Где я писала, что мужу пофиг? Муж с ним разговаривал и популярно объяснил, что ходить он будет долго и чтоб не надеялся.
Это хорошо, что он не знает, где я сейчас живу и мой номер тел., поэтому он мне пишет раз в 3-6 мес. в соц.сетях, там я его могу игнорить.
Если узнает где я живу и будет торчать под окнами - тогда будет другой разговор.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Хрень это а не любовь. Мужик не ее любит а себя рядом с ней, если ты понимаешь о чем я. Да и мужиком такого можно с натяжкой назвать - не по мужски это - напрягать девушку, которую ты типа любишь, не по мужски.
Когда действительно любишь - думаешь о том как ей будет хорошо, а не себе любимому, даже если ей будет хорошо и не с тобой.
Согласен со Стасом. У меня была подобная ситуация - влюбленный селезень напрягал девушку, с которой у меня были отношения. Я просто при нем спросил у нее хочет ли она с ним общаться, а когда она ответила нет, пообщался с ним наедине и вопрос решился( часто подобным селезнем придает силы то, что типа она глупая хочет его красивого, но злой демон ей мешает).
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Если у мужчины к женщине серьезно и он мужчина - то решится. Если что то их двух нет - то нет. Один мой знакомый просто так херячил бывшего мужа своей жены когда он пьяный приперался к ним домой что я реально испугался что он его как то один раз прибьет нафиг. Слава Богу что испугался не только я).
P.S. "Мужчина способный на поступки обречен быть любимым"(с)
Коко Шанель
P.P.S "Припереться пьяным к бывшей жене, которая уже замужем за другим мужчиной - это не поступок - это трусость и вино"(с)
Лао Цзы
Последний раз редактировалось Объективный; 28.09.2016 в 22:33.
Коко права))
Когда я впервые увидела своего БМ, подумала про себя:"Какая дура с ним встречается"))))
Вот что не понятного?)) Ты человеку сразу говоришь, что ничего не получится и даже нет смысла общаться, встречаться на кофе и т.д. Он сперва достаёт, что ты ничего не понимаешь и надо встретиться, на что снова получает, НЕТ!!! Пропадает на какое-то время, снова появляется, наша песня хороша, начинай с начала. И сейчас нет, ладно ещё подожду... и снова по кругу.
С бывшими проще))) А вот с женой, моей первой любви сложнее. Там клиника, она жила на моих страницах в соцсетях, сейчас порой заходит. Уже лет надцать прошло, а она, до сих пор, его достаёт за меня, дурында.(Если что, то я в курсе, от моих несостоявшихся родственников)
Совесть, погоди) Мы говорим о случае когда у тебя есть парень и при этом достаёт другой поклонник) Не путай)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вот чего я не могу понять так это эти дурацкие сокращения. Что, тяжело два раза по клавишам щелкнуть? Своего БМ говоришь? А как твой БМ относится к ГП и ДБ, вследствии того что ты ДТ? Как тебе такой вопрос? Все понятно, вопросов нет?
P.S Знаешь что такое в английской переписке в вайбере значит S?
Мы про все случаи ))
В таком случае, давали в дюндель, но не мне))). А вообще старалась, чтобы и не знал, что меня кто-то достаёт.
Я как раз это и сделала, щёлкнула два раза по клавише и получилось БМ
Вопросов больше не имею, и чего вы такие нервные)))
Я в гугле вбил что такое БМ - знаешь что выбило?
Ну и как твой пост понимать после этой хрени)?Бизнес Молодость БМ - самое крупное сообщество предпринимателей в России. Люди находят партнеров по бизнесу, жен, друзей, поставщиков, наставников, заводят бесценные знакомства и набираются опыта в нашем сообществе.
Так, знаете что, мужчина, вы сказали, щёлкнуть два раза, я и щёлкнула, теперь ещё и возмущаетесь на меня. Вы сперва определитесь, щёлкать два раза или нет.
Спасибо, теперь благодаря друг другу мы с вами и другими членами данной темы, будем знать, что такое БМ.
Р S. БМ - (будущий (бывший)муж).
Социальные закладки