| ||
Вот и я не знала, что лестницы по проекту делаются, обратились к архитектору и дизайнеру сразу...только лишь по тому, что я хотела особенную конструкцию, и на пальцах не объяснишь строителям. Хочется, что бы все было идеально
И где вы криворуких находитеСлава Богу у нас такие замечательные строители, тьфу тьфу тьфу
Даже плохого нечего сказать за них. Тьфу, тьфу, тьфу
Очень рады, что мы на них в итоге вышли. Правда, пока мы их ждали..откладывали стройку почти три года.
Уже второй дом с ними строим. Бригадир - отличный мужик! Очень грамотный, любит свою работу. Я буду с большой гордостью их рекомендовать, после того, как мы от них отстанем![]()
Такие золотые парни без работы не останутся.
Люблю жизнь!👑
Пожалуй, да. Изредка попадаются архитекторы-энтузиасты, как напланируют лестницу вполовину дома, доходит до просчета- у заказчика глаза на лоб. А равным же образом и заказчик может увидеть где-нибудь в журнале лестницу в бюджет Молдавии и сделать под нее проем, потом наступает прозрение. Так что совет лишним не бывает. Зато бывает запоздалым(
А в целом не будем принижать значение архитектурного замысла. Лестница- только его часть, хотя и важная.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Наличие хорошего инструмента и портфолио готовых работ, как выяснилось не является гарантией качества и умения мастеров! Так же и рекомендации.
А по поводу дебилов я не зря написала, пообщались бы вы все с моими последними рабочими, хотела б услышать, чтоб вы сказали, стеклянные, безумные глаза и полное отсутствие мысли и умений. А где я их беру? Мне их настоятельно рекомендуют, при чём люди, которым я доверяю. Но вот в данном случае рекомендовали прораба с его людьми, кто ж знал, что он мне на объект, всякую шваль пришлёт? И видимо знал кого присылает, ни на приём объекта, ни даже (что характерно) на расчёт прораб не приехал.
А если учесть, что это была пятая бригада с начала года, то какие выводы я должна сделать???
И инструмент был и рекомендации и много чего, только вот рук и мозгов не было!!! А что касается проекта, то работы все были уличные, поэтому можно сказать, что работали без проекта под моим руководством, потому что вот никто, ни ландшафтники, ни архитекторы, не могли мне "нарисовать" и вообще придумать проект двора, пришлось самой вникать, изучать, придумывать, чтоб-то по месту решать как и что будет, что и с чем сочетается. Ничего сверхсложного мне не надо было, многое по ходу упрощала, чтоб легче сделать можно было, а вот не попались пока нормальные мастера, хоть тресни!!! Реально, если выставить фото всего того, что мне тут наваяли, точно можно в рубрику как делать нельзя!
Кстати, сейчас вот зашли люди, которые очень давно кое-что мне делали по внутренней отделке, так у них и инструмента особо нет, а пока что делают всё хорошо и вообще с ними спокойней, хоть какие-то вопросы задают, прежде, чем начинают что-то клеить. А то я уже устала отдирать камень и плитку)))
Красиво жить не запретишь!
Ой, когда мы делали ремонт в квартире, я тоже ходила и смотрела "живые" работы плиточников и исходя из этого выбирала мастера. Кстати, мастер мне тогда попался - сейчас таких нет!!! Инструменты у него были примитивные, но руки золотые, жаль что он сейчас не работает. Но... находясь на даче в Кошарах, сложно найти мастеров, которые готовы приехать туда работать, а уж кататься по всей Одессе, рассматривать объекты вообще не просто. Хотя когда на коробку выбирали прораба, всё таки по его объектам проехались, тоже кстати, очень довольна его работой, но он не занимается отделочными работами, что тоже очень жаль. Брали мастеров уже и одесситов, и из Южного, и из Коблево, и местных, и комплексные бригады с прорабом и одиноких мастеров, а вот никак не найти нормальных!!! И с форумными пыталась сотрудничать, уж какие "золотые" горы обещала, а не едут и всё тут))) Хотя Танюха заезжала, тоже языком поцокала)
Такого БРЕДА я еще не слышал!!!!
- Миленький мой Коленька. Ты же знаешь, что Васенька очень занятый. Давай еще три годика поживём на съёмной квартире и будем выплачивать ипотекуУ тебя ведь денюжка есть?
Не буду я Вас есть - соль закончилась((
С Вадимом, что Павел видел, я и сам швами был не доволен. Но там реально плитка - абзац. Тут кто то уже высказался из мастеров:"Не всякую плитку подрежишь под 45". А Павел как раз на них (швах под 45) и заострил внимание. А там плитка была (не упомню уже точный размер), но где-то 15*90см.
На объекте с Витей не присутствовал((( Но парень он КЛАССНЫЙ! Я с ним дружу и знаю/видел его работы. Жаль((( Опять уехал в Расссею.
Почему годик?! Ведь ждала 3(три)!
Ту би континьюед (еще есть имею имоции за сегодня)
Последний раз редактировалось Frage?; 29.09.2016 в 12:17.
Про плиточников, хороших и не очень: сам в студенческие годы зарабатывал себе этим на хлеб. Но вот есть один объект, мимо которого проезжаю, и до сих пор за него стыдно. Потому что понаобещал, но внезапно "нас тупило лето", развлекуха, Коблево... И пришлось сделать каку, ибо спешил уехать с девчонками на море, и нужны были деньги. Хотя порекомендовал меня общий знакомый, и денег люди не пожалели и... Просто не повезло. И больше я никогда так откровенно не лажал, но уже более 10 лет не могу успокоиться.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Смотрел видео недавно - так мексиканцы в штатах работают малярами. Офигел от скорости работы.
Социальные закладки