| ||
Тема: ул. Сегедская
Вы во Львове вообще были? Город видели? Одессе на него равняться и равняться... И по культуре, и по работе с туристами, и по чистоте, и по уходу за историческими памятниками. Язвительные комментарии писать, Не шибко вникая в ситуацию - проще всего. попробуйте сделать хоть десятую часть того, что сделали во Львове.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Я думала вы тут новшества обсмаковываете.. Горшки на углах Армейская/Сегедская с Вашего сада (интересно, сколько продержатся? и представляю сколько они стоят). Будки новые завезли, я-то думаю, чего эти овощепродавцы такие все спокойный, что их туда-сюда.. ))) Резко как-то облагораживают нашу Сегедскую.. И кто что думает?
Точно, себе под ноги не будут. А вот с третьего этажа, аккуратно упакованный в пакет мусор кидают, аж бегом! Когда поймали на горячем, в ответ " та цэ ж не я!" А с виду и не скажешь, везде нос совала и жизни учила, все рассказывала как шикарно все во Львове. Съехала и мусор больше не летает.
Так что действительно проблема в головах!
Я столько быдла на Сегедской отродясь не видела, а как бы по домам разъехались, так сразу бы и чище стало.
10 часть - это водопровод, который спасибо Кирпе во Львове появился?
Центр города - да, красиво, но с фасада, во дворы заходили??? Я зашла и обомлела, гора мусора, поломанная дверь в подъезд, причем одна, второй уже нет, битые грязнющие стекла, у нас еще такое поискать надо. А с фасада красивенько, все светиться!
Вся область + Иванофранковская сидят зимой без света, только по 12 часов он есть, про газ вообще молчу.
Кстати, вижу в подъездах на Сегедской окна на МП меняют?! Жители домов с новыми МП окнами, к вам вопрос - как удалось провести замену окон? Слышала дело рук Кивалова? Куда обращаться?
Да, вокруг у всех поменяли, в домах на 2 подъезда, а у нас 4 и что-то не спешат к нам с заменой окон.
Последний раз редактировалось Vlasadik; 29.09.2016 в 15:22.
Да ладно, трубы отопления уже чуть ли не круглосуточно меняют. Уже вторую ночь подряд эскаватор с грузовиком гудят-стучат с полдвенадцатого до двух![]()
я вам рассказу по секрету в США тоже кидают мусор и бычки под бордюры пока копы не видят , а копы особо за этим не смотрят. Но проблемма у нас актуальна, меня убивает мусор на нашей детской площадке что между 23-м и 21-а домами причем мусорят родители деток. Слой Женских тонких бычков под скамейками.
народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»
недавно Армейская 5 поменяли окна в подъездах, и в 12А поменяли еще года 3 назад- Кивалов менял.
А сейчас кто производит замену?
Социальные закладки