Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 537 из 755 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 15096
  1. Вверх #10721
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Цитата Сообщение от Golden Stone Посмотреть сообщение
    После его "рук" лигатура лезла, как с кошки шерсть. В течении месяца после операции 4 раза подшивали, потому что швы расходились(вокруг соска)
    В итоге, вроде все затянулось вроде, вроде выдохнула....Началась СЕРОМА.. гноя не было,сдала анализ на БАК посев - СТАФИЛОКОКК !!!!
    Прокол, откачка жидкости, Неделя ношения дренажей, конская доза антибиотиков - итог: свищ прямо по шву, который сам не заживет (кто знает, тот поймет)...вот и всё! Импланты убрали!

СРАЗУ НАПИШУ: после самой опеации, получив деньги, отношение этого козла изменилось в момент! Конвеерное, безразличное, как угодно можно называть. С того момента мы с ним не виделись , я обратилась к другому.
    Дамы, читайте отзывы и не идите на риск!!!
    Откуда они этих инфекций набрались, что передают людям? Фу, заразные какие-то. Грязь

2. Вверх #10722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рыбка :) Посмотреть сообщение
    Откуда они этих инфекций набрались, что передают людям? Фу, заразные какие-то. Грязь
    Это Госпиталь! такие операции, как установка имплантата, которые требуют бешенной стерильности, вообще делать нельзя. Там грязь и мрак. Там имплантаты могут взять после "грязной" операции, кишка и тд. И это информация от самих сотрудников. Студенты переодеваются в одном здании, потом через улицу в "чистых" тапках идут в операционные. О чем вообще можно говорить. Боже избавь туда попасть. Условия там ещё те....

3. Вверх #10723
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Boots Посмотреть сообщение
    Это Госпиталь! такие операции, как установка имплантата, которые требуют бешенной стерильности, вообще делать нельзя. Там грязь и мрак. Там имплантаты могут взять после "грязной" операции, кишка и тд. И это информация от самих сотрудников. Студенты переодеваются в одном здании, потом через улицу в "чистых" тапках идут в операционные. О чем вообще можно говорить. Боже избавь туда попасть. Условия там ещё те....
    а что другие операции не требуют стерильности ..?????
    бешеной или обычной ?
    простите, что за чушь...

муж дважды оперировался в госпитале - все не просто хорошо, а идеально ...
    ссори, не сдержалась

4. Вверх #10724
    Частый гость Аватар для tinka
    При любой операции важна стерильность, это неоспоримый факт. Но! Когда речь идёт о вживление/внедрении (не знаю как правильно писать в данном случае) инородного тела в организм пациента, то тут все в десятки раз обостряется, т.к очень велик риск отторжения
    Ну, и , естественно, многое зависит от врача, от его отношения к своей работе, от его требований к персоналу, к оборудованию и т.д. В военном госпитале есть хорошие хирурги и их немало! Мне довелось с одним столкнуться, он помогал в лечении когда сыновец начал игру "я не я, и рожа не моя", не знаю я как тебя лечить, не знаю я что это за инфекция, откуда она у тебя взялась и что делать я не знаю. И вообще...что ты ко мне прицепилась??? Медицина не точная наука!!
    И вот тогда на помощь пришёл хирург из госпиталя. Дай Бог ему здоровья. Замечательный врач и человек потрясающий. Вы бы видели с каким уважением к нему персонал относится. И он это уважение явно не просто так заслужил
    Так это я к чему...к тому что все же пластические операции стоит проводить в специализированных клиниках, НО это не означает, что в обычных клиниках антисанитария и при каждой полосной операции пациентов награждают всеми возможными инфекциями.

5. Вверх #10725
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Как такое можно писать! У меня отцу провели сложнейшую операцию в госпитале. И возраст, и состояние, и сама операция требовали высочайшего мастерства и бешеной))) стерильности. И никаких жалоб или претензий у нас не возникло. Только благодарность и уважение.
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

6. Вверх #10726
    Волонтер форума
    а вы сами лично это видели, прежде чем вылить тут на госпиталь ведро нечистот?
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

7. Вверх #10727
    Частый гость Аватар для iamselfish
    А кто делал рино у Каминского?У него дорого,конечно,но на фото хорошие результаты.

8. Вверх #10728
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    А кто делал рино у Каминского?У него дорого,конечно,но на фото хорошие результаты.
    знакомая девочка делала (убирала горбинку) осталась довольна
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

9. Вверх #10729
    Частый гость Аватар для Lime
    Здравствуйте! Дайте пожалуйста ссылку в инстаграмм на Кадочников и Мельникова. Кто знает стоимость операции по увеличению груди?
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

10. Вверх #10730
    Посетитель Аватар для Kattrusy
    Девочки , подскажите пожалуйста, кто в курсе, цену на блефаропластику верхнего века и у кого лучше делать , Платажан,Кадочников, Сыновец.Что то не нашла ничего определенного в теме .Хотелось бы приблизительно хоть знать ценовую политику, прежде чем на консультацию идти .

11. Вверх #10731
    К сыновцу, конечно

12. Вверх #10732
    Частый гость Аватар для iamselfish
    К сыновцу, конечно
    Это шутка?

13. Вверх #10733
    Постоялец форума Аватар для Нея
    К сыновцу, конечно
    правильно!так тому и надо,кто не может прочитать хоть несколько страниц до своего поста!или кто-то считает,что Сыновец плохо делает только грудь,а вот остальное-прекрасно))
    Нет предела совершенству!

14. Вверх #10734
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    правильно!так тому и надо,кто не может прочитать хоть несколько страниц до своего поста!или кто-то считает,что Сыновец плохо делает только грудь,а вот остальное-прекрасно))
    Не, ну народ дает!!! Еще и спрашивает за сыновца после всего))))) на этой же странице написано, что заразил двух человек инфекциями! А они все равно. Как слепые котята!!!

15. Вверх #10735
    Новичок
    Девочки всем привет)
    Мне нужен ваш совет. Хочу у кадочникова грудь делать.Уже назначили дату ОП.
    Я вот беспокоюсь,Кадочников всегда рекомендует меньше размер?
    Я выбирала между ним и Патлажаном, так вот Патлажан мне обещал размер 3+,а Кадочников настаивает на 2,5,а мне как-то мало.

16. Вверх #10736
    Частый гость Аватар для tinka
    Есть такое дело))) Кадочников минималист из двух возможных вариантов он всегда выбирает меньший. Меньше грудь -меньше проблем.

17. Вверх #10737
    Барышни,
    А кто-то делал круговую подтяжку лица?

Если "Да", то кого можете посоветовать, кто хорошо делает SMAS ?

18. Вверх #10738
    Посетитель Аватар для КрАсОтКа!
    На этой неделе делаю у Патлажана грудь)))
    Нервничаю, но верю, что все будет хорошо))))

19. Вверх #10739
    Посетитель Аватар для Eledvien
    Девочки поделитесь опытом как потом работать с рубцами, сегодня 2 недели с момента операции прошло но рубцы большие, помогают ли силиконовые пластины?

20. Вверх #10740
    Посетитель
    Я ношу с июня, стали светлее, но это долгий процесс

Ответить в теме
Страница 537 из 755 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права