Тема: ул. Сегедская

Ответить в теме
Страница 109 из 163 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 3245
  1. Вверх #2161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Щоб було зрозуміло різницю громади Львова і бидломаси Одеси.
    Коли у Львові дізналися, що міська влада залишила невитраченими 3 мільйони гривень, які прийшли з Державного бюджету на фінансування шкіл, то одразу пішла до чиновників "на поспілкуватися". Чиновники вибачалися і обіцяли такого не повторити.
    В Одесі так само залишилося більше 73 мільйонів гривень. Когось це цікавить? Тому вибачте, не треба порівнювати мешканців Одеси та мешканців Львова
    только что-то не сработало во Львове с мусором
    не знаете почему?

2. Вверх #2162
    User banned
    Цитата Сообщение от gerts Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да, во Львове одни святые живут)))
    Я не про святих. А про те, що там набагато краще розуміють, як треба об'єднуватися проти влади і вимагати від влади адекватних дій.
    Тому у Львові є таблички на зупинках, а в Одесі...

3. Вверх #2163
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Я не про святих. А про те, що там набагато краще розуміють, як треба об'єднуватися проти влади і вимагати від влади адекватних дій.
    Тому у Львові є таблички на зупинках, а в Одесі...
    таблички Е, а мусор по всей стране катают! Это от большой культуры- напачкали, а им мусор переработайте!

4. Вверх #2164
    Посетитель Аватар для gerts
    А про те, що там набагато краще розуміють, як треба об'єднуватися проти влади...
    Мы все уже увидели результаты таких "умных" об"єднань против власти на майдане))

5. Вверх #2165
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    таблички Е, а мусор по всей стране катают! Это от большой культуры- напачкали, а им мусор переработайте!
    Вы во Львове вообще были? Город видели? Одессе на него равняться и равняться... И по культуре, и по работе с туристами, и по чистоте, и по уходу за историческими памятниками. Язвительные комментарии писать, Не шибко вникая в ситуацию - проще всего. попробуйте сделать хоть десятую часть того, что сделали во Львове.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

6. Вверх #2166
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Вы во Львове вообще были? Город видели? Одессе на него равняться и равняться... И по культуре, и по работе с туристами, и по чистоте, и по уходу за историческими памятниками. Язвительные комментарии писать, Не шибко вникая в ситуацию - проще всего. попробуйте сделать хоть десятую часть того, что сделали во Львове.
    надо переимонвать тему Были ли вы во Львове?
    Реальность такова что мы в Одессе и не нужно сравнивать Одессу, если все города будут одинаковыми то это будет скучно. у нашего города тоже полно плюсов
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

7. Вверх #2167
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Я думала вы тут новшества обсмаковываете.. Горшки на углах Армейская/Сегедская с Вашего сада (интересно, сколько продержатся? и представляю сколько они стоят). Будки новые завезли, я-то думаю, чего эти овощепродавцы такие все спокойный, что их туда-сюда.. ))) Резко как-то облагораживают нашу Сегедскую.. И кто что думает?

8. Вверх #2168
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Мало ли кто где был и какие города видел. Жители одной улицы не обязаны делать то, что есть где-то. Вы на своей улице уже все львовское воплотили в жизнь?

9. Вверх #2169
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Я думала вы тут новшества обсмаковываете.. Горшки на углах Армейская/Сегедская с Вашего сада (интересно, сколько продержатся? и представляю сколько они стоят). Будки новые завезли, я-то думаю, чего эти овощепродавцы такие все спокойный, что их туда-сюда.. ))) Резко как-то облагораживают нашу Сегедскую.. И кто что думает?
    красиво будет)
    вообще как-то стали обращать внимание последние пару лет на подобные вещи в городе и это есть хорошо)

10. Вверх #2170
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Проблема в головах.
    Покажите того кто во Львове будет бросать мусор под ноги себе? Вот вот оттуда и проблема.
    Начинать нужно с себя как говорится
    Too wild to live, too rare to die

11. Вверх #2171
    Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    Проблема в головах.
    Покажите того кто во Львове будет бросать мусор под ноги себе? Вот вот оттуда и проблема.
    Точно, себе под ноги не будут. А вот с третьего этажа, аккуратно упакованный в пакет мусор кидают, аж бегом! Когда поймали на горячем, в ответ " та цэ ж не я!" А с виду и не скажешь, везде нос совала и жизни учила, все рассказывала как шикарно все во Львове. Съехала и мусор больше не летает.
    Так что действительно проблема в головах!
    Я столько быдла на Сегедской отродясь не видела, а как бы по домам разъехались, так сразу бы и чище стало.
    10 часть - это водопровод, который спасибо Кирпе во Львове появился?
    Центр города - да, красиво, но с фасада, во дворы заходили??? Я зашла и обомлела, гора мусора, поломанная дверь в подъезд, причем одна, второй уже нет, битые грязнющие стекла, у нас еще такое поискать надо. А с фасада красивенько, все светиться!
    Вся область + Иванофранковская сидят зимой без света, только по 12 часов он есть, про газ вообще молчу.

Кстати, вижу в подъездах на Сегедской окна на МП меняют?! Жители домов с новыми МП окнами, к вам вопрос - как удалось провести замену окон? Слышала дело рук Кивалова? Куда обращаться?

12. Вверх #2172
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори

Кстати, вижу в подъездах на Сегедской окна на МП меняют?! Жители домов с новыми МП окнами, к вам вопрос - как удалось провести замену окон? Слышала дело рук Кивалова? Куда обращаться?
    Нам меняли года 2 назад. Никуда не обращались. У них, наверное, своя программа какая-то. Ждите - до Вас тоже очередь дойдет. Хорошо, что выборы часто.

13. Вверх #2173
    Да, вокруг у всех поменяли, в домах на 2 подъезда, а у нас 4 и что-то не спешат к нам с заменой окон.
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 29.09.2016 в 15:22.

14. Вверх #2174
    Да ладно, трубы отопления уже чуть ли не круглосуточно меняют. Уже вторую ночь подряд эскаватор с грузовиком гудят-стучат с полдвенадцатого до двух

15. Вверх #2175
    я ж про окна в подъездах.

16. Вверх #2176
    Точно, себе под ноги не будут. А вот с третьего этажа, аккуратно упакованный в пакет мусор кидают, аж бегом! Когда поймали на горячем, в ответ " та цэ ж не я!" А с виду и не скажешь, везде нос совала и жизни учила, все рассказывала как шикарно все во Львове. Съехала и мусор больше не летает.
    Так что действительно проблема в головах!
    Я столько быдла на Сегедской отродясь не видела, а как бы по домам разъехались, так сразу бы и чище стало.
    10 часть - это водопровод, который спасибо Кирпе во Львове появился?
    Центр города - да, красиво, но с фасада, во дворы заходили??? Я зашла и обомлела, гора мусора, поломанная дверь в подъезд, причем одна, второй уже нет, битые грязнющие стекла, у нас еще такое поискать надо. А с фасада красивенько, все светиться!
    Вся область + Иванофранковская сидят зимой без света, только по 12 часов он есть, про газ вообще молчу.

+1 к вопросу, за какие заслуги. нам давно в надо поменять )))

17. Вверх #2177
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Да ладно, трубы отопления уже чуть ли не круглосуточно меняют. Уже вторую ночь подряд эскаватор с грузовиком гудят-стучат с полдвенадцатого до двух
    наверно им неустойку вписали в контракт если не успеют до отопительного а там осталось совсем чуть чуть

18. Вверх #2178
    Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    Проблема в головах.
    я вам рассказу по секрету в США тоже кидают мусор и бычки под бордюры пока копы не видят , а копы особо за этим не смотрят. Но проблемма у нас актуальна, меня убивает мусор на нашей детской площадке что между 23-м и 21-а домами причем мусорят родители деток. Слой Женских тонких бычков под скамейками.

19. Вверх #2179
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Нам меняли года 2 назад. Никуда не обращались. У них, наверное, своя программа какая-то. Ждите - до Вас тоже очередь дойдет. Хорошо, что выборы часто.
    Люди, кому меняли, напишите, в каких номерах.

20. Вверх #2180
    недавно Армейская 5 поменяли окна в подъездах, и в 12А поменяли еще года 3 назад- Кивалов менял.
    А сейчас кто производит замену?

Ответить в теме
Страница 109 из 163 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права