Добрый день, подскажите, в какие дни у Заволоки прием на Тенистой?
| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Добрый день, подскажите, в какие дни у Заволоки прием на Тенистой?
Дважды мама)
подскажите хорошего мамолога,плиз. проблемы видимо, еще с гормонами...нужен точный диагноз,не хочу запускать
я пролистала...Боднарь не рассматривает проблему глубоко.
мне посоветовали Берзой,про него тут не нашла. и далеко очень........может, кто-то у него лечился?
или у кого-то есть врач, который правильно ставит диагнозы......я уже обращалась к Родиал(кажется так), но она вообще ничего не понимает что назначает
здравствуйте, девочки подскажите, кто оперировался у Цадзикидзе, сколько он берет за операцию и как он как врач??? сказал мне надо оперироваться. Вырезать фиброаденому. напишите в личку).
да да! пусть кормит хорошими морепродуктами, йодсодержащими!!! это правда. И всем! прежде чем сдавать прогестерон и пролактин сначала нужно обследовать щитовидку - и гормоны основные её! от неё танцуют наши гормоны. По поводу больше "внимания" некоторые доуделялись, что начали расти фибромы уже не вгруди а в толще матки и кисты на яичниках - в итоге прописывают исскуственный климакс и половой покой, чтоб всё ушло. Нельзя стимулировать "плохие " гормоны лишний раз. Пусть его жена ему побольше внимания уделяет, может тогда он начнёт лечить нормально!
мне тоже врач назначил алактин и сейчас его пью.на много дешевле стоит.
Добрый день, смотря какую цель преследуете. Мы понижали пролактин, пила по пол таблетки два раза в неделю, пропила 6 недель, пролактин упал ниже нормы(а бы в 5 раз выше нормы). Думаю, если и пить так долго, необходимо делать контроль(анализ) периодически. Моё мнение. Я не врач.
Он лучший маммолог в городе. В силу своей работы, иногда приходится направлять девочек к маммологу, например если лактостаз запущен и я предполагаю гнойный мастит. Половина мамологов без УЗИ ничего не видят, вторая половина сразу предлагает резать, а Иван Иванович борется за грудь, что очень важно, без разреза. Место, где он работает, должность, возраст и опыт, это все факторы в его пользу. Правда у него специфический юмор и подход к женщинам, не все это воспринимают)) Но на такой работе без юмора нельзя. Я очень часто для завершения лактации предлагаю Достинекс или Алактин. Это разные препараты. Считаю Достинекс сильнее. Сама оба раза завершалась с ними. Первый раз был Достинекс ( у меня была гиперлактация), второй раз был Алактин. Побочки никакой не заметила.
Это тот Иван Иванович, который в онко принимает? Если о нем речь, то жалею, что повстречалась с ним вообще - как увидел на узи фб, так сразу резать и предложил, а если не вырежу, завтра уже могу идти место себе заказывать, ребенка в 3 месяца от груди срочно оторвать, я дура в тот же день и выпила таблетку для остановки лактации, потом уже ничего не вернулось и ребенка полностью пришлось перевести на смеси. Он не поинтересовался даже, сколько лет я ее уже прощупываю. Хорошо, что хватило мозгов поехать еще к Берзою - там меня и обрадовали и огорчили одновременно - оказывается, я могла кормить своего дитя еще очень долго, то же самое мне сказали в Интосане на маммографии и еще то, что как раз долгая лактация, наоборот, очень нужна при таком диагнозе, но уже поздно было пить боржоми - лактация так и не восстановилась.
Социальные закладки