год-два-пять??? к чему это??? или ты больные фантазии х@йла за истину преподносишь???
    Украинский, украинский, не волнуйтесь, я же не спорю...

ну а вернут-то когда?

15. Вверх #46535

ну а вернут-то когда?
    троллишь??? вопрос построен неправильно
    не когда вернут, а правильно сказать: когда уйдут?

А это уже начинается совсем другая дискуссия , типа: - сколько лет дадут х@йлу в Гааге?

Давай мыслить конструктивно, а не троллингом заниматься...

16. Вверх #46536
    троллишь??? вопрос построен неправильно
    не когда вернут, а правильно сказать: когда уйдут?

А это уже начинается совсем другая дискуссия , типа: - сколько лет дадут х@йлу в Гааге?

Давай мыслить конструктивно, а не троллингом заниматься...
    ты можешь просто сказать свое личное мнение: когда?

я изначально вопрос задал без подколок всяких, но меня теперь одолевают смутные сомнения, а не стоило ли бы...

не вводи во искушение, просто скажи что думаешь, когда (пусть будет по твоему) они оттуда свалят

мое ИМХО - переспектива отдаленная, во всяком случае не год и не два

по поводу Гааги: нисколько не дадут, мечтать не вредно, либо сам помрет, либо негласно подсобят, но опять же, будет это не завтра и не послезавтра

17. Вверх #46537
    User banned

ну а вернут-то когда?
    он что стакан который взяли и не вернули?
    На месте крым, на том самом месте - никто его не забирал

18. Вверх #46538
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    он что стакан который взяли и не вернули?
    На месте крым, на том самом месте - никто его не забирал
    ну если тебя выкинут с квартиры, поселят туда каких-то чертей, намалюют какое-нибудь липовое решение суда и будут его с фигой через дверь на цепочке показыать, можешь тоже себя утешать, что квартира твоя и нукуда не делась, это я так, для примера, без обид

Господа, из некоторых рассуждений выше, создалось впечатление что вам сам по себе Крым-то и не нужен, раз философия такая, мол какая разница чего там де-факто, главное что он наш де-юре

19. Вверх #46539
    ты можешь просто сказать свое личное мнение: когда?
    Я не Нострадамус, но то что они оттуда побегут при первом же шухере - факт. Аннушка уже разлила масло (с.)

я изначально вопрос задал без подколок всяких, но меня теперь одолевают смутные сомнения, а не стоило ли бы...
    Нельзя возвращать то, что и так по праву твое.

не вводи во искушение, просто скажи что думаешь, когда (пусть будет по твоему) они оттуда свалят

мое ИМХО - переспектива отдаленная, во всяком случае не год и не два

по поводу Гааги: нисколько не дадут, мечтать не вредно, либо сам помрет, либо негласно подсобят, но опять же, будет это не завтра и не послезавтра
    Я думаю что таки год, максимум два... Даже кобздон уже Крым во всех бедах винит, и это только начало... волна поднялась... ждем резонанс...

20. Вверх #46540
    Я не Нострадамус, но то что они оттуда побегут при первом же шухере - факт. Аннушка уже разлила масло (с.)

Нельзя возвращать то, что и так по праву твое.

Я думаю что таки год, максимум два
    ... Даже кобздон уже Крым во всех бедах винит, и это только начало... волна поднялась... ждем резонанс...
    ну, твои слова, да Господу в уши

т.е. если гопник отжал мобилу, то хрен с ней, она и так по праву твоя, чего её возвращать-то? не понимаю

Ответить в теме
Страница 2327 из 2963 ПерваяПервая ... 1327 1827 2227 2277 2317 2325 2326 2327 2328 2329 2337 2377 2427 2827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права