| ||
Я из-за военкомата не выписываю сына. Когда три года назад он выписывался из одной квартиры в мою,то с военкоматом имел головную боль. Послали на мед.комиссию. На комиссии послали что-то сделать в еврейскую больницу.Принес бумаги с больницы в военкомат,там не смогли прочитать то,что дохтур написал. Вернулся в больницу,потом опять в военкомат. Получил там справку и наконец-то прописался ко мне. Теперь из-за военкомата не хочет выписываться в свою собственную квартируНо для назначения мне субсидии я брала справку в его ОСМД,что он оплачивает ком. платежи и прикладывала копию свидетельства о его праве собственности.
Я отправила заказным письмом анкету на субсидию, подскажите как узнать результат? Мне надо им звонить/ходить или они сами как-то сообщают?
[MOD] нельзя
Значит прийдется расходовать так,чтобы использовать все 3000 грн,я так понимаю.Знакомым в прошлом году давали по субсидии 500 кубов газа на месяц.Так они весной жарили отопление, спАли с открытыми окнами,чтобы спалить все по субсидии,иначе сказали в следующий отопительный сезон урежут количество субсидированных кубов.Хоть бери и улицу отапливай,а другие субсидии добиться не могут...Бред,конечно придумали.А в январе-феврале бывает и 500 не хватает,чтоб небольшой домик слегка отопить,а бывает и весна теплая.
П.с.подскажите,пожалуйста,у нас зимой в среднем расход газа 500-650 кубов(в хорошую зиму).В прошлый сезон мы экономили, как могли...то дрова,то электрика,газ только ночью.И по расходу выходило 150-300 кубов,в результате.Но,на самом же деле,если топить только газом,расход больше.Как же я им теперь докажу,что у,нас потребление больше?Они же увидят,что было меньше?Ну не могу я например в этом году отапливать электрикой...
Последний раз редактировалось Ulika; 26.09.2016 в 14:43.
А зачем вам кому то что то доказывать? Количество кубов по субсидии рассчитывает исходя из количества зарегистрированных жителей и объёма жилой/отапливаемой площади. Если у вас ничего из этого не менялось, то и кол-во субсидируемых кубов газа останется прежним.
Пока вроде не изменились, посмотрим ближе к зиме чем нас ещё "порадуют" )))
Подскажите,оформил заявление и декларацию в электроном виде,отослал им на эл.почту.....через сколько ждать результат?
Выше писали уже про договор арены/найма жилья.
http://telegraf.com.ua/biznes/ekonomika/2849102-v-minsotspolitiki-rasskazali-kak-oformit-subsidiyu-bez-propiski.html
По другому никак.
Друзья, подскажите срочный вопрос, не могу много перечитать форума, может ответ и есть где-то!! Бабушка оформила субсидию, умерла, как ее теперь снять и где? и какие документы надо!!! Суворовский район куда идти!? Спасибо
Подскажите пожалуйста какие документы надо отправлять кроме заявления для получения субсидии, работаю официально, в принципе данные о зарплате у них должны быть или надо справку с бухгалтерии о зарплате? И если я прописана одна в 2-х комнатной квартире 41.7 м2, то субсидия будет дана на всю площадь? или как? очень сложно посчитать с отоплением в этом году поставили счетчик на тепло.
а как в обще проверить дали субсидию или нет? бабушка должна была сделать но я не знаю, так как умерла! Надо звонить в собес или идти, чтоб узнать по адресу дали субсидию!???
Социальные закладки