А что это за фишка появилась у мужчин, уже не от одного замечаю. Когда объясняешь, что нет смысла общаться, звонить и т.д., и т.п.. А в ответ :"Смысл есть всегда".
А что это за фишка появилась у мужчин, уже не от одного замечаю. Когда объясняешь, что нет смысла общаться, звонить и т.д., и т.п.. А в ответ :"Смысл есть всегда".
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Раздражают "наблюдатели" в бассейне. Есть категория мужчин, которые попутали спорт клуб с пляжем. Пришел, упал на шезлонг, взял в руки телефон и релаксирует. Периодически окидывает взглядом плывущих девушек, лыбится сальной улыбкой и дальше яйки чешет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Стас, он в курсе моей личной жизни и поставлен в известность, что я замужем. Как-то раз мой муж, на тот момент еще парень, чуть было не начистил ему фэйс, потому что тот нас увидел на улице, подошел и говорит моему - мне надо с девушкой поговорить и показывает на меня... типо свали, ты мешаешь))
Постоянно торчал под подъездом, мне мама периодически звонит и говорит, твой кавалер уже 3-й час сидит, когда ему не открывали двери он трезвонил моим соседям и просил передать записку, ездил ко мне в академию и ходил на мои пары, причем договаривался с моим деканом, чтоб тот ему дал разрешение. Просил номер тел., и чтобы я разрешила ему хотя бы раз в месяц мне звонить, чтобы он просто был спокоен, что у меня все ок, ну и намекнул, что если я со своим расстанусь или он меня вдруг обидит, то типо "звони мне в любое время дня и ночи"...![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Да, это жесть. Есть такой тип мужчин, который думает что измором можно взять любую женщину. Что то типа - не вы**у ее то хотя бы вы**у ей мозг. Никогда не понимал таких, хотя часто слышал от женщин что напористые мужчины им нравятся. Может сначала - нравятся, а потом - напористые, или как? Кто то разъяснит популярно? Тут кого то взяли только напором с последующим счастьем на всю жизнь?
Социальные закладки