Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 282 из 439 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 8774
  1. Вверх #5621
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Добрый день, подскажите, в какие дни у Заволоки прием на Тенистой?
    Дважды мама)

2. Вверх #5622
    Частый гость Аватар для Tayaya
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, в какие дни у Заволоки прием на Тенистой?
    вторник\четверг, с 17.00 до 19.00 по записи, потом живая очередь, но большая и принимает всех (находится на 2-м этаже).

3. Вверх #5623
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Tayaya Посмотреть сообщение
    вторник\четверг, с 17.00 до 19.00 по записи, потом живая очередь, но большая и принимает всех (находится на 2-м этаже).
    подскажите ,а записываться за неделю надо и можно ли УЗИ тоже на Тенистой сделать до похода к врачу,есть ли у вас телефон записаться к врачу и на УЗИ в ЛС,спасибо

4. Вверх #5624
    Не покидает форум Аватар для za-m
    подскажите хорошего мамолога,плиз. проблемы видимо, еще с гормонами...нужен точный диагноз,не хочу запускать

5. Вверх #5625
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    подскажите хорошего мамолога,плиз. проблемы видимо, еще с гормонами...нужен точный диагноз,не хочу запускать
    Об этом написано на 282 страницах темы

6. Вверх #5626
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Об этом написано на 282 страницах темы
    я пролистала...Боднарь не рассматривает проблему глубоко.
    мне посоветовали Берзой,про него тут не нашла. и далеко очень........может, кто-то у него лечился?
    или у кого-то есть врач, который правильно ставит диагнозы......я уже обращалась к Родиал(кажется так), но она вообще ничего не понимает что назначает

7. Вверх #5627
    Новичок Аватар для Галина211
    здравствуйте, девочки подскажите, кто оперировался у Цадзикидзе, сколько он берет за операцию и как он как врач??? сказал мне надо оперироваться. Вырезать фиброаденому. напишите в личку).

8. Вверх #5628
    Посетитель Аватар для Бастя
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Бондарь мне тоже прописал второго ребенка, я сказала, что не планирую, так он сказал, что "муж должен вам уделять больше внимания". Я в недоумении)))))
    да да! пусть кормит хорошими морепродуктами, йодсодержащими!!! это правда. И всем! прежде чем сдавать прогестерон и пролактин сначала нужно обследовать щитовидку - и гормоны основные её! от неё танцуют наши гормоны. По поводу больше "внимания" некоторые доуделялись, что начали расти фибромы уже не вгруди а в толще матки и кисты на яичниках - в итоге прописывают исскуственный климакс и половой покой, чтоб всё ушло. Нельзя стимулировать "плохие " гормоны лишний раз. Пусть его жена ему побольше внимания уделяет, может тогда он начнёт лечить нормально!

9. Вверх #5629
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Галина211 Посмотреть сообщение
    здравствуйте, девочки подскажите, кто оперировался у Цадзикидзе, сколько он берет за операцию и как он как врач??? сказал мне надо оперироваться. Вырезать фиброаденому. напишите в личку).
    Девочки, интересует этот же вопрос. Пожалуйста, напишите сколько вы потратили на операцию, очень надо, бо вже горит)) спасибо!!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

10. Вверх #5630
    Посетитель
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    мне посоветовали Берзой,про него тут не нашла. и далеко очень........может, кто-то у него лечился?
    Так много тут про него писали, только очереди большие.
    Пару дней назад на ФБ промелькнуло его интервью где-то на ТВ

11. Вверх #5631
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Бастя Посмотреть сообщение
    По поводу больше "внимания" некоторые доуделялись, что начали расти фибромы уже не вгруди а в толще матки и кисты на яичниках - в итоге прописывают исскуственный климакс и половой покой, чтоб всё ушло. Нельзя стимулировать "плохие " гормоны лишний раз. Пусть его жена ему побольше внимания уделяет, может тогда он начнёт лечить нормально!
    Боже ж мой шо творится - что ж такое провоцирует регуляный интим, что даже на искусственный климакс идут в итоге в здравом уме?

12. Вверх #5632
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе, что с Иван Иванычем Лукьяненко, он в отпуске или заболел?
    А я вот у него была намедни, он точно хороший врач?) Точно можно принимать то, что он прописал?
    И есть ли замена какая-то достинексу? а то какая-то цена не радостная...

13. Вверх #5633
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    А я вот у него была намедни, он точно хороший врач?) Точно можно принимать то, что он прописал?
    Есть алактин он дешевле- мне врач его назначал

14. Вверх #5634
    Новичок Аватар для Галина211
    мне тоже врач назначил алактин и сейчас его пью.на много дешевле стоит.

15. Вверх #5635
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Есть алактин он дешевле- мне врач его назначал
    Цитата Сообщение от Галина211 Посмотреть сообщение
    мне тоже врач назначил алактин и сейчас его пью.на много дешевле стоит.
    спасибо, девочки.
    А его не опасно пить на протяжении 4 месяцев?
    Врач прописал 1 таб в неделю.
    Посмотрела аннотацию в интернете, ничего вроде нет по длительности приема.

16. Вверх #5636
    Посетитель Аватар для Santaluchia
    спасибо, девочки.
    Добрый день, смотря какую цель преследуете. Мы понижали пролактин, пила по пол таблетки два раза в неделю, пропила 6 недель, пролактин упал ниже нормы(а бы в 5 раз выше нормы). Думаю, если и пить так долго, необходимо делать контроль(анализ) периодически. Моё мнение. Я не врач.

17. Вверх #5637
    Частый гость
    спасибо, девочки.
    Там самое главное, чтобы вам дозировку правильно подобрали

18. Вверх #5638
    Мама года
    Он лучший маммолог в городе. В силу своей работы, иногда приходится направлять девочек к маммологу, например если лактостаз запущен и я предполагаю гнойный мастит. Половина мамологов без УЗИ ничего не видят, вторая половина сразу предлагает резать, а Иван Иванович борется за грудь, что очень важно, без разреза. Место, где он работает, должность, возраст и опыт, это все факторы в его пользу. Правда у него специфический юмор и подход к женщинам, не все это воспринимают)) Но на такой работе без юмора нельзя. Я очень часто для завершения лактации предлагаю Достинекс или Алактин. Это разные препараты. Считаю Достинекс сильнее. Сама оба раза завершалась с ними. Первый раз был Достинекс ( у меня была гиперлактация), второй раз был Алактин. Побочки никакой не заметила.

19. Вверх #5639
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Он лучший маммолог в городе. В силу своей работы, иногда приходится направлять девочек к маммологу, например если лактостаз запущен и я предполагаю гнойный мастит. Половина мамологов без УЗИ ничего не видят, вторая половина сразу предлагает резать, а Иван Иванович борется за грудь, что очень важно, без разреза. Место, где он работает, должность, возраст и опыт, это все факторы в его пользу. Правда у него специфический юмор и подход к женщинам, не все это воспринимают)) Но на такой работе без юмора нельзя. Я очень часто для завершения лактации предлагаю Достинекс или Алактин. Это разные препараты. Считаю Достинекс сильнее. Сама оба раза завершалась с ними. Первый раз был Достинекс ( у меня была гиперлактация), второй раз был Алактин. Побочки никакой не заметила.
    Это тот Иван Иванович, который в онко принимает? Если о нем речь, то жалею, что повстречалась с ним вообще - как увидел на узи фб, так сразу резать и предложил, а если не вырежу, завтра уже могу идти место себе заказывать, ребенка в 3 месяца от груди срочно оторвать, я дура в тот же день и выпила таблетку для остановки лактации, потом уже ничего не вернулось и ребенка полностью пришлось перевести на смеси. Он не поинтересовался даже, сколько лет я ее уже прощупываю. Хорошо, что хватило мозгов поехать еще к Берзою - там меня и обрадовали и огорчили одновременно - оказывается, я могла кормить своего дитя еще очень долго, то же самое мне сказали в Интосане на маммографии и еще то, что как раз долгая лактация, наоборот, очень нужна при таком диагнозе, но уже поздно было пить боржоми - лактация так и не восстановилась.

20. Вверх #5640
    Мама года
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Это тот Иван Иванович, который в онко принимает? Если о нем речь, то жалею, что повстречалась с ним вообще - как увидел на узи фб, так сразу резать и предложил, а если не вырежу, завтра уже могу идти место себе заказывать, ребенка в 3 месяца от груди срочно оторвать, я дура в тот же день и выпила таблетку для остановки лактации, потом уже ничего не вернулось и ребенка полностью пришлось перевести на смеси. Он не поинтересовался даже, сколько лет я ее уже прощупываю. Хорошо, что хватило мозгов поехать еще к Берзою - там меня и обрадовали и огорчили одновременно - оказывается, я могла кормить своего дитя еще очень долго, то же самое мне сказали в Интосане на маммографии и еще то, что как раз долгая лактация, наоборот, очень нужна при таком диагнозе, но уже поздно было пить боржоми - лактация так и не восстановилась.
    А мои девочки-клиентки как раз о Берзое и Заволоке такое рассказывали. Режут только гнойный мастит и то не всегда. Но тут тема не об этом. А при мастопатии действительно нужно долго кормить.

Ответить в теме
Страница 282 из 439 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права