Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 2133 из 3006 ПерваяПервая ... 1133 1633 2033 2083 2123 2131 2132 2133 2134 2135 2143 2183 2233 2633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,641 по 42,660 из 60120
  1. Вверх #42641
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Вы считаете евролюк, впендюренный по среди плитки с её разрезанием, эталоном качества? я считаю это моветоном.
    нате, можете критиковать моё рукожопие (в других галлереях тоже есть плитка если шо), если Циник не сочтёт за рекламу и не снесёт .
    Нет конечно.
    Хорошо, буду выражаться точнее: это тот уровень, с которого "мне подходит".
    Spaider - Вашу работу видел вживую, просто классно ! респект и пример для остальных !
    Последний раз редактировалось ralfique; 28.09.2016 в 17:27.

2. Вверх #42642
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Вот и я не знала, что лестницы по проекту делаются, обратились к архитектору и дизайнеру сразу...только лишь по тому, что я хотела особенную конструкцию, и на пальцах не объяснишь строителям. Хочется, что бы все было идеально
    И где вы криворуких находите Слава Богу у нас такие замечательные строители, тьфу тьфу тьфу
    Даже плохого нечего сказать за них. Тьфу, тьфу, тьфу
    Очень рады, что мы на них в итоге вышли. Правда, пока мы их ждали..откладывали стройку почти три года.
    Уже второй дом с ними строим. Бригадир - отличный мужик! Очень грамотный, любит свою работу. Я буду с большой гордостью их рекомендовать, после того, как мы от них отстанем
    Такие золотые парни без работы не останутся.
    Люблю жизнь!👑

3. Вверх #42643
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Вот и я не знала, что лестницы по проекту делаются, обратились к архитектору и дизайнеру сразу...только лишь по тому, что я хотела особенную конструкцию, и на пальцах не объяснишь строителям. Хочется, что бы все было идеально
    И где вы криворуких находите Слава Богу у нас такие замечательные строители, тьфу тьфу тьфу
    Очень рады, что мы на них в итоге вышли. Правда, пока мы их ждали..откладывали стройку почти три года.
    Уже второй дом с ними строим. Бригадир - отличный мужик! Очень грамотный, любит свою работу. Я буду с большой гордостью их рекомендовать, после того, как мы от них отстанем
    Только не сразу рекомендации рассылайте, а повремените годик ... Вдруг ваше мнение изменится после появления трещин, пятен , отслоений, отставаний...
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #42644
    Посетитель Аватар для Vbb
    Вот и я не знала, что лестницы по проекту делаются, обратились к архитектору и дизайнеру сразу...
    Я скажу больше - даже проект с лестницей нужно проверять и пересчитывать с тем человеком, кто ее будет делать...... ДО начала стройки!

5. Вверх #42645
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Vbb Посмотреть сообщение
    Я скажу больше - даже проект с лестницей нужно проверять и пересчитывать с тем человеком, кто ее будет делать...... ДО начала стройки!
    Пожалуй, да. Изредка попадаются архитекторы-энтузиасты, как напланируют лестницу вполовину дома, доходит до просчета- у заказчика глаза на лоб. А равным же образом и заказчик может увидеть где-нибудь в журнале лестницу в бюджет Молдавии и сделать под нее проем, потом наступает прозрение. Так что совет лишним не бывает. Зато бывает запоздалым(
    А в целом не будем принижать значение архитектурного замысла. Лестница- только его часть, хотя и важная.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

6. Вверх #42646
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Да, я уже привык встречать мастеров по "одежке" :
    - с каким инструментом мастер приходит на объект (количество, стоимость),
    - насколько пунктуален он и во сколько начинает свою работу,
    - все ли у него есть для работы,
    - есть ли фото предыдущих работ (многие настолько боги в своем деле, что не считают нужным запечатлеть лучшие шедевры своей работы и показать будущим заказчикам)

И да, как и в том случае, если приходит товарищ с шпателем, "гребеночкой" и болгаркой на укладку плитки и одалживает уровень, то он будет отправлен в лучшем случае домой.
    Потому как рисковать дорогой плиткой, материалами и временем не хочу. Уже есть опыт отдирания плитки и приклеивания заново.
    Наличие хорошего инструмента и портфолио готовых работ, как выяснилось не является гарантией качества и умения мастеров! Так же и рекомендации.
    А по поводу дебилов я не зря написала, пообщались бы вы все с моими последними рабочими, хотела б услышать, чтоб вы сказали, стеклянные, безумные глаза и полное отсутствие мысли и умений. А где я их беру? Мне их настоятельно рекомендуют, при чём люди, которым я доверяю. Но вот в данном случае рекомендовали прораба с его людьми, кто ж знал, что он мне на объект, всякую шваль пришлёт? И видимо знал кого присылает, ни на приём объекта, ни даже (что характерно) на расчёт прораб не приехал.
    А если учесть, что это была пятая бригада с начала года, то какие выводы я должна сделать???
    И инструмент был и рекомендации и много чего, только вот рук и мозгов не было!!! А что касается проекта, то работы все были уличные, поэтому можно сказать, что работали без проекта под моим руководством, потому что вот никто, ни ландшафтники, ни архитекторы, не могли мне "нарисовать" и вообще придумать проект двора, пришлось самой вникать, изучать, придумывать, чтоб-то по месту решать как и что будет, что и с чем сочетается. Ничего сверхсложного мне не надо было, многое по ходу упрощала, чтоб легче сделать можно было, а вот не попались пока нормальные мастера, хоть тресни!!! Реально, если выставить фото всего того, что мне тут наваяли, точно можно в рубрику как делать нельзя!
    Кстати, сейчас вот зашли люди, которые очень давно кое-что мне делали по внутренней отделке, так у них и инструмента особо нет, а пока что делают всё хорошо и вообще с ними спокойней, хоть какие-то вопросы задают, прежде, чем начинают что-то клеить. А то я уже устала отдирать камень и плитку)))
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #42647
    Цитата Сообщение от Vbb Посмотреть сообщение
    Золотые слова! Мы лестницу месяц "придумывали" и высчитывали, и только потом дальше проектировали весь второй этаж. И даже первый пришлось корректировать из-за лестницы. Но заливать её пришли криворучки и впоследствии с отделкой пришлось серьёзно повозиться.

8. Вверх #42648
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Наличие хорошего инструмента и портфолио готовых работ, как выяснилось не является гарантией качества и умения мастеров! Так же и рекомендации.
    А по поводу дебилов я не зря написала, пообщались бы вы все с моими последними рабочими, хотела б услышать, чтоб вы сказали, стеклянные, безумные глаза и полное отсутствие мысли и умений. А где я их беру? Мне их настоятельно рекомендуют, при чём люди, которым я доверяю. Но вот в данном случае рекомендовали прораба с его людьми, кто ж знал, что он мне на объект, всякую шваль пришлёт? И видимо знал кого присылает, ни на приём объекта, ни даже (что характерно) на расчёт прораб не приехал.
    А если учесть, что это была пятая бригада с начала года, то какие выводы я должна сделать???
    И инструмент был и рекомендации и много чего, только вот рук и мозгов не было!!! А что касается проекта, то работы все были уличные, поэтому можно сказать, что работали без проекта под моим руководством, потому что вот никто, ни ландшафтники, ни архитекторы, не могли мне "нарисовать" и вообще придумать проект двора, пришлось самой вникать, изучать, придумывать, чтоб-то по месту решать как и что будет, что и с чем сочетается. Ничего сверхсложного мне не надо было, многое по ходу упрощала, чтоб легче сделать можно было, а вот не попались пока нормальные мастера, хоть тресни!!! Реально, если выставить фото всего того, что мне тут наваяли, точно можно в рубрику как делать нельзя!
    Кстати, сейчас вот зашли люди, которые очень давно кое-что мне делали по внутренней отделке, так у них и инструмента особо нет, а пока что делают всё хорошо и вообще с ними спокойней, хоть какие-то вопросы задают, прежде, чем начинают что-то клеить. А то я уже устала отдирать камень и плитку)))
    Когда выбирали плиточника, смотрели "живые" работы на объектах, а не портфолио. Из 5 плиточников понравилась работа только двоих. Сейчас Frage? меня съест , но, если мастер показывает потенциальному заказчику уже работу с браком, то что можно ожидать в дальнейшем

9. Вверх #42649
    Постоялец форума
    ... Мне их настоятельно рекомендуют, при чём люди, которым я доверяю. Но вот в данном случае рекомендовали прораба с его людьми, кто ж знал, что он мне на объект, всякую шваль пришлёт? И видимо знал кого присылает, ни на приём объекта, ни даже (что характерно) на расчёт прораб не приехал.
    А если учесть, что это была пятая бригада с начала года, то какие выводы я должна сделать???...
    зря доверяете тем, кому доверяете

10. Вверх #42650
    Ой, когда мы делали ремонт в квартире, я тоже ходила и смотрела "живые" работы плиточников и исходя из этого выбирала мастера. Кстати, мастер мне тогда попался - сейчас таких нет!!! Инструменты у него были примитивные, но руки золотые, жаль что он сейчас не работает. Но... находясь на даче в Кошарах, сложно найти мастеров, которые готовы приехать туда работать, а уж кататься по всей Одессе, рассматривать объекты вообще не просто. Хотя когда на коробку выбирали прораба, всё таки по его объектам проехались, тоже кстати, очень довольна его работой, но он не занимается отделочными работами, что тоже очень жаль. Брали мастеров уже и одесситов, и из Южного, и из Коблево, и местных, и комплексные бригады с прорабом и одиноких мастеров, а вот никак не найти нормальных!!! И с форумными пыталась сотрудничать, уж какие "золотые" горы обещала, а не едут и всё тут))) Хотя Танюха заезжала, тоже языком поцокала)

11. Вверх #42651
    Ой, когда мы делали ремонт в квартире, я тоже ходила и смотрела "живые" работы плиточников и исходя из этого выбирала мастера. Кстати, мастер мне тогда попался - сейчас таких нет!!! Инструменты у него были примитивные, но руки золотые, жаль что он сейчас не работает. Но... находясь на даче в Кошарах, сложно найти мастеров, которые готовы приехать туда работать, а уж кататься по всей Одессе, рассматривать объекты вообще не просто. Хотя когда на коробку выбирали прораба, всё таки по его объектам проехались, тоже кстати, очень довольна его работой, но он не занимается отделочными работами, что тоже очень жаль. Брали мастеров уже и одесситов, и из Южного, и из Коблево, и местных, и комплексные бригады с прорабом и одиноких мастеров, а вот никак не найти нормальных!!! И с форумными пыталась сотрудничать, уж какие "золотые" горы обещала, а не едут и всё тут))) Хотя Танюха заезжала, тоже языком поцокала)
    Возможно, в этом проблема. Хороший мастер, у которого нет проблемы с заказами, не хочет ехать за пределы Одессы даже за хорошие деньги.

12. Вверх #42652
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Реально, если выставить фото всего того, что мне тут наваяли, точно можно в рубрику как делать нельзя!
    А покажите фото, может там и не такой уж ужас-ужас.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

13. Вверх #42653
    User banned
    Такого БРЕДА я еще не слышал!!!!

- Миленький мой Коленька. Ты же знаешь, что Васенька очень занятый. Давай еще три годика поживём на съёмной квартире и будем выплачивать ипотеку У тебя ведь денюжка есть?

Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Когда выбирали плиточника, смотрели "живые" работы на объектах, а не портфолио. Из 5 плиточников понравилась работа только двоих. Сейчас Frage? меня съест , но, если мастер показывает потенциальному заказчику уже работу с браком, то что можно ожидать в дальнейшем
    Не буду я Вас есть - соль закончилась((
    С Вадимом, что Павел видел, я и сам швами был не доволен. Но там реально плитка - абзац. Тут кто то уже высказался из мастеров:"Не всякую плитку подрежишь под 45". А Павел как раз на них (швах под 45) и заострил внимание. А там плитка была (не упомню уже точный размер), но где-то 15*90см.
    На объекте с Витей не присутствовал((( Но парень он КЛАССНЫЙ! Я с ним дружу и знаю/видел его работы. Жаль((( Опять уехал в Расссею.

Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Только не сразу рекомендации рассылайте, а повремените годик ... Вдруг ваше мнение изменится после появления трещин, пятен , отслоений, отставаний...
    Почему годик?! Ведь ждала 3(три)!

Ту би континьюед (еще есть имею имоции за сегодня)
    Последний раз редактировалось Frage?; 29.09.2016 в 12:17.

14. Вверх #42654
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    А по поводу дебилов я не зря написала, пообщались бы вы все с моими последними рабочими, хотела б услышать, чтоб вы сказали, стеклянные, безумные глаза и полное отсутствие мысли и умений. А где я их беру? Мне их настоятельно рекомендуют, при чём люди, которым я доверяю. )
    Активно ищем бетонщиков для фундамента под облицовку...Приезжает прораб и интересуется с выпученными глазами: "А вам что, армировать нужно ? " (Занавес...)
    "Циники-это уставшие романтики..."

15. Вверх #42655
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Про плиточников, хороших и не очень: сам в студенческие годы зарабатывал себе этим на хлеб. Но вот есть один объект, мимо которого проезжаю, и до сих пор за него стыдно. Потому что понаобещал, но внезапно "нас тупило лето", развлекуха, Коблево... И пришлось сделать каку, ибо спешил уехать с девчонками на море, и нужны были деньги. Хотя порекомендовал меня общий знакомый, и денег люди не пожалели и... Просто не повезло. И больше я никогда так откровенно не лажал, но уже более 10 лет не могу успокоиться.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

16. Вверх #42656
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Про плиточников, хороших и не очень: сам в студенческие годы зарабатывал себе этим на хлеб. Но вот есть один объект, мимо которого проезжаю, и до сих пор за него стыдно. Потому что понаобещал, но внезапно "нас тупило лето", развлекуха, Коблево... И пришлось сделать каку, ибо спешил уехать с девчонками на море, и нужны были деньги. Хотя порекомендовал меня общий знакомый, и денег люди не пожалели и... Просто не повезло. И больше я никогда так откровенно не лажал, но уже более 10 лет не могу успокоиться.
    Верните деньги с извинениями, полегчает (если, действительно, очень переживаете)

17. Вверх #42657
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Верните деньги с извинениями, полегчает (если, действительно, очень переживаете)
    И с процентами за 10 лет
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

18. Вверх #42658
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    И с процентами за 10 лет
    думаю, и просто извинений будет достаточно; этим людям вряд ли они уже нужны, но вот для успокоения собственной совести в самый раз

19. Вверх #42659
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

20. Вверх #42660
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Смотрел видео недавно - так мексиканцы в штатах работают малярами. Офигел от скорости работы.

Ответить в теме
Страница 2133 из 3006 ПерваяПервая ... 1133 1633 2033 2083 2123 2131 2132 2133 2134 2135 2143 2183 2233 2633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права