| ||
Тема: Пластическая хирургия
Узнайте у врача может вам стоит мазать гелем Kelo-cote http://www.tecrussia.ru/problem/835-kelo-cote.html он после снятия швов обычно пластиками назначается...
Eledvien у вас всего 2 недели прошло, понятное дело, что рубцы смотрятся не особо эстетично. Дайте им время. Мы с вами в один день оп делали,так вот у меня еще даже швы не сняли. Я уже точно не помню, но, кажется, через месяц после оп предыдущей я начала мазать контракдубекс и на ночь пластины клеила. В итоге шовчики получились красивые, тоненькие
Дорогие девочки,кто реально делал ринопластику у Патлажана и может поделиться отзывами?
Я делала рино у Патлажана. Все хорошо . Я довольна . Хотя я хотела ещё меньший размер носа . Но он очень сильно уменьшать не хотел . Сказал это максимум уменьшение , которое он мог сделать .
Сегодня была на консультации анестезиолога у Патлажана. Внимательно меня посмотрел, пересмотрел мои анализы.Сказал,что я здорова))
Мне очень нравится отношение сотрудников клиники ко мне, что меня провели к врачу, а не указали направление куда идти.
Завтра у меня уже будет красивая грудь))))))
удачи вам и легкой реабилитации!
как вам анестезиолог?)))))
я, когда его увидела, прям дара речи лишилась
помню анестезиолога с которым ГИ раньше работал и нынешнего +- так же представляла себе, а тут...прям взяли и все мои стереотипы поломали))))))))))
Девочки, сориентируйте примерно какая очередь у Патлажана? Если на начало декабря хочу ОП, то когда идти записываться? А у Кадочникова? Хочу сделать липо зоны галифе, кому лучше довериться. Когда то года 3 назад была у Патлажана на консультации, но так и не решилась. Теперь родила второго, и уверенна на 100%, что надо делать. Очень только боюсь бугров, что неровно потом будет. У меня и так все домашние против, но я точно решила. Пять лет понадобилось, что бы мужа уговорить. Он в обще не верит, что будет какой то результат.
Социальные закладки