| ||
Тема: Пластическая хирургия
Это Госпиталь! такие операции, как установка имплантата, которые требуют бешенной стерильности, вообще делать нельзя. Там грязь и мрак. Там имплантаты могут взять после "грязной" операции, кишка и тд. И это информация от самих сотрудников. Студенты переодеваются в одном здании, потом через улицу в "чистых" тапках идут в операционные. О чем вообще можно говорить. Боже избавь туда попасть. Условия там ещё те....
При любой операции важна стерильность, это неоспоримый факт. Но! Когда речь идёт о вживление/внедрении (не знаю как правильно писать в данном случае) инородного тела в организм пациента, то тут все в десятки раз обостряется, т.к очень велик риск отторжения
Ну, и , естественно, многое зависит от врача, от его отношения к своей работе, от его требований к персоналу, к оборудованию и т.д. В военном госпитале есть хорошие хирурги и их немало! Мне довелось с одним столкнуться, он помогал в лечении когда сыновец начал игру "я не я, и рожа не моя", не знаю я как тебя лечить, не знаю я что это за инфекция, откуда она у тебя взялась и что делать я не знаю. И вообще...что ты ко мне прицепилась??? Медицина не точная наука!!
И вот тогда на помощь пришёл хирург из госпиталя. Дай Бог ему здоровья. Замечательный врач и человек потрясающий. Вы бы видели с каким уважением к нему персонал относится. И он это уважение явно не просто так заслужил
Так это я к чему...к тому что все же пластические операции стоит проводить в специализированных клиниках, НО это не означает, что в обычных клиниках антисанитария и при каждой полосной операции пациентов награждают всеми возможными инфекциями.
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
А кто делал рино у Каминского?У него дорого,конечно,но на фото хорошие результаты.
Здравствуйте! Дайте пожалуйста ссылку в инстаграмм на Кадочников и Мельникова. Кто знает стоимость операции по увеличению груди?
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
Девочки , подскажите пожалуйста, кто в курсе, цену на блефаропластику верхнего века и у кого лучше делать , Платажан,Кадочников, Сыновец.Что то не нашла ничего определенного в теме .Хотелось бы приблизительно хоть знать ценовую политику, прежде чем на консультацию идти .
Девочки всем привет)
Мне нужен ваш совет. Хочу у кадочникова грудь делать.Уже назначили дату ОП.
Я вот беспокоюсь,Кадочников всегда рекомендует меньше размер?
Я выбирала между ним и Патлажаном, так вот Патлажан мне обещал размер 3+,а Кадочников настаивает на 2,5,а мне как-то мало.
Есть такое дело))) Кадочников минималистиз двух возможных вариантов он всегда выбирает меньший. Меньше грудь -меньше проблем.
Барышни,
А кто-то делал круговую подтяжку лица?
Если "Да", то кого можете посоветовать, кто хорошо делает SMAS ?
На этой неделе делаю у Патлажана грудь)))
Нервничаю, но верю, что все будет хорошо))))
Девочки поделитесь опытом как потом работать с рубцами, сегодня 2 недели с момента операции прошло но рубцы большие, помогают ли силиконовые пластины?
Я ношу с июня, стали светлее, но это долгий процесс
Социальные закладки