Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1396 из 1542 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,901 по 27,920 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #27901
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Ходить на стрижку йорку - это не статусно, а необходимость. Вы б еще чихуа хуа для охраны взяли))) простите, первый раз слышу, чтобы йорка для охраны брали...
    ))))я себе представила чиха охранного.Чтоб не линяла,то и той вполне сгодится и нет возни с шерсть.просто йорк моднее сейчас.даже бабушки,что в мусорниках роются с йорками на поводке
    Мы не красим ногти,уши,попы,мы их аккуратно стрижем и это называется гигиена.Мы тоже пачкаем лапы,попы и естественно не ждем месяц,чтоб их помыть))иногда железы чистим у грумера,когда Люда была,то и зубки тоже.

3. Вверх #27902
    Вице-мисс Осень-2009
    Нуу,полаять это милое дело,звоночек,но не охрана же)))))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

4. Вверх #27903
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Еще святое при хозяене прогнать кошку или рявкнуть на большую собаку))

5. Вверх #27904
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Еще святое при хозяене прогнать кошку или рявкнуть на большую собаку))
    100%))

Отправлено с моего HTC D816w через Tapatalk

6. Вверх #27905
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Йорк - это охранно-ездовая собака! (он все время на тебе ездит и его нужно охранять)))
    Аромат - неведомая, но мощная сила, ведущая людские чувства от тела к душе

7. Вверх #27906
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Ходить на стрижку йорку - это не статусно, а необходимость. Вы б еще чихуа хуа для охраны взяли))) простите, первый раз слышу, чтобы йорка для охраны брали...
    Мы брали Осю для души.Но когда он начал "чудить"-пошли к кинологу.Так вот он нам сказал,что не стоит легкомысленно относится к любой собаке.Даже йорка можно натаскать одним движением рвать сонную артерию,если надо.
    Нам не надо
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

8. Вверх #27907
    Вице-мисс Осень-2009
    Изначально йорк - это охотник.

9. Вверх #27908
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Сегодня мой малыш был настоящим охотником .
    Гонял в кустах диких перепелов с прорезавшимся лаем !
    Теперь мы точно знаем , что у нас собака )), до этого он ни разу даже не пытался лаять ))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

10. Вверх #27909
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Мои страшная угроза для окружающих, только когда мы рядом, ну типа "хозяева, ну вы если что нас же подстрахуете, правда?" ))) Подстраховывать приходится очень часто))) от такой охраны больше неприятностей наживаешь))) кто-то умиленно смеется, а кто-то агрессивно реагирует на моих телохранителей. Зато, когда нас рядом нет, разбегаются и прячутся по углам, вот такие вот из них охранники))

11. Вверх #27910
    Посетитель Аватар для ladis
    Добрый день !!! Очень захотелось обзавестись новым членом семьи )) Накопилось много вопросов, чем больше читаю тем больше вопросов ))). У нас в Одессе есть какое то место где могут наглядно объяснить все тонкости как вырастить крепкого и здорового барбоса. И может есть курсы как стричь йорка. Я понимаю что гугол нам в помощь но свеж ... Если не сложно поделитесь своим опытом пожалуйста. У нас 2-х комнатная квартира 4 члена семьи +кот. Сколько раз гулять с собакой в день и как долго. Стоит ли заводить щенка в зиму или лучше весной (меня беспокоют прогулки в мороз ) Наблюдала что есть трясущееся собачки и вполне уверенные особи от чего это зависит.

12. Вверх #27911
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Лично мое мнение: заканчивать курсы груммеров ради того, чтоб стричь собачку дома -- от большого избытка свободного времени. Без обид, но легче ж найти мастера и все

13. Вверх #27912
    Посетитель Аватар для ladis
    Мне это в удовольствие а не в целях экономии

14. Вверх #27913
    Вице-мисс Осень-2009
    Могу подсказать курсы в Киеве,но там не только по йоркам.стоимость от 10 тыщ. В Одессе тоже кто-то преподает,но насколько это корректное образование я не знаю

15. Вверх #27914
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    А если подойти к груммеру и взять частные уроки, может так можно девушке наловчиться в свое удовольствие подстригать собу?

Вот у меня подружка есть, она в гос учереждении работает, и настал момент, когда денег стало ну совсем мало в кошельке и не выкинуть собачку ж на улицу из-за этого, вот она и стала учиться с помощью Ютьюба подстригать свою любовь -- не плохо так получилось у нее, как для домашнего варианта.

А я через неделю после покупки щенка пошла в зоомаг за ножницами, хотя бы ногти стричь самой. Вобщем, когда я узнала, что стричь надо под определенным углом и надо уметь, иначе кровь потечет с пальца, а сами когти черные и где светлое, где темное просто не видно -- решила с этим больше не играть Ходим купаемся, стрижемся, подравниваемся и все

И муж у меня вопрошает "Почему моя стрижка стоит 50 гривен, а у собаки 350...?" ну я так и говорю, что мы девочки-конфетки, нам так просто не подходит ))))))))))))))

16. Вверх #27915
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Свою собаку я стригу и купаю сама. Шерстка у собаки длинная, так что подстригаю только кончики. Пользуюсь ножницами ( собака боится машинку). Очень любит расчесываться. Хотели вначале стричься у грумера, так они без предварительного купания у них, отказывали стричь. У меня собака очень не доверчива к чужим людям.
    А вот со стрижкой коготков у нас прям проблема....ходим их стричь к ветеринару.

17. Вверх #27916
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    Свою собаку я стригу и купаю сама. Шерстка у собаки длинная, так что подстригаю только кончики. Пользуюсь ножницами ( собака боится машинку). Очень любит расчесываться. Хотели вначале стричься у грумера, так они без предварительного купания у них, отказывали стричь. У меня собака очень не доверчива к чужим людям.
    А вот со стрижкой коготков у нас прям проблема....ходим их стричь к ветеринару.
    дело в том ,что на грязную шерсть инструмента хватит на 3-4 стрижки и потом надо все точить,а это минимум 200 грн с единицы-поэтому и не стригут без купания все логично

18. Вверх #27917
    Вице-мисс Осень-2009
    Поддержу, инструмент дорогой,одна единица от 60$, а при стрижке использую как мин 2 ножниц, 3 ножа,ножницы по 200 грн. Заточка и то,не точат у нас хорошо и инструмент проходит в негодность.

19. Вверх #27918
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Мой любимый Тошка в субботу получил САС и закрыл Чемпиона Украины.Сегодня сдала документы.

20. Вверх #27919
    Вице-мисс Осень-2009
    Ирина,поздрпвляю.Молодцы

21. Вверх #27920
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего ветеринара или хорошую ветклинику на таирово! У нас щеночек 3 месяца йоркширский терьер, делаем прививки и в двух клиниках на люсдорфской около Офицерской сказали по одному график, а на глушко сказали другой! Делаем прививку вангард плюс5 Л! Может кто подскажет!? В одной сказали что делать только два раза и потом только бешенство, а вдругой сказали что делать три раза плюс бешенство! Хотим найти нормального врача чтобы нам все подробно обьяснил, И чтобы правильно сделать все прививки!!! Кто в курсе может подскажет! Первую мы сделали в 1,5 месяца, вторую как положено чере почти 3 недели. И вот сейчас надо уже делать или от бешенства или опять ревакцинацию!! Подскажиет пожалуйста!! и Вообще как правильно, кто то может в курсе???
    Последний раз редактировалось Lubo4ka25; 27.09.2016 в 09:58.
    УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!

Ответить в теме
Страница 1396 из 1542 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права