Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 536 из 755 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 15096
  1. Вверх #10701
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Рыбка :) Посмотреть сообщение
    Отзывы есть, надо искать http://forumodua.com/showthread.php?t=30210&page=142
    Там про уколы в губы, за грудь не нашла тоже отзывов

2. Вверх #10702
    Новичок
    А меня вообще блефаропластика интересует ))) делал ли кто у Хаустова. Отзовитесь!

3. Вверх #10703
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от prividenie2 Посмотреть сообщение
    Устала читать все отзывы и полемику, может кто то оперировался, или от знакомых слышал о пластическом хирурге Романюке Сергея Леонидовича? работает в 11 гор. больнице.
    Хочу обратится по поводу ринопластики.
    подруга делала) осталась не на 100% довольна
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

4. Вверх #10704
    Посетитель Аватар для Eledvien
    Долгожданная операция маммопластика. У Генадия Игоревича, прошло пару дней, Гранд Марин нормальные палаты, чисто аккуратно, уход отличный. Грудь ещё не видела, не могу представить окончательный вариант, но лучше чем было однозначно. Конечно же внимания много, на третий день сняли дренажи, все чисто сухо, воспаления никакого нет, боль послеоперационная по тихоньку утихает, сейчас ощущаю только небольшую тяжесть. Размер радует) форма тоже ниче так))

5. Вверх #10705
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от Eledvien Посмотреть сообщение
    Долгожданная операция маммопластика. У Генадия Игоревича, прошло пару дней, Гранд Марин нормальные палаты, чисто аккуратно, уход отличный. Грудь ещё не видела, не могу представить окончательный вариант, но лучше чем было однозначно. Конечно же внимания много, на третий день сняли дренажи, все чисто сухо, воспаления никакого нет, боль послеоперационная по тихоньку утихает, сейчас ощущаю только небольшую тяжесть. Размер радует) форма тоже ниче так))
    А какой размер вышел(если не секрет)?Сколько мл ставили и какой размер был до?

6. Вверх #10706
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Цитата Сообщение от Eledvien Посмотреть сообщение
    Это как? Не видели, но размер и форма радует?

7. Вверх #10707
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    А какой размер вышел(если не секрет)?Сколько мл ставили и какой размер был до?
    "До" были уши спаниеля,куча растяжек, я комплектовала, по размеру 3 с большим Пуш апом был, объём груди был 81,5 см, после 92. импланты 275 мл. То, что вижу под повязками нравится, полностью ещё не видела. Наверное они ещё отёкшие после операции, потому что кажется что 4 размер) в одежде как будто бы ничего не изменилось все тот же объём (я в пуш Ап всегда ходила)
    На консультации Генадий Игоревич предлагал побольше и поменьше я выбрала поменьше, поэтому на счёт размера подумайте можно и больше

8. Вверх #10708
    Цитата Сообщение от parliament.silver Посмотреть сообщение
    Это как? Не видели, но размер и форма радует?
    Я конкретно сказать ещё не могу, потому что все забинтовано, но то что вижу нравится

9. Вверх #10709
    Частый гость Аватар для tinka
    Оооо!! Поздравляю. Я так понимаю, что мы с вами в один день оп делали)))
    Как ваша спина поживает?))) краем уха слышала, что девушка, которая со мной в один день оп делала, утром на спину жаловалась. Я тоже еле с кровати сползла в то утро, привыкла на боку спать, а тут всю ночь на спине -жуть просто, каждая косточка ныла

10. Вверх #10710
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    Оооо!! Поздравляю. Я так понимаю, что мы с вами в один день оп делали)))
    Как ваша спина поживает?))) краем уха слышала, что девушка, которая со мной в один день оп делала, утром на спину жаловалась. Я тоже еле с кровати сползла в то утро, привыкла на боку спать, а тут всю ночь на спине -жуть просто, каждая косточка ныла
    я не знаю наверное плохие обезболивающие были... Мне что то кололи, но все равно боль не уходила ... Вообще... Сейчас нормально спина конечно же, но с обезболиванием у них лажа по моему была. Потом в час ночи когда я уже им звонила и звонила сделали укол болючий в вену, боль немного притупилась и я уснула)
    А и ещё) на вас мне ссылались, что вам не больно, а мне больно )) наверное у меня очень высокий порог чувствительности. Не знаю, может быть, но значит мне надо было сразу тогда сильнее обезболивание делать, чтоб я не мучилась, люди ведь разные ) Зато на следующий день как только ходить начала, у меня вообще все гуд было и ночью мне предлагали обезболивающее, но не было необходимости
    Последний раз редактировалось Eledvien; 18.09.2016 в 09:06.

11. Вверх #10711
    не, тут дело не в обезболивающих...
    У нас с вами разные оп были просто)))) Мне когда импланты ставили тож больно было, и тоже не особо обезболивание помогало. Это просто надо пережить. Первая ночь самая тяжелая, грудь болит, спина разваливается и вообще состояние отвратное. После первой оп было ощущение, что на грудь положили бетонную плиту - не вздохнуть, не выдохнуть. На следующий день легче становится, а дней через 5 вообще более-менее нормальным человеком себя чувствовать начинаешь, а когда разрешают душ принять.....оооооо....мир окрашивается яркими красками))))))))))

12. Вверх #10712
    не, тут дело не в обезболивающих...
    У нас с вами разные оп были просто)))) Мне когда импланты ставили тож больно было, и тоже не особо обезболивание помогало. Это просто надо пережить. Первая ночь самая тяжелая, грудь болит, спина разваливается и вообще состояние отвратное. После первой оп было ощущение, что на грудь положили бетонную плиту - не вздохнуть, не выдохнуть. На следующий день легче становится, а дней через 5 вообще более-менее нормальным человеком себя чувствовать начинаешь, а когда разрешают душ принять.....оооооо....мир окрашивается яркими красками))))))))))
    Прошло как раз 5 дней) я начала любоваться ими, кофточки с декольте примерять, правда в бинтах не видно всего, но этот стоячий объём и правильные формы ))

13. Вверх #10713
    Посетитель Аватар для Golden Stone
    Соболезную...
    Чем вас этот "умелец" наградил? Есть шанс с минимальными физическими и материальными затратами исправить?
    После его "рук" лигатура лезла, как с кошки шерсть. В течении месяца после операции 4 раза подшивали, потому что швы расходились(вокруг соска)
    В итоге, вроде все затянулось вроде, вроде выдохнула....Началась СЕРОМА.. гноя не было,сдала анализ на БАК посев - СТАФИЛОКОКК !!!!
    Прокол, откачка жидкости, Неделя ношения дренажей, конская доза антибиотиков - итог: свищ прямо по шву, который сам не заживет (кто знает, тот поймет)...вот и всё! Импланты убрали!

СРАЗУ НАПИШУ: после самой опеации, получив деньги, отношение этого козла изменилось в момент! Конвеерное, безразличное, как угодно можно называть. С того момента мы с ним не виделись , я обратилась к другому.
    Дамы, читайте отзывы и не идите на риск!!!

14. Вверх #10714
    Цитата Сообщение от Golden Stone Посмотреть сообщение
    После его "рук" лигатура лезла, как с кошки шерсть. В течении месяца после операции 4 раза подшивали, потому что швы расходились(вокруг соска)
    В итоге, вроде все затянулось вроде, вроде выдохнула....Началась СЕРОМА.. гноя не было,сдала анализ на БАК посев - СТАФИЛОКОКК !!!!
    Прокол, откачка жидкости, Неделя ношения дренажей, конская доза антибиотиков - итог: свищ прямо по шву, который сам не заживет (кто знает, тот поймет)...вот и всё! Импланты убрали!

СРАЗУ НАПИШУ: после самой опеации, получив деньги, отношение этого козла изменилось в момент! Конвеерное, безразличное, как угодно можно называть. С того момента мы с ним не виделись , я обратилась к другому.
    Дамы, читайте отзывы и не идите на риск!!!
    Фамилия умельца на букву С?

15. Вверх #10715
    Посетитель Аватар для Koru
    С младший или старший?

16. Вверх #10716
    А младший уже самостоятельно что-то делает?)

17. Вверх #10717
    Фамилия умельца на букву С?
    Верно, старший .

18. Вверх #10718
    А младший уже самостоятельно что-то делает?)
    конечно, и обязательно селфится на фоне своей пациентки ) Он же берет самые простые и легкие операции, а папаша прикрывает, если что)

19. Вверх #10719
    Дешевая рыбка - поганая юшка.Поправляйтесь.

20. Вверх #10720
    какой ужас...
    я вам очень сочувствую...
    это ж надо, что б один человек столько людей покалечил!!!! как же можно так операции делать, что в итоге у каждого второго пациента инфекция???!!!

Ответить в теме
Страница 536 из 755 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права