Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2170 из 7374 ПерваяПервая ... 1170 1670 2070 2120 2160 2168 2169 2170 2171 2172 2180 2220 2270 2670 3170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,381 по 43,400 из 147471
  1. Вверх #43381
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    А чего только 20?? Как то бюджетненько выходит.....
    маемо шо маемо.

2. Вверх #43382
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Стас, он в курсе моей личной жизни и поставлен в известность, что я замужем. Как-то раз мой муж, на тот момент еще парень, чуть было не начистил ему фэйс, потому что тот нас увидел на улице, подошел и говорит моему - мне надо с девушкой поговорить и показывает на меня... типо свали, ты мешаешь))
    Постоянно торчал под подъездом, мне мама периодически звонит и говорит, твой кавалер уже 3-й час сидит, когда ему не открывали двери он трезвонил моим соседям и просил передать записку, ездил ко мне в академию и ходил на мои пары, причем договаривался с моим деканом, чтоб тот ему дал разрешение. Просил номер тел., и чтобы я разрешила ему хотя бы раз в месяц мне звонить, чтобы он просто был спокоен, что у меня все ок, ну и намекнул, что если я со своим расстанусь или он меня вдруг обидит, то типо "звони мне в любое время дня и ночи"...
    интересно, а мужу что, совсем пофиг? или там кавалер-смесь Сталлоне со Шварцнеггером?

3. Вверх #43383
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Стас, он в курсе моей личной жизни и поставлен в известность, что я замужем. Как-то раз мой муж, на тот момент еще парень, чуть было не начистил ему фэйс, потому что тот нас увидел на улице, подошел и говорит моему - мне надо с девушкой поговорить и показывает на меня... типо свали, ты мешаешь))
    Постоянно торчал под подъездом, мне мама периодически звонит и говорит, твой кавалер уже 3-й час сидит, когда ему не открывали двери он трезвонил моим соседям и просил передать записку, ездил ко мне в академию и ходил на мои пары, причем договаривался с моим деканом, чтоб тот ему дал разрешение. Просил номер тел., и чтобы я разрешила ему хотя бы раз в месяц мне звонить, чтобы он просто был спокоен, что у меня все ок, ну и намекнул, что если я со своим расстанусь или он меня вдруг обидит, то типо "звони мне в любое время дня и ночи"...
    может он сильно учиться любит))

4. Вверх #43384
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    интересно, а мужу что, совсем пофиг? или там кавалер-смесь Сталлоне со Шварцнеггером?
    Где я писала, что мужу пофиг? Муж с ним разговаривал и популярно объяснил, что ходить он будет долго и чтоб не надеялся.
    Это хорошо, что он не знает, где я сейчас живу и мой номер тел., поэтому он мне пишет раз в 3-6 мес. в соц.сетях, там я его могу игнорить.
    Если узнает где я живу и будет торчать под окнами - тогда будет другой разговор.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

5. Вверх #43385
    Модератор

Где я писала, что мужу пофиг? Муж с ним разговаривал и популярно объяснил, что ходить он будет долго и чтоб не надеялся.
    Это хорошо, что он не знает, где я сейчас живу и мой номер тел., поэтому он мне пишет раз в 3-6 мес. в соц.сетях, там я его могу игнорить.
    Если узнает где я живу и будет торчать под окнами - тогда будет другой разговор.
    Чета мне жалко стало этого мужика((. Такая безответная и беспросветная любовь. Лучшие годы жизни страдает впустую.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #43386
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Чета мне жалко стало этого мужика((. Такая безответная и беспросветная любовь. Лучшие годы жизни страдает впустую.
    Хрень это а не любовь. Мужик не ее любит а себя рядом с ней, если ты понимаешь о чем я. Да и мужиком такого можно с натяжкой назвать - не по мужски это - напрягать девушку, которую ты типа любишь, не по мужски.
    Когда действительно любишь - думаешь о том как ей будет хорошо, а не себе любимому, даже если ей будет хорошо и не с тобой.

7. Вверх #43387
    Электроник

Стас, он в курсе моей личной жизни и поставлен в известность, что я замужем.
    Как-то мутно)
    Дальше даже не читаю)))

-----

Я тебе говорю, тот кто сейчас с тобой, не должен допускать нудежа наяривающих поклонников)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #43388
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Я тебе говорю, тот кто сейчас с тобой, не должен допускать нудежа наяривающих поклонников)
    Согласен со Стасом. У меня была подобная ситуация - влюбленный селезень напрягал девушку, с которой у меня были отношения. Я просто при нем спросил у нее хочет ли она с ним общаться, а когда она ответила нет, пообщался с ним наедине и вопрос решился( часто подобным селезнем придает силы то, что типа она глупая хочет его красивого, но злой демон ей мешает).

9. Вверх #43389
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    это не фишка, а отсутствие ЧСД
    Та да, тоже так думаю. Я ж сразу прямо говорю... неприятно как-то.
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Согласен со Стасом. У меня была подобная ситуация - влюбленный селезень напрягал девушку, с которой у меня были отношения. Я просто при нем спросил у нее хочет ли она с ним общаться, а когда она ответила нет, пообщался с ним наедине и вопрос решился( часто подобным селезнем придает силы то, что типа она глупая хочет его красивого, но злой демон ей мешает).
    Повезло.
    А есть такие, которые:"ладно я подожду ещё" и через время проявляются, и так по кругу.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

10. Вверх #43390
    Электроник

Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    А есть такие, которые:"ладно я подожду ещё" и через время проявляются, и так по кругу.
    Ты не путай) "подожду", это значит он не с тобой)

11. Вверх #43391
    Не покидает форум
    Повезло.
    Повезло кому?) Мне, ей или ему?)

12. Вверх #43392
    Ты не путай) "подожду", это значит он не с тобой)
    Стас, это значит, что даётся передых на какое-то время и чтобы аля, одумалась. Снова говоришь, не передумала и снова, ок, жду ещё. И так, может длиться годами, есть же разные чеканутые
    Повезло кому?) Мне, ей или ему?)
    Что решился вопрос)))

13. Вверх #43393
    Не покидает форум
    Что решился вопрос)))
    Если у мужчины к женщине серьезно и он мужчина - то решится. Если что то их двух нет - то нет. Один мой знакомый просто так херячил бывшего мужа своей жены когда он пьяный приперался к ним домой что я реально испугался что он его как то один раз прибьет нафиг. Слава Богу что испугался не только я).

P.S. "Мужчина способный на поступки обречен быть любимым"(с)
    Коко Шанель

P.P.S "Припереться пьяным к бывшей жене, которая уже замужем за другим мужчиной - это не поступок - это трусость и вино"(с)
    Лао Цзы
    Последний раз редактировалось Объективный; 28.09.2016 в 22:33.

14. Вверх #43394
    Электроник

Стас, это значит, что даётся передых на какое-то время и чтобы аля, одумалась. Снова говоришь, не передумала и снова, ок, жду ещё. И так, может длиться годами, есть же разные чеканутые
    Честно говоря, ничего не понял)
    У тебя есть парень, при этом начинает наяривать бывший и кто говорит "подожду" и подожду чего?)

15. Вверх #43395
    P.S. "Мужчина способный на поступки обречен быть любимым"(с)
    Коко Шанель
    Коко права))
    Когда я впервые увидела своего БМ, подумала про себя:"Какая дура с ним встречается"))))
    Честно говоря, ничего не понял)
    У тебя есть парень, при этом начинает наяривать бывший и кто говорит "подожду" и подожду чего?)
    Вот что не понятного?)) Ты человеку сразу говоришь, что ничего не получится и даже нет смысла общаться, встречаться на кофе и т.д. Он сперва достаёт, что ты ничего не понимаешь и надо встретиться, на что снова получает, НЕТ!!! Пропадает на какое-то время, снова появляется, наша песня хороша, начинай с начала. И сейчас нет, ладно ещё подожду... и снова по кругу.

С бывшими проще))) А вот с женой, моей первой любви сложнее. Там клиника, она жила на моих страницах в соцсетях, сейчас порой заходит. Уже лет надцать прошло, а она, до сих пор, его достаёт за меня, дурында.(Если что, то я в курсе, от моих несостоявшихся родственников)

16. Вверх #43396
    Электроник

Совесть, погоди) Мы говорим о случае когда у тебя есть парень и при этом достаёт другой поклонник) Не путай)

17. Вверх #43397
    Не покидает форум
    Когда я впервые увидела своего БМ, подумала про себя:"Какая дура с ним встречается"))))
    Вот чего я не могу понять так это эти дурацкие сокращения. Что, тяжело два раза по клавишам щелкнуть? Своего БМ говоришь? А как твой БМ относится к ГП и ДБ, вследствии того что ты ДТ? Как тебе такой вопрос? Все понятно, вопросов нет?

P.S Знаешь что такое в английской переписке в вайбере значит S?

18. Вверх #43398
    Совесть, погоди) Мы говорим о случае когда у тебя есть парень и при этом достаёт другой поклонник) Не путай)
    Мы про все случаи ))
    В таком случае, давали в дюндель, но не мне))). А вообще старалась, чтобы и не знал, что меня кто-то достаёт.
    Вот чего я не могу понять так это эти дурацкие сокращения. Что, тяжело два раза по клавишам щелкнуть? Своего БМ говоришь? А как твой БМ относится к ГП и ДБ, вследствии того что ты ДТ? Как тебе такой вопрос? Все понятно, вопросов нет?

P.S Знаешь что такое в английской переписке в вайбере значит S?
    Я как раз это и сделала, щёлкнула два раза по клавише и получилось БМ
    Вопросов больше не имею, и чего вы такие нервные)))

19. Вверх #43399
    Не покидает форум

Я как раз это и сделала, щёлкнула два раза по клавише и получилось БМ
    Я в гугле вбил что такое БМ - знаешь что выбило?
    Бизнес Молодость БМ - самое крупное сообщество предпринимателей в России. Люди находят партнеров по бизнесу, жен, друзей, поставщиков, наставников, заводят бесценные знакомства и набираются опыта в нашем сообществе.
    Ну и как твой пост понимать после этой хрени)?

20. Вверх #43400
    Я в гугле вбил что такое БМ - знаешь что выбило?

Ну и как твой пост понимать после этой хрени)?
    Так, знаете что, мужчина, вы сказали, щёлкнуть два раза, я и щёлкнула, теперь ещё и возмущаетесь на меня. Вы сперва определитесь, щёлкать два раза или нет.
    Спасибо, теперь благодаря друг другу мы с вами и другими членами данной темы, будем знать, что такое БМ.
    Р S. БМ - (будущий (бывший)муж).

Ответить в теме
Страница 2170 из 7374 ПерваяПервая ... 1170 1670 2070 2120 2160 2168 2169 2170 2171 2172 2180 2220 2270 2670 3170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права