Тема: ул. Сегедская

Ответить в теме
Страница 110 из 163 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 3245
  1. Вверх #2181
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Точно, себе под ноги не будут. А вот с третьего этажа, аккуратно упакованный в пакет мусор кидают, аж бегом! Когда поймали на горячем, в ответ " та цэ ж не я!" А с виду и не скажешь, везде нос совала и жизни учила, все рассказывала как шикарно все во Львове. Съехала и мусор больше не летает.
    Так что действительно проблема в головах!
    Я столько быдла на Сегедской отродясь не видела, а как бы по домам разъехались, так сразу бы и чище стало.
    10 часть - это водопровод, который спасибо Кирпе во Львове появился?
    Центр города - да, красиво, но с фасада, во дворы заходили??? Я зашла и обомлела, гора мусора, поломанная дверь в подъезд, причем одна, второй уже нет, битые грязнющие стекла, у нас еще такое поискать надо. А с фасада красивенько, все светиться!
    Вся область + Иванофранковская сидят зимой без света, только по 12 часов он есть, про газ вообще молчу.

Кстати, вижу в подъездах на Сегедской окна на МП меняют?! Жители домов с новыми МП окнами, к вам вопрос - как удалось провести замену окон? Слышала дело рук Кивалова? Куда обращаться?
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    я вам рассказу по секрету в США тоже кидают мусор и бычки под бордюры пока копы не видят , а копы особо за этим не смотрят. Но проблемма у нас актуальна, меня убивает мусор на нашей детской площадке что между 23-м и 21-а домами причем мусорят родители деток. Слой Женских тонких бычков под скамейками.
    Ребята, не надо секретов мне рассказывать и какие плохие соседи.
    Давайте смотреть на себя. Чисто там где не мусорят.
    Как говорится не воспитывайте детей, а воспитывайте себя. А дети от вас все возьмут.
    Too wild to live, too rare to die

2. Вверх #2182
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    Ребята, не надо секретов мне рассказывать и какие плохие соседи.
    Давайте смотреть на себя. Чисто там где не мусорят.
    Как говорится не воспитывайте детей, а воспитывайте себя. А дети от вас все возьмут.
    При чем тут дети? Соседи не являются нашими детьми. Может быть 20 квартир чистюль, а 21я засранцы. И воспитание детей мало повлияет на воняющий мусор, который выставили "а только на минуточку" и " я же под своей дверью!"

3. Вверх #2183
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Тоже бесят такие соседи с мусором

4. Вверх #2184
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    Проблема в головах.
    Покажите того кто во Львове будет бросать мусор под ноги себе? Вот вот оттуда и проблема.
    Начинать нужно с себя как говорится
    Вот именно об этом я и говорила... Если каждый начнет мочиться мимо унитаза - у него наступит разруха.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

5. Вверх #2185
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Точно, себе под ноги не будут. А вот с третьего этажа, аккуратно упакованный в пакет мусор кидают, аж бегом! Когда поймали на горячем, в ответ " та цэ ж не я!" А с виду и не скажешь, везде нос совала и жизни учила, все рассказывала как шикарно все во Львове. Съехала и мусор больше не летает.
    Так что действительно проблема в головах!
    Я столько быдла на Сегедской отродясь не видела, а как бы по домам разъехались, так сразу бы и чище стало.
    10 часть - это водопровод, который спасибо Кирпе во Львове появился?
    Центр города - да, красиво, но с фасада, во дворы заходили??? Я зашла и обомлела, гора мусора, поломанная дверь в подъезд, причем одна, второй уже нет, битые грязнющие стекла, у нас еще такое поискать надо. А с фасада красивенько, все светиться!
    Вся область + Иванофранковская сидят зимой без света, только по 12 часов он есть, про газ вообще молчу.

Кстати, вижу в подъездах на Сегедской окна на МП меняют?! Жители домов с новыми МП окнами, к вам вопрос - как удалось провести замену окон? Слышала дело рук Кивалова? Куда обращаться?
    Уже никуда. Кивалов под выборы менял, выборочно, по одному ему известному плану. До следующих выборов бессмысленно ждать продолжения.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

6. Вверх #2186
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Уже никуда. Кивалов под выборы менял, выборочно, по одному ему известному плану. До следующих выборов бессмысленно ждать продолжения.
    Я исмотрю вы все знаете и про найкраще життя во львове и про окна. Продолжение есть и в соседнем доме поменяли окна в подъезде. Кивалов менял, а остальные только визжали про чистые руки. И окна есть и стоят, и дворовой проезд отремонтирован.
    Тоже хочу дать совет, кому не нравится Одесса и ее жители, тем чемодан-вокзал-львов. Пора вам домой, заскучали....

7. Вверх #2187
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Вот именно об этом я и говорила... Если каждый начнет мочиться мимо унитаза - у него наступит разруха.
    А если каждый будет, приезжая на работу, с--ть в чужом подъезде?? У нас весь первый этаж выкуплен под офисы. Так с фасада там все нарядненько, сверкает. Зато жрать-пить выходят в подъезд. Похоже, и что другое тоже туда. Вечно различные бутылки, пакеты, окурки, лужи. Так что кто-то ходит мимо, а разруха у других(

8. Вверх #2188
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    недавно Армейская 5 поменяли окна в подъездах, и в 12А поменяли еще года 3 назад- Кивалов менял.
    А сейчас кто производит замену?
    Армейская 2 тоже сейчас все поменяли, ремонт подьезда теперь. Говорят, все тот же Кивалов. Только непонятно - сейчас же выборов нет ))

9. Вверх #2189
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    красиво будет)
    вообще как-то стали обращать внимание последние пару лет на подобные вещи в городе и это есть хорошо)
    Золотая улица будет ))) И трубы и углы и базар и окна ))

10. Вверх #2190
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Золотая улица будет ))) И трубы и углы и базар и окна ))
    так мы же сами золотые) нам такое же окружение и надо)))))

11. Вверх #2191
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Ну что, дорогие сегедчане - до отопления нам еще... долго

Ремонт теплотрассы на Сегедской: трубы уже проложены, но дорогу закончить пока не могут из-за погодных условий

Масштабная реконструкция теплотрассы на Сегедской улице Одессы затягивается из-за погодных условий.
    Об этом «Думской» сообщили рабочие, которые занимаются ремонтом.
    По их словам, тепловики свою часть завершили – трубы проложены, стыки заварены. Но в срок, 15 октября, улицу не сдадут: у дорожников закончился песок, которым засыпают траншею, а подвезти новый пока не могут, потому что карьеры временно закрыты.

12. Вверх #2192
    Если трубы проложены и засыпаны, отопление, по идее, должны пустить, но, по-моему, пока конец Сегедской ещё не завершён, и таки, будем ждать отопления долго. (((

13. Вверх #2193
    Так, вроде еще нигде и не включили отопление. Или уже есть счастливчики?
    А газ чего отключают????

14. Вверх #2194
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    А газ чего отключают????
    2 ая фонтана сегедская отоплением и не пахнет.
    Газ возможно отключили потому что кому то счётчики устанавливают.

15. Вверх #2195
    А газ чего отключают????
    Киевляне сегодня обрадовались теплу, а у нас... неизвестно.. сегодня где-то читала, что не раньше 27го..

16. Вверх #2196
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    А газ чего отключают????
    возле моего дома поворот к котельной- пока его не заончат ничего не где не включат

Если вы обратили внимания то сейчас ставят кругом газовые счетчики на дом. видимо по этому отключают газ
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

17. Вверх #2197
    Чиновник напомнил, что первыми подключают к подаче теплоносителя учреждения здравоохранения, школы, детские сады.

Подать тепло всем остальным одесситам обещают в течение двух недель. Прежде всего, отопление включат в жилмассиве им. Таирова, затем в Суворовском районе, на Черемушках. В последнюю очередь, традиционно, будет подключен центр города.
    Источник: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=137592

Про Фонтан вообще ничего не обещают..

18. Вверх #2198
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    А что это за аккуратные прямоугольные ямки обнесенные лентой - от 3-ей ст и до Портребсоюза?

19. Вверх #2199
    Постоялец форума
    Что слышно,когда уже доделают Сегедскую?

20. Вверх #2200
    Кому повезло - включили отопление?!, но не всем.
    А зачем доделывать? Вчера девица-журналюга с 7 канала - прямо на улице (снимали репортаж) прыгая по ямам заявили, что Сегедскую уже открыли.....

Ответить в теме
Страница 110 из 163 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права