Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 277 из 703 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 14057
  1. Вверх #5521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от xSeKToRx Посмотреть сообщение
    Но вроде по законодательству 2016 года как-то можно как арендатор получить субсидию.А прописан я в другом месте.
    Да, но надо предоставить договор аренды. Возникает вопрос оплаты налогов арендодателем ну и т.д.

2. Вверх #5522
    Частый гость Аватар для xSeKToRx
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Да, но надо предоставить договор аренды. Возникает вопрос оплаты налогов арендодателем ну и т.д.
    Вообщем никаких вариантов,как выписаться и прописаться по месту жительства нет?
    А в военкоматах быстро справку и без лишних вопросов выдают,кто-то в курсе?Военный билет есть.

3. Вверх #5523
    Чарівниця

Вообщем никаких вариантов,как выписаться и прописаться по месту жительства нет?
    А в военкоматах быстро справку и без лишних вопросов выдают,кто-то в курсе?Военный билет есть.
    Я из-за военкомата не выписываю сына. Когда три года назад он выписывался из одной квартиры в мою,то с военкоматом имел головную боль. Послали на мед.комиссию. На комиссии послали что-то сделать в еврейскую больницу.Принес бумаги с больницы в военкомат,там не смогли прочитать то,что дохтур написал. Вернулся в больницу,потом опять в военкомат. Получил там справку и наконец-то прописался ко мне. Теперь из-за военкомата не хочет выписываться в свою собственную квартиру Но для назначения мне субсидии я брала справку в его ОСМД,что он оплачивает ком. платежи и прикладывала копию свидетельства о его праве собственности.

4. Вверх #5524
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Я отправила заказным письмом анкету на субсидию, подскажите как узнать результат? Мне надо им звонить/ходить или они сами как-то сообщают?
    [MOD] нельзя

5. Вверх #5525
    Частый гость Аватар для Yosya
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    Я отправила заказным письмом анкету на субсидию, подскажите как узнать результат? Мне надо им звонить/ходить или они сами как-то сообщают?
    Звоните, теоретически они должны письменно ответить, но это бывает очень редко и долго. Поэтому лучше звоните.

6. Вверх #5526
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    [U][I]
    Обычная украинская семья за отопительный период (2015-2016 гг.) получила пособие в размере трех тысяч гривен, но реально использовала до 1 мая объем газа только на сумму 1500 грн. В результате перерасчета в госбюджет эта семья вернет 3000 грн - 1500 грн - 687,9 грн = 812,1 грн.

http://www.from-ua.com/news/387338-u...ii-za-gaz.html
    Значит прийдется расходовать так,чтобы использовать все 3000 грн,я так понимаю.Знакомым в прошлом году давали по субсидии 500 кубов газа на месяц.Так они весной жарили отопление, спАли с открытыми окнами,чтобы спалить все по субсидии,иначе сказали в следующий отопительный сезон урежут количество субсидированных кубов.Хоть бери и улицу отапливай,а другие субсидии добиться не могут...Бред,конечно придумали.А в январе-феврале бывает и 500 не хватает,чтоб небольшой домик слегка отопить,а бывает и весна теплая.

П.с.подскажите,пожалуйста,у нас зимой в среднем расход газа 500-650 кубов(в хорошую зиму).В прошлый сезон мы экономили, как могли...то дрова,то электрика,газ только ночью.И по расходу выходило 150-300 кубов,в результате.Но,на самом же деле,если топить только газом,расход больше.Как же я им теперь докажу,что у,нас потребление больше?Они же увидят,что было меньше?Ну не могу я например в этом году отапливать электрикой...
    Последний раз редактировалось Ulika; 26.09.2016 в 14:43.

7. Вверх #5527
    А зачем вам кому то что то доказывать? Количество кубов по субсидии рассчитывает исходя из количества зарегистрированных жителей и объёма жилой/отапливаемой площади. Если у вас ничего из этого не менялось, то и кол-во субсидируемых кубов газа останется прежним.

8. Вверх #5528
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    А зачем вам кому то что то доказывать? Количество кубов по субсидии рассчитывает исходя из количества зарегистрированных жителей и объёма жилой/отапливаемой площади. Если у вас ничего из этого не менялось, то и кол-во субсидируемых кубов газа останется прежним.
    Если не изменятся соц.нормы, по которым эти кубы считают.

9. Вверх #5529
    Пока вроде не изменились, посмотрим ближе к зиме чем нас ещё "порадуют" )))

10. Вверх #5530
    Посетитель
    Подскажите,оформил заявление и декларацию в электроном виде,отослал им на эл.почту.....через сколько ждать результат?

11. Вверх #5531
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от zawaz Посмотреть сообщение
    Подскажите,оформил заявление и декларацию в электроном виде,отослал им на эл.почту.....через сколько ждать результат?
    Обчно на следующий или через пару дней ждите ответ
    мечты сбываются)

12. Вверх #5532
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zawaz Посмотреть сообщение
    неделя и 2,5 недели

13. Вверх #5533
    User banned

Arrow Субсидия без регистрации по месту жительства ( без т.н. прежде «прописки»).

Добрый день.Подскажите,пожалуйста,может кто-то уже сталкивался.Живу на своей квартире,но в ней никто не прописан.Как правильно подать на субсидию?
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    прописаться
    Цитата Сообщение от Волочкова Настя Посмотреть сообщение
    Никак не получится Только прописанные имеют право подать
    Но вроде по законодательству 2016 года как-то можно как арендатор получить субсидию.А прописан я в другом месте.
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Вообщем никаких вариантов,как выписаться и прописаться по месту жительства нет.
    Выше писали уже про договор арены/найма жилья.
    http://telegraf.com.ua/biznes/ekonomika/2849102-v-minsotspolitiki-rasskazali-kak-oformit-subsidiyu-bez-propiski.html
    По другому никак.

14. Вверх #5534
    Посетитель Аватар для showtek
    Друзья, подскажите срочный вопрос, не могу много перечитать форума, может ответ и есть где-то!! Бабушка оформила субсидию, умерла, как ее теперь снять и где? и какие документы надо!!! Суворовский район куда идти!? Спасибо

15. Вверх #5535
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от showtek Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите срочный вопрос, не могу много перечитать форума, может ответ и есть где-то!! Бабушка оформила субсидию, умерла, как ее теперь снять и где? и какие документы надо!!! Суворовский район куда идти!? Спасибо
    попробуйте со св о смерти в 16 кабинет

16. Вверх #5536
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    попробуйте со св о смерти в 16 кабинет
    какой структуры?? я не знаю даже где она оформляется!

17. Вверх #5537
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от showtek Посмотреть сообщение
    какой структуры?? я не знаю даже где она оформляется!
    Собес Суворовского района, найдете в дубльгисе.

18. Вверх #5538
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Собес Суворовского района, найдете в дубльгисе.
    спасибо

19. Вверх #5539
    Новичок Аватар для Larisa1811
    Подскажите пожалуйста какие документы надо отправлять кроме заявления для получения субсидии, работаю официально, в принципе данные о зарплате у них должны быть или надо справку с бухгалтерии о зарплате? И если я прописана одна в 2-х комнатной квартире 41.7 м2, то субсидия будет дана на всю площадь? или как? очень сложно посчитать с отоплением в этом году поставили счетчик на тепло.

20. Вверх #5540
    а как в обще проверить дали субсидию или нет? бабушка должна была сделать но я не знаю, так как умерла! Надо звонить в собес или идти, чтоб узнать по адресу дали субсидию!???

Ответить в теме
Страница 277 из 703 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права