На психологии. Если вы зададите этот вопрос семейному или психологу, который анализирует человеческие отношения, но вам четко ответит. Да и все такие отношения, которые я наблюдал, распались на моих глазах. Да, может не сразу, может даже через 7 лет, но увы, распадались. Даже если взять 20 летнего парня и 25 летнюю девушку. Он еще не закончил университет и только начал устраивать жизни, а в 25 девушка уже во всю думает о семье и детях.На чём основаны такие данные?
У девушек и женщин есть еще привычка путать любовь к партнеру с любовью к отцу(сыну).Да, вроде как внимательно прочла...
Может любит она этого 65-летнего со всеми его морщинами и прочее, почему тогда жесть
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
Да, этот феномен есть у обоих полов.как и у мужчин путать любовь к женщине, к любви к еще одной маме...
Подождите, но любимый жеж тоже не 5-ти лет отроду, он самостоятельный взрослый человек и способен сам принимать решения, он думаю прекрасно понимал на что шел. А измениться может все,что угодно.Разница ,наличие или отсутствие детей совершенно не являются гарантом долгой и счастливой жизни,да вообще ничто не является гарантом таковой.
И никто не знает будущего-сколько именно будет счастье,насколько большим\маленьким и.т.п.
Откуда ж столько злости? Такое впечатление,что я у Вас увела мужика. А насчёт "истории болезни", так вот ,что я Вам скажу: в любой день любому из нас может случайно упасть на голову кирпич...
Ещё раз повторюсь: я своего любимого за собой на аркане не тащила.Это был его осознанный выбор.
И вообще,как мне кажется ,рассуждения людей,не имеющих подобного опыта,просто голословны и никто не имеет права осуждать тех,у кого такой опыт есть.И опыт счастливой любви, а не любви к деньгам.ИМХО
Конечно). Обычно такие пары самые крепкие. Есть определенная гармония, взгляды на нынешние времена схожи.мне нравиться пары, когда выбирают не маму с папой, а равного себе партнера во всем...
Но. Чувства разницы в возрасте полностью пропадает в лет 55. То есть после этого возраста люди уже обычно не изменяют своих взглядов, только набираются знаний и мудрости. Поэтому после 55 лет, разница может быть достаточно большой
Вас никто не осуждает). Я лично уж точно нет. Насчет вашего партнера: конечно, он взрослый мужчина и это его выбор. Главное, чтобы вам было хорошо.И вообще,как мне кажется ,рассуждения людей,не имеющих подобного опыта,просто голословны и никто не имеет права осуждать тех,у кого такой опыт есть.И опыт счастливой любви, а не любви к деньгам.ИМХО
Тут просто каждый высказывает свое мнение насчет разницы в возрасте. И стоит помнить: в любом правиле есть исключение)
во мне нет злости, не смотри искаженно на вещи...
я сама была в неравном браке, мой муж был на 11 лет старше меня. Это не был брак за деньги, я вообще на момент свадьбы брала ему в мужья вообще без работы... Я выходила замуж один раз и думала, что на всю жизнь... отдала ему всю себя и получила большую фигу в ответ... собрала вещи и отправила его на ПМЖ к маме... так что опыт есть и судить могу о таких браках не по наслышке...
а мой любовник старше меня на 16 лет... хотя встречаюсь с парнем на 4 года старше...
Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.
Мною как раз наблюдается подтверждение этой теории. Я же не сказал, что абсолютно все распадаются. Многие, больше чем 50 процентов.Так смешно)))) Вот Вы тут пишите это, а реально люди, несмотря на эти Ваши представления, живут совсем по-дугому. Если на практике не так, значит, теория неправильная, не согласны? Так смысл в таких теоретических разговорах?
Да кто ж ему жизнь ломает то? Неужто в нашей стране не подберут 32-40-летнего вдовца? Очередь выстроится из желающих женщин его возраста.
Но совершенно другая ситуация, если 32-40-летняя вдова остается именно в нашей стране.
Тот кто старше естественно получает больше плюсов от подобного союза, потому что может эксплуатировать молодость. И оставаться с тем кто тебя значительно старше - это его (ее выбор) сознательный.
Все люди эгоисты. В душе. Правда не всем дают возможность побыть эгоистами, поэтому иногда им приходится быть мазохистами.
Аааааааааааааа![]()
Обажаю, когда в теме пишут дети без собственного опыта.))))))))))))))))))
"Я много раз влюблялся и знаю что это такое!" (с) 17-летний форумчанин
Вы не можете этого утверждать, даже не общаясь со мной. Да, и этот трюк, типа "Он молодой, что он может знать" не срабатывает. Если молодые люди, которые на своем жизненном пути поведали много невзгод и могут иметь опыт.Обажаю, когда в теме пишут дети без собственного опыта. ))))))))))))))))))
Так сейчас вообще очень много разводов. Для того, чтобы делать такие выводы, как делаете Вы, прям с процентами, нужна очень большая выборка, а так как людей с большой разницей в возрасте, живущих вместе, не та уж и много, то и выводы Ваши взяты с потолка. Из личных наблюдений в данном случае - это-таки с потолка, т.к. сомневаюсь, что выборка достаточно большая, и, кстати, из моих наблюдений всё как раз наоборот.![]()
Мой первый муж тоже был старше на 10 лет,но я дурочка молодая была,не понимала,что к чему и очень его любила.И уже спустя 5 лет мне эта любовь боком стала выходить.Так и прожили-просуществовали 23 года.Но это мой ЧАСТНЫЙ случай.Может,у кого-то муж лет на 20 старше,а если любовь есть,то дай бог счастья.А мне вот так по жизни выпало,так почему я должна отказываться от собственного счастья?
Социальные закладки