Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 281 из 439 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 8774
  1. Вверх #5601
    Жемчужина форума
    Я не врач, но интуитивно понимаю, что последствия незапланированной беременности могут повлиять на организм значительно хуже, чем отсутствие тех самых "полезных гормонов")
    И это... мне тут в репу кинули предположение, что может сойдет и другой способ их получения организмом женщины?

2. Вверх #5602
    Посетитель Аватар для Santaluchia
    Подскажите кто-то делал пункцию(из груди), собираю пока информацию. ЗА и ПРОТИВ. может у кого-то был опыт. Буду благодарна за любую информацию.

3. Вверх #5603
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Прокол шприцом, всё очень быстро, немного больно, никаких побочных
    Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!

4. Вверх #5604
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я не врач, но интуитивно понимаю, что последствия незапланированной беременности могут повлиять на организм значительно хуже, чем отсутствие тех самых "полезных гормонов")
    И это... мне тут в репу кинули предположение, что может сойдет и другой способ их получения организмом женщины?
    А еще есть ОК. И можно естественным способом спокойно себе получать эти гормоны))))

5. Вверх #5605
    Новичок
    Здравствуйте, хочу спросить: маммолог ( Бондарь А.В., с Тенистой) , не поинтересовавшись моим гормональным фоном, назначил прожестожель и мастодинон для поднятия прогестерона и сдерживания эстрогена. Для себя я сделала анализы в первой и последней фазе цикла, и там все в норме, ничего не надо повышать. Повышенный прогестерон это так же плохо, как и пониженный, может привести к выкидышу, бесплодию, а я не против забеременнеть. Использовать ли лекарства, влияющие на гормональный фон, если этот фон в норме?

6. Вверх #5606
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я не врач, но интуитивно понимаю, что последствия незапланированной беременности могут повлиять на организм значительно хуже, чем отсутствие тех самых "полезных гормонов
    Последствия незапланированной беременности - это ребенок! Ребенок - это здорово, запланированный или нет. ( Имхо)

7. Вверх #5607
    Новичок
    Цитата Сообщение от oksanazp Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хочу спросить: маммолог ( Бондарь А.В., с Тенистой) , не поинтересовавшись моим гормональным фоном, назначил прожестожель и мастодинон для поднятия прогестерона и сдерживания эстрогена. Для себя я сделала анализы в первой и последней фазе цикла, и там все в норме, ничего не надо повышать. Повышенный прогестерон это так же плохо, как и пониженный, может привести к выкидышу, бесплодию, а я не против забеременнеть. Использовать ли лекарства, влияющие на гормональный фон, если этот фон в норме?
    прогестерон гормон который наоборот вырабатывается в большом количестве во время беременности! Что не привести к выкидышу! На сколько я знаю! Так во всяком случае рассказывал мне мой доктор гинеколог!

8. Вверх #5608
    Посетитель Аватар для Romano
    Девочки, простите, очень мало времени, чтобы читать всю ветку, подскажите, будь ласка, год назад читала, что где-то на 5БФ делали бесплатно маммографию, и типа там аппарат был современный (что-то такое помню вроде) Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас это и где это конкретно и если да, поделитесь телефончиком, кто знает!)))) Спасибочки!!!

9. Вверх #5609
    Посетитель
    Если кто-то собрался к Берзою, то сегодня жуткая толпа под дверью, а в пятницу не будет приема (в прошлую тоже не было).

10. Вверх #5610
    Новичок
    Цитата Сообщение от Натташик Посмотреть сообщение
    Бондарь Сергей Владимирович - принимает в онкодиспансере и в Одрексе
    Добрый день! Девочки подскажите дни приема Бондарь С.В. в онкодиспансере и к нему записываться или там живая очередь. Спасибо.

11. Вверх #5611
    Мама года
    Девочки, кто в курсе, что с Иван Иванычем Лукьяненко, он в отпуске или заболел?
    Последний раз редактировалось Мариэлька; 12.09.2016 в 13:24.

12. Вверх #5612
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olga_29 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки подскажите дни приема Бондарь С.В. в онкодиспансере и к нему записываться или там живая очередь. Спасибо.
    Был прием в понедельник, с 8-00 утра, принимает обычно до последнего человека. Живая очередь. Лучше приезжать как можно раньше, людей море. Но лучше уточнить по тел. 720-26-96, регистратура маммологического центра онкоиспансера

13. Вверх #5613
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Был прием в понедельник, с 8-00 утра, принимает обычно до последнего человека. Живая очередь. Лучше приезжать как можно раньше, людей море. Но лучше уточнить по тел. 720-26-96, регистратура маммологического центра онкоиспансера
    я была у него в 8 утра...попала к нему около 16,00(((...он был на операциях, потом бегл, все его вызывали куда-то.....поэтому тут как повезет....

ПС было лет 5 назад, но не думаю что у него что-то кардинально изменилось
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #5614
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    А еще есть ОК. И можно естественным способом спокойно себе получать эти гормоны))))
    Да, но они не всем подходят.
    Последствия незапланированной беременности - это ребенок! Ребенок - это здорово, запланированный или нет. ( Имхо)
    Ага, особенно "здорово", когда его в дом малютки определяют по отказу матери, а еще "здоровее" просто на помойку выкидывают. Вы как-будто в другой стране живете или даже планете.

15. Вверх #5615
    Мама года
    Это стандартные препараты для лечения фиброзно-кистозной мастопатии. Они реально помогают на какое-то время. А вот беременность и кормление грудью еще улучшат ситуацию и на время болезнь отступит.
    Впервые такой диагноз мне поставили лет в 17. За неделю до месячных грудь становилась камнем, больно было даже по лестнице ходить. Руки к телу не прижать. Спала только на спине. Была на Пастера в институте проблемных заболеваний у Красик ( маммолог-гинеколог). Она направила на УЗИ. А строгий дядька узист тогда сказал, посмотрев мою грудь. А девочка созрела, чтобы быть мамой...и кормить долго грудью ( это в 17 лет). Не помню почему, но мама повезла меня в онкодиспансер к Лукьяненко Иван Ивановичу. Он посмотрел, назвал диагноз и назначил лечение. И сказал, не бойся, через пару месяцев все пройдет. Лечилась прожестожелем и мастодиноном. И правда, через пару месяцев боли ушли. Родила я в 24, откормила до 1,4. От болезни и следа не было. Ближе к 30 болезненность стала возвращаться. Я забеременела, родила и кормила 1,11. Сейчас мне 35. Где-то 3-4 месяца назад боли опять вернулись.....Вот думаю, может опять рожать!?))))) Ну, на самом деле пора к доктору, к Иван Ивановичу.

16. Вверх #5616
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    да, мне мама тоже так сказала- когда мамолог сказал- что прописывает мне второго ребенка- что типа так и рожать каждый раз как грудь болеть начинает кстати хочу сказать что пью мамолептин био уже вторую неделю и тьфу тьфу тьфу грудь перестала болеть, вот уже овуляция прошла, а у меня прям с нее сильные боли и до месячных, но пока вообще ниче не болит, подождем ближе к делам и там видно будет.
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #5617
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, где на Болгарской делают МРТ?
    http://mrt.od.ua/contacts/
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

18. Вверх #5618
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я была у него в 8 утра...попала к нему около 16,00(((...он был на операциях, потом бегл, все его вызывали куда-то.....поэтому тут как повезет....

ПС было лет 5 назад, но не думаю что у него что-то кардинально изменилось
    Год назад было так же. Я с 8-30 попала после 16, правда, принял всех, и после меня тоже принимал. И в 8-30 утра там уже было море людей в очереди, человек 30, как минимум. Поэтому и говорю, что приезжать нужно как можно раньше - до 7 точно.

19. Вверх #5619
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, кто договаривался к Цадзикидзе на пункцию, когда ему лучше звонить, накануне в среду или заранее? Принимает только в четверг или можно на другой день договориться?

20. Вверх #5620
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, напишу отзыв, может кому пригодится.
    Делала узи в Андромеде у Хомюка. Записалась заблаговременно.
    Первый раз там была, перепуганная и взвинченная, т.к. пришла перепроверить диагноз предидущего узи (фиброаденома). На ресепшин встречают меня две недовольные мадамы, недослушав кто я и на сколько записана, перебивают, мол, такой записи у них нет. Я настаиваю, я таки записывалась. Ладно, мне делают отдолжение, бросив с барского плеча : "Ждите!".
    Кроме меня в заведении никого не было Попала я в свое время без проблем
    В кабинете доктор был без настроения, но все мы люди, не беда.
    Начался осмотр, во время которого доктор с медсестрой сначала обсудили, когда им кофе пить, а потом спокойно обсуждали пациента с диагнозом рак. Я очень впечатлительная, у меня на лице написана паника большими буквами и тут еще и диалог такой. Я от ужаса даже забыла, где у меня левая рука, когда доктор сказал ее запрокинуть вверх.
    Вышла с кабинета, рассчитываюсь за узи. За мной выходит доктор, недовольно смотрит на меня и раздраженно бросает мадамам на ресепшине: "Все, неделю отмучили".
    Милейшие люди работают в Андромеде
    Меня облизывать не нужно, но все же в медучреждениях, тем паче частных, куда не за песнями и плясками обращаешься, хочется если не человечности, то хотя бы корректности и такта
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

Ответить в теме
Страница 281 из 439 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права