Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 538 из 755 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 15096
  1. Вверх #10741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eledvien Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь опытом как потом работать с рубцами, сегодня 2 недели с момента операции прошло но рубцы большие, помогают ли силиконовые пластины?

Я ношу с июня, стали светлее, но это долгий процесс

2. Вверх #10742
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от L&S Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет)
    Мне нужен ваш совет. Хочу у кадочникова грудь делать.Уже назначили дату ОП.
    Я вот беспокоюсь,Кадочников всегда рекомендует меньше размер?
    Я выбирала между ним и Патлажаном, так вот Патлажан мне обещал размер 3+,а Кадочников настаивает на 2,5,а мне как-то мало.
    в вопросах груди, я бы однозначно выбрала Патлажана!
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

3. Вверх #10743
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Цитата Сообщение от Eledvien Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь опытом как потом работать с рубцами, сегодня 2 недели с момента операции прошло но рубцы большие, помогают ли силиконовые пластины?
    Узнайте у врача может вам стоит мазать гелем Kelo-cote http://www.tecrussia.ru/problem/835-kelo-cote.html он после снятия швов обычно пластиками назначается...

4. Вверх #10744
    Новичок
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    в вопросах груди, я бы однозначно выбрала Патлажана!
    Я видела работы кадочникова, и они все очень хороши. Знаю что Патлажан с лицами хорошо работает, а Кадочников с телом.

5. Вверх #10745
    Частый гость Аватар для tinka
    Eledvien у вас всего 2 недели прошло, понятное дело, что рубцы смотрятся не особо эстетично. Дайте им время. Мы с вами в один день оп делали,так вот у меня еще даже швы не сняли. Я уже точно не помню, но, кажется, через месяц после оп предыдущей я начала мазать контракдубекс и на ночь пластины клеила. В итоге шовчики получились красивые, тоненькие

6. Вверх #10746
    Посетитель Аватар для Eledvien
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    Eledvien у вас всего 2 недели прошло, понятное дело, что рубцы смотрятся не особо эстетично. Дайте им время. Мы с вами в один день оп делали,так вот у меня еще даже швы не сняли. Я уже точно не помню, но, кажется, через месяц после оп предыдущей я начала мазать контракдубекс и на ночь пластины клеила. В итоге шовчики получились красивые, тоненькие
    Ну я волнуюсь) интересны отзывы
    И у меня шов от ореолы вниз, боюсь что уродство будет... Не понимаю зачем на такое подписалось, почему нельзя было ограничится только вокруг ореолы...
    Последний раз редактировалось Eledvien; 28.09.2016 в 08:40.

7. Вверх #10747
    Новичок Аватар для Ella
    Дорогие девочки,кто реально делал ринопластику у Патлажана и может поделиться отзывами?

8. Вверх #10748
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
    Дорогие девочки,кто реально делал ринопластику у Патлажана и может поделиться отзывами?
    Я тоже хочу почитать реальный отзывы.

9. Вверх #10749
    Новичок
    Я делала рино у Патлажана. Все хорошо . Я довольна . Хотя я хотела ещё меньший размер носа . Но он очень сильно уменьшать не хотел . Сказал это максимум уменьшение , которое он мог сделать .

10. Вверх #10750
    Посетитель Аватар для КрАсОтКа!
    Сегодня была на консультации анестезиолога у Патлажана. Внимательно меня посмотрел, пересмотрел мои анализы.Сказал,что я здорова))
    Мне очень нравится отношение сотрудников клиники ко мне, что меня провели к врачу, а не указали направление куда идти.
    Завтра у меня уже будет красивая грудь))))))

11. Вверх #10751
    Частый гость Аватар для tinka
    удачи вам и легкой реабилитации!
    как вам анестезиолог?)))))
    я, когда его увидела, прям дара речи лишилась
    помню анестезиолога с которым ГИ раньше работал и нынешнего +- так же представляла себе, а тут...прям взяли и все мои стереотипы поломали))))))))))

12. Вверх #10752
    Посетитель Аватар для КрАсОтКа!
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    удачи вам и легкой реабилитации!
    как вам анестезиолог?)))))
    я, когда его увидела, прям дара речи лишилась
    помню анестезиолога с которым ГИ раньше работал и нынешнего +- так же представляла себе, а тут...прям взяли и все мои стереотипы поломали))))))))))
    Спасибо))
    Прикольный такой анестезиолог)))Веселый)

13. Вверх #10753
    Посетитель Аватар для Eledvien
    Цитата Сообщение от КрАсОтКа! Посмотреть сообщение
    Сегодня была на консультации анестезиолога у Патлажана. Внимательно меня посмотрел, пересмотрел мои анализы.Сказал,что я здорова))
    Мне очень нравится отношение сотрудников клиники ко мне, что меня провели к врачу, а не указали направление куда идти.
    Завтра у меня уже будет красивая грудь))))))
    Все будет отлично! Удачи))

14. Вверх #10754
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Девочки, сориентируйте примерно какая очередь у Патлажана? Если на начало декабря хочу ОП, то когда идти записываться? А у Кадочникова? Хочу сделать липо зоны галифе, кому лучше довериться. Когда то года 3 назад была у Патлажана на консультации, но так и не решилась. Теперь родила второго, и уверенна на 100%, что надо делать. Очень только боюсь бугров, что неровно потом будет. У меня и так все домашние против, но я точно решила. Пять лет понадобилось, что бы мужа уговорить. Он в обще не верит, что будет какой то результат.

15. Вверх #10755
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Девочки, сориентируйте примерно какая очередь у Патлажана? Если на начало декабря хочу ОП, то когда идти записываться? А у Кадочникова? Хочу сделать липо зоны галифе, кому лучше довериться. Когда то года 3 назад была у Патлажана на консультации, но так и не решилась. Теперь родила второго, и уверенна на 100%, что надо делать. Очень только боюсь бугров, что неровно потом будет. У меня и так все домашние против, но я точно решила. Пять лет понадобилось, что бы мужа уговорить. Он в обще не верит, что будет какой то результат.
    Вы худая и подтянутая? Если нет, тогда воздержитесь.

16. Вверх #10756
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Вы худая и подтянутая? Если нет, тогда воздержитесь.
    Я бы даже сказала, что очень худая. У меня нет цени похудеть за счет липо. А только убрать жировую ловушку. Но вопрос был не в этом.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

17. Вверх #10757
    Частый гость
    Я бы даже сказала, что очень худая. У меня нет цени похудеть за счет липо. А только убрать жировую ловушку. Но вопрос был не в этом.
    Бугры после липо появляются почти всегда у девушек в теле. Патлажан отговорил меня когда-то от липо фланков, хотя я тоже худая

18. Вверх #10758
    Жемчужина форума
    Может сначала попробовали бы спортом их убрать? У меня после родов ушли вместе с лишним весом в тренажерном зале.

19. Вверх #10759
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Может сначала попробовали бы спортом их убрать? У меня после родов ушли вместе с лишним весом в тренажерном зале.
    Только хотела написать. У меня фланки именно так и ушли - 60% диеты+40 спорта

20. Вверх #10760
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Только хотела написать. У меня фланки именно так и ушли - 60% диеты+40 спорта
    Еще можно массажики добавить - и удовольствие и здоровье, а под нож всегда можно успеть, для меня это крайняя жизненная необходимость.

Ответить в теме
Страница 538 из 755 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права