Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1395 из 1542 ПерваяПервая ... 395 895 1295 1345 1385 1393 1394 1395 1396 1397 1405 1445 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,881 по 27,900 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #27881
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Моя Фло стала кошкой и спит на подоконнике)))Ей оттуда хорошо виден двор и когда мы приходим.Раньше спала на диване в комнате и вечно сонная вылетала,когда мы уже в квартире,а сейчас она бдит))

3. Вверх #27882
    Девочки,есть лишних 2кг Аканы щенячки.Если надо,то в личку пишите

4. Вверх #27883
    Частый гость Аватар для Verselis
    Моя красотка у нас появилась в 5 месяцев - абсолютно адаптировалась на 3 день, сейчас дочка говорит, что мы любим собаку больше чем ее... Маленького совсем щенка сейчас бы и не взяла - не видно, что вырастет и раскладывать по всей квартире пеленки и учить туалету и тд не готова. Спасибо заводчикам, которые терпеливо растят щенуль и отдают нам воспитанных деток. Этот вопрос индивидуален, я и следующую собаку буду брать по возрасту с 4-5 месяцев.

5. Вверх #27884
    Вице-мисс Осень-2009
    Мои))
    Изображения
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

6. Вверх #27885
    Вероника,они тебя уже выселили на коврик в прихожей?)))))

7. Вверх #27886
    Вице-мисс Осень-2009
    Бугорок вдоль - это я)))

8. Вверх #27887
    Новичок Аватар для blonddoll
    сейчас дочка говорит, что мы любим собаку больше чем ее.
    наша тоже частенько такое говорит ___)))) в шутку конечно ) но бывает )))
    а кто знает, можно ли грумминг самим делать ? я на кот пес нашла статью как самим можно подстричь йорка, вроде говорят не сложно, главное мол внимательность, но пока, увы, руки трясутся ) или все таки профессионалам доверить ? мы на выставки не ходим, а так, в домашней обстановке

9. Вверх #27888
    [QUOTE=blonddoll;63977974] наша тоже частенько такое говорит ___)))) в шутку конечно ) но бывает )))
    а кто знает, можно ли грумминг самим делать ? я на кот пес нашла статью как самим можно подстричь йорка, вроде говорят не сложно, главное мол внимательность, но пока, увы, руки трясутся ) или все таки профессионалам доверить ? мы на выставки не ходим, а так, в домашней обстановке

Пару раз обкорнаете, будет у Вас недойорк))) А потом все лучше будет получаться, а может и нет))) я пыталась - но потом месяц из дому стыдно было с ней выходить - так что только груммер)) Мы на выставки не ходим, но все же раз в два месяца доверяем ее профи.
    Последний раз редактировалось Verselis; 22.09.2016 в 14:23.

10. Вверх #27889
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4938.JPG
Просмотров: 20
Размер:	156.4 Кб
ID:	11509817Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4952.jpg
Просмотров: 17
Размер:	86.1 Кб
ID:	11509818Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5047.JPG
Просмотров: 18
Размер:	118.3 Кб
ID:	11509820Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4741.jpg
Просмотров: 23
Размер:	85.5 Кб
ID:	11509823Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5038.JPG
Просмотров: 19
Размер:	86.6 Кб
ID:	11509825Летние зарисовки

11. Вверх #27890
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от blonddoll Посмотреть сообщение
    наша тоже частенько такое говорит ___)))) в шутку конечно ) но бывает )))
    мы стрижем сами, чисто из экономических соображений, 350 в месяц на собачий бюджет как то через чур. плохо получаются уши, их только в несколько заходов выходит, на третий раз уже нормально вышла морда, с остальным проблем не было. наша красота выглядит не фонтан если ее не чесать дважды в день, я этим не занимаюсь, поэтому даже с модной стрижкой мы бы были не очень, потому что за таким животным нужен или полный уход или так что б зверю было комфортно, ну и чтоб выйти не стыдно. такой красоты как у Верзик у нас пока естественно не будет, но чертаполох на лапки не цепляется, шерстка блестит - все гуд
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

12. Вверх #27891
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    мы стрижем сами, чисто из экономических соображений, 350 в месяц на собачий бюджет как то через чур. плохо получаются уши, их только в несколько заходов выходит, на третий раз уже нормально вышла морда, с остальным проблем не было. наша красота выглядит не фонтан если ее не чесать дважды в день, я этим не занимаюсь, поэтому даже с модной стрижкой мы бы были не очень, потому что за таким животным нужен или полный уход или так что б зверю было комфортно, ну и чтоб выйти не стыдно. такой красоты как у Верзик у нас пока естественно не будет, но чертаполох на лапки не цепляется, шерстка блестит - все гуд
    Летом вся стрижка раз в 2-2,5 мес. обходится 250 грн, осенью и зимой гигиена 150 грн.
    Все пройдет и это тоже...

13. Вверх #27892
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Мы тоже стрижемся не каждый месяц - раз в 1,5-2. И дешевле 350 намного.

14. Вверх #27893
    Вице-мисс Осень-2009
    Каждый выбирает для себя,что ему выгодно и удобно ,это как с маникюром у нас,можно и самой сделать же

15. Вверх #27894
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    стричь можно и самому--достаточно просто иметь хорошие ножницы/мин цена 50 евро/пару машинок /цена ориентировочно по 100 уе каждая/ну и знать как вот и вся премудрость

16. Вверх #27895
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Летом вся стрижка раз в 2-2,5 мес. обходится 250 грн, осенью и зимой гигиена 150 грн.
    нас было чаще чем раз за 2,5... мы три раза за лето стригли, ей было жарко. это ж еще от того сколько и как псинка гуляет. учитывая периодичность с которой наша детка рвет поводки... у нас 150 - занятая статья бюджета

про инструменты... у нас машинка за полторы и ножницы... я ими одну собаку стригу, без изысков, в ванной, под собачий мультик, зачем мне тратить на это такие деньги? у меня есть две черные денежные дыры, собака у нас просто собака, третей ей стать не дано

17. Вверх #27896
    нас было чаще чем раз за 2,5... мы три раза за лето стригли, ей было жарко. это ж еще от того сколько и как псинка гуляет.
    А с чего вы взяли,что состригли шерсть и собаке не жарко?Лысому человеку в кепке как всем,а вот без нее на %10 жарче и опаснее солнце.Сама не пробовала)),так говорят сами лысые.Именно волосы защищают от перегрева и теплового удара.Состригая шерсть вы больше подвергаете риску зверя,особенно если много гуляете в жаркую солнечную погоду.
    Моя собака все время в шерсти и как-то не жалуется))На лето юбочку делаю более короткой,на зиму отпускаю.Купаю и гигиену раз в 1-1,5 мес летом,осень-зима еще реже.Чешет собаку грумер,мне леньСобака очень много на даче летом со всеми вытекающими:трава,колючки,пыль и т.д.
    Ну и чисто риторический вопрос-зачем брать длинношерстную собаку,если не готовы тратиться на уход за ней?!

18. Вверх #27897
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли,что состригли шерсть и собаке не жарко?Лысому человеку в кепке как всем,а вот без нее на %10 жарче и опаснее солнце.Сама не пробовала)),так говорят сами лысые.Именно волосы защищают от перегрева и теплового удара.Состригая шерсть вы больше подвергаете риску зверя,особенно если много гуляете в жаркую солнечную погоду.
    Моя собака все время в шерсти и как-то не жалуется))На лето юбочку делаю более короткой,на зиму отпускаю.Купаю и гигиену раз в 1-1,5 мес летом,осень-зима еще реже.Чешет собаку грумер,мне леньСобака очень много на даче летом со всеми вытекающими:трава,колючки,пыль и т.д.
    Ну и чисто риторический вопрос-зачем брать длинношерстную собаку,если не готовы тратиться на уход за ней?!
    когда шерсть короче, она не лысая у нас, соба просто была активнее, меньше пила, плюс шерсть быстрее сохла и пес меньше мерз на ветру, она много купалась. Если купать нашу раз в месяц (может я чего не поняла, тогда сорьки), она будет вонять, а собака спит в кровати. если не причесать ее после каждого выгула - потом надо будет состригать... может мы как то сильно по разному гуляем просто. ну жили летом на даче, на самой даче - все норм, а выйти побегать - привет пол часа ковыряния колючек. тоже и в парке, если просто пройтись - норм, а если побегать - болото и репейник обеспечены. я просто редко вижу, что б йорки гоняли в травке, поэтому не многие представляют себе реальный обьем приносимого домой с прогулки. при таком раз в месяц чесать и купать не получится, а про юбочку вообще только мечтать остается, разве что на зиму под одежку.
    заводили эту породу потому что шерсть не линяет, заводили не декоративного пупсика, а собаку, которая приносит палку, выполняет команды, охраняет, бегает за велосипедом. от сюда и разница в подходе к бюджету. собака весела, здорова, не воняет, ее все устраивает, нас тоже. а ходить на стрижку... правильно сказали - это как маникюр. это статусно, это модно, видела им еще и ногти красят, вероятно спец лаком, на маникюр и укладку я могу дочь поводить, отличная кукла, и ей это точно понравится, а вот про собаку я не уверена.

19. Вверх #27898
    когда шерсть короче, она не лысая у нас, соба просто была активнее, меньше пила, плюс шерсть быстрее сохла и пес меньше мерз на ветру, она много купалась. Если купать нашу раз в месяц (может я чего не поняла, тогда сорьки), она будет вонять, а собака спит в кровати. если не причесать ее после каждого выгула - потом надо будет состригать... может мы как то сильно по разному гуляем просто. ну жили летом на даче, на самой даче - все норм, а выйти побегать - привет пол часа ковыряния колючек. тоже и в парке, если просто пройтись - норм, а если побегать - болото и репейник обеспечены. я просто редко вижу, что б йорки гоняли в травке, поэтому не многие представляют себе реальный обьем приносимого домой с прогулки. при таком раз в месяц чесать и купать не получится, а про юбочку вообще только мечтать остается, разве что на зиму под одежку.
    заводили эту породу потому что шерсть не линяет, заводили не декоративного пупсика, а собаку, которая приносит палку, выполняет команды, охраняет, бегает за велосипедом. от сюда и разница в подходе к бюджету. собака весела, здорова, не воняет, ее все устраивает, нас тоже. а ходить на стрижку... правильно сказали - это как маникюр. это статусно, это модно, видела им еще и ногти красят, вероятно спец лаком, на маникюр и укладку я могу дочь поводить, отличная кукла, и ей это точно понравится, а вот про собаку я не уверена.
    Ходить на стрижку йорку - это не статусно, а необходимость. Вы б еще чихуа хуа для охраны взяли))) простите, первый раз слышу, чтобы йорка для охраны брали...

20. Вверх #27899
    Вице-мисс Осень-2009
    Капец, маникюр это понты? Я например не умею делать сама,поэтому и хожу к профессионалу.
    Поддержу Олю в том,что шерсть - это не жарко,если они вычесана .если человек сам не справляется с шерстью,то к мастеру,есои справляется,то не вижу проблкмы, дело вообще не в понтах.
    Йорк это не охранная парода,а охотничья,так что на мышей ее))))

При хорошем домашнем уходе и умении сделать необходимую гигиену грумер и не нужен.

21. Вверх #27900
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Не знаю, как у вас, а наша Биба охраняет лучше любой сигнализации, при любом шорохе такой лай с рычанием поднимает, что любой злоумышленник (одновременно с хозяевами) глохнут и уже ничего никому не надо))))))))))))))))))))))))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

Ответить в теме
Страница 1395 из 1542 ПерваяПервая ... 395 895 1295 1345 1385 1393 1394 1395 1396 1397 1405 1445 1495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права