| ||
Тема: Все о йорках
))))я себе представила чиха охранного.Чтоб не линяла,то и той вполне сгодится и нет возни с шерсть.просто йорк моднее сейчас.даже бабушки,что в мусорниках роются с йорками на поводке
Мы не красим ногти,уши,попы,мы их аккуратно стрижем и это называется гигиена.Мы тоже пачкаем лапы,попы и естественно не ждем месяц,чтоб их помыть))иногда железы чистим у грумера,когда Люда была,то и зубки тоже.
Нуу,полаять это милое дело,звоночек,но не охрана же)))))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Еще святое при хозяене прогнать кошку или рявкнуть на большую собаку))
Йорк - это охранно-ездовая собака!(он все время на тебе ездит и его нужно охранять)))
Аромат - неведомая, но мощная сила, ведущая людские чувства от тела к душе
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Изначально йорк - это охотник.
Сегодня мой малыш был настоящим охотником .
Гонял в кустах диких перепелов с прорезавшимся лаем !
Теперь мы точно знаем , что у нас собака )), до этого он ни разу даже не пытался лаять ))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Мои страшная угроза для окружающих, только когда мы рядом, ну типа "хозяева, ну вы если что нас же подстрахуете, правда?" ))) Подстраховывать приходится очень часто))) от такой охраны больше неприятностей наживаешь))) кто-то умиленно смеется, а кто-то агрессивно реагирует на моих телохранителей. Зато, когда нас рядом нет, разбегаются и прячутся по углам, вот такие вот из них охранники))
Добрый день !!! Очень захотелось обзавестись новым членом семьи )) Накопилось много вопросов, чем больше читаю тем больше вопросов ))). У нас в Одессе есть какое то место где могут наглядно объяснить все тонкости как вырастить крепкого и здорового барбоса. И может есть курсы как стричь йорка. Я понимаю что гугол нам в помощь но свеж ... Если не сложно поделитесь своим опытом пожалуйста. У нас 2-х комнатная квартира 4 члена семьи +кот. Сколько раз гулять с собакой в день и как долго. Стоит ли заводить щенка в зиму или лучше весной (меня беспокоют прогулки в мороз ) Наблюдала что есть трясущееся собачки и вполне уверенные особи от чего это зависит.
Лично мое мнение: заканчивать курсы груммеров ради того, чтоб стричь собачку дома -- от большого избытка свободного времени. Без обид, но легче ж найти мастера и все![]()
Могу подсказать курсы в Киеве,но там не только по йоркам.стоимость от 10 тыщ. В Одессе тоже кто-то преподает,но насколько это корректное образование я не знаю
А если подойти к груммеру и взять частные уроки, может так можно девушке наловчиться в свое удовольствие подстригать собу?
Вот у меня подружка есть, она в гос учереждении работает, и настал момент, когда денег стало ну совсем мало в кошельке и не выкинуть собачку ж на улицу из-за этого, вот она и стала учиться с помощью Ютьюба подстригать свою любовь -- не плохо так получилось у нее, как для домашнего варианта.
А я через неделю после покупки щенка пошла в зоомаг за ножницами, хотя бы ногти стричь самой. Вобщем, когда я узнала, что стричь надо под определенным углом и надо уметь, иначе кровь потечет с пальца, а сами когти черные и где светлое, где темное просто не видно -- решила с этим больше не игратьХодим купаемся, стрижемся, подравниваемся и все
И муж у меня вопрошает "Почему моя стрижка стоит 50 гривен, а у собаки 350...?" ну я так и говорю, что мы девочки-конфетки, нам так просто не подходит))))))))))))))
Свою собаку я стригу и купаю сама. Шерстка у собаки длинная, так что подстригаю только кончики. Пользуюсь ножницами ( собака боится машинку). Очень любит расчесываться. Хотели вначале стричься у грумера, так они без предварительного купания у них, отказывали стричь. У меня собака очень не доверчива к чужим людям.
А вот со стрижкой коготков у нас прям проблема....ходим их стричь к ветеринару.
Поддержу, инструмент дорогой,одна единица от 60$, а при стрижке использую как мин 2 ножниц, 3 ножа,ножницы по 200 грн. Заточка и то,не точат у нас хорошо и инструмент проходит в негодность.
Мой любимый Тошка в субботу получил САС и закрыл Чемпиона Украины.Сегодня сдала документы.
Ирина,поздрпвляю.Молодцы
добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего ветеринара или хорошую ветклинику на таирово! У нас щеночек 3 месяца йоркширский терьер, делаем прививки и в двух клиниках на люсдорфской около Офицерской сказали по одному график, а на глушко сказали другой! Делаем прививку вангард плюс5 Л! Может кто подскажет!? В одной сказали что делать только два раза и потом только бешенство, а вдругой сказали что делать три раза плюс бешенство! Хотим найти нормального врача чтобы нам все подробно обьяснил, И чтобы правильно сделать все прививки!!! Кто в курсе может подскажет! Первую мы сделали в 1,5 месяца, вторую как положено чере почти 3 недели. И вот сейчас надо уже делать или от бешенства или опять ревакцинацию!! Подскажиет пожалуйста!! и Вообще как правильно, кто то может в курсе???
Последний раз редактировалось Lubo4ka25; 27.09.2016 в 09:58.
УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!
Социальные закладки