Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 108 из 1270 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 25388
  1. Вверх #2141
    Частый гость Аватар для cons
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Да, вроде как внимательно прочла...
    Может любит она этого 65-летнего со всеми его морщинами и прочее, почему тогда жесть?
    Так я же о чём!!! Очень допускаю,что действительно любит. Но вот если за деньги - это ,простите,уже не любовь...и вот тогда действительно тяжко в постель ложится ...разве только из любви к деньгам...

2. Вверх #2142
    Посетитель Аватар для SoeR
    На чём основаны такие данные?
    На психологии. Если вы зададите этот вопрос семейному или психологу, который анализирует человеческие отношения, но вам четко ответит. Да и все такие отношения, которые я наблюдал, распались на моих глазах. Да, может не сразу, может даже через 7 лет, но увы, распадались. Даже если взять 20 летнего парня и 25 летнюю девушку. Он еще не закончил университет и только начал устраивать жизни, а в 25 девушка уже во всю думает о семье и детях.
    Да, вроде как внимательно прочла...
    Может любит она этого 65-летнего со всеми его морщинами и прочее, почему тогда жесть
    У девушек и женщин есть еще привычка путать любовь к партнеру с любовью к отцу(сыну).
    При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.

3. Вверх #2143
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Цитата Сообщение от SoeR Посмотреть сообщение
    У девушек и женщин есть еще привычка путать любовь к партнеру с любовью к отцу(сыну).
    как и у мужчин путать любовь к женщине, к любви к еще одной маме...
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

4. Вверх #2144
    как и у мужчин путать любовь к женщине, к любви к еще одной маме...
    Да, этот феномен есть у обоих полов.

5. Вверх #2145
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от TOLTEK Посмотреть сообщение
    это пока... не хочу огорчать... но когда у него будет полно еще сил, то у вас история болезни займет общих тетрадей 2... вот потом и поговорим, как он счастлив будет... по больницам передачки таскать...

а на счет мамы... Бог палкой не бьет, еще откушаете что называется свое... переступая, помните, что и через вас переступят...

если бы я любила, то не ломала бы жизнь любимому, даже если бы и понимала, что счастье все же будет, но не долго...

а на счет детей... а что ему еще остается делать? только няньчить чужих внуков... вы же ему выбора не оставили.. любит, поэтому и согласен...
    Подождите, но любимый жеж тоже не 5-ти лет отроду, он самостоятельный взрослый человек и способен сам принимать решения, он думаю прекрасно понимал на что шел. А измениться может все,что угодно.Разница ,наличие или отсутствие детей совершенно не являются гарантом долгой и счастливой жизни,да вообще ничто не является гарантом таковой.
    И никто не знает будущего-сколько именно будет счастье,насколько большим\маленьким и.т.п.

6. Вверх #2146
    Да, этот феномен есть у обоих полов.
    мне нравиться пары, когда выбирают не маму с папой, а равного себе партнера во всем...

7. Вверх #2147
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Подождите, но любимый жеж тоже не 5-ти лет отроду, он самостоятельный взрослый человек и способен сам принимать решения, он думаю прекрасно понимал на что шел. А измениться может все,что угодно.Разница ,наличие или отсутствие детей совершенно не являются гарантом долгой и счастливой жизни,да вообще ничто не является гарантом таковой.
    И никто не знает будущего-сколько именно будет счастье,насколько большим\маленьким и.т.п.
    да... но я бы не делала изначальной ошибки и не желала своему сыну такую вот судьбу... Это мое мнение...

8. Вверх #2148
    это пока... не хочу огорчать... но когда у него будет полно еще сил, то у вас история болезни займет общих тетрадей 2... вот потом и поговорим, как он счастлив будет... по больницам передачки таскать...

а на счет мамы... Бог палкой не бьет, еще откушаете что называется свое... переступая, помните, что и через вас переступят...

если бы я любила, то не ломала бы жизнь любимому, даже если бы и понимала, что счастье все же будет, но не долго...

а на счет детей... а что ему еще остается делать? только няньчить чужих внуков... вы же ему выбора не оставили.. любит, поэтому и согласен...
    Откуда ж столько злости? Такое впечатление,что я у Вас увела мужика. А насчёт "истории болезни", так вот ,что я Вам скажу: в любой день любому из нас может случайно упасть на голову кирпич...
    Ещё раз повторюсь: я своего любимого за собой на аркане не тащила.Это был его осознанный выбор.
    И вообще,как мне кажется ,рассуждения людей,не имеющих подобного опыта,просто голословны и никто не имеет права осуждать тех,у кого такой опыт есть.И опыт счастливой любви, а не любви к деньгам.ИМХО

9. Вверх #2149
    мне нравиться пары, когда выбирают не маму с папой, а равного себе партнера во всем...
    Конечно). Обычно такие пары самые крепкие. Есть определенная гармония, взгляды на нынешние времена схожи.
    Но. Чувства разницы в возрасте полностью пропадает в лет 55. То есть после этого возраста люди уже обычно не изменяют своих взглядов, только набираются знаний и мудрости. Поэтому после 55 лет, разница может быть достаточно большой
    И вообще,как мне кажется ,рассуждения людей,не имеющих подобного опыта,просто голословны и никто не имеет права осуждать тех,у кого такой опыт есть.И опыт счастливой любви, а не любви к деньгам.ИМХО
    Вас никто не осуждает). Я лично уж точно нет. Насчет вашего партнера: конечно, он взрослый мужчина и это его выбор. Главное, чтобы вам было хорошо.
    Тут просто каждый высказывает свое мнение насчет разницы в возрасте. И стоит помнить: в любом правиле есть исключение)

10. Вверх #2150
    Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    Откуда ж столько злости? Такое впечатление,что я у Вас увела мужика. А насчёт "истории болезни", так вот ,что я Вам скажу: в любой день любому из нас может случайно упасть на голову кирпич...
    Ещё раз повторюсь: я своего любимого за собой на аркане не тащила.Это был его осознанный выбор.
    во мне нет злости, не смотри искаженно на вещи...
    я сама была в неравном браке, мой муж был на 11 лет старше меня. Это не был брак за деньги, я вообще на момент свадьбы брала ему в мужья вообще без работы... Я выходила замуж один раз и думала, что на всю жизнь... отдала ему всю себя и получила большую фигу в ответ... собрала вещи и отправила его на ПМЖ к маме... так что опыт есть и судить могу о таких браках не по наслышке...
    а мой любовник старше меня на 16 лет... хотя встречаюсь с парнем на 4 года старше...

11. Вверх #2151
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Но все таки союзы, где женщина старше мужчины больше чем на 5 лет, относительно не долгие и рано или поздно распадутся. Обычно такая разница показывает даже различие а мировозрении обоих партнеров, их взглядов на те или иные вещи. Это вызывает конфликты и люди расходятся.
    Так смешно)))) Вот Вы тут пишите это, а реально люди, несмотря на эти Ваши представления, живут совсем по-другому. Так какой смысл в таких теоретических разговорах? Если на практике не так, значит, теория неправильная, не согласны?

12. Вверх #2152
    И на здоровье...Заметьте,я не критикую и не охаиваю Ваше мнение.Каждому своё...Откуда такое предвзятое отношени к людям,которые осмеливаются думать и поступать иначе,чем Вы?

13. Вверх #2153
    Renaissance woman Аватар для prada
    да... но я бы не делала изначальной ошибки и не желала своему сыну такую вот судьбу... Это мое мнение...
    Это ошибка только на Ваш взгляд, не факт,что он ошибается, а о его судьбе никто из нас не знает и знать не может, сейчас в данный момент он счастлив,она тоже, что еще нужно?
    Мнение конечно же понимаю )

14. Вверх #2154
    Так смешно)))) Вот Вы тут пишите это, а реально люди, несмотря на эти Ваши представления, живут совсем по-дугому. Если на практике не так, значит, теория неправильная, не согласны? Так смысл в таких теоретических разговорах?
    Мною как раз наблюдается подтверждение этой теории. Я же не сказал, что абсолютно все распадаются. Многие, больше чем 50 процентов.

15. Вверх #2155
    User banned

Да кто ж ему жизнь ломает то? Неужто в нашей стране не подберут 32-40-летнего вдовца? Очередь выстроится из желающих женщин его возраста.

Но совершенно другая ситуация, если 32-40-летняя вдова остается именно в нашей стране.

Тот кто старше естественно получает больше плюсов от подобного союза, потому что может эксплуатировать молодость. И оставаться с тем кто тебя значительно старше - это его (ее выбор) сознательный.

ПРОСТИТЕ, НО ВЫ МЯГКО ГОВОРЯ - ЭГОИСТКА... Но Бог вас судья, а не я...
    вы же сама мать... страшно слушать....
    Все люди эгоисты. В душе. Правда не всем дают возможность побыть эгоистами, поэтому иногда им приходится быть мазохистами.

Конечно). Обычно такие пары самые крепкие. Есть определенная гармония, взгляды на нынешние времена схожи.
    Но. Чувства разницы в возрасте полностью пропадает в лет 55. То есть после этого возраста люди уже обычно не изменяют своих взглядов, только набираются знаний и мудрости. Поэтому после 55 лет, разница может быть достаточно большой
    Аааааааааааааа

Обажаю, когда в теме пишут дети без собственного опыта. ))))))))))))))))))

"Я много раз влюблялся и знаю что это такое!" (с) 17-летний форумчанин

16. Вверх #2156
    Обажаю, когда в теме пишут дети без собственного опыта. ))))))))))))))))))
    Вы не можете этого утверждать, даже не общаясь со мной. Да, и этот трюк, типа "Он молодой, что он может знать" не срабатывает. Если молодые люди, которые на своем жизненном пути поведали много невзгод и могут иметь опыт.

17. Вверх #2157
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Мною как раз наблюдается подтверждение этой теории. Я же не сказал, что абсолютно все распадаются. Многие, больше чем 50 процентов.
    Так сейчас вообще очень много разводов. Для того, чтобы делать такие выводы, как делаете Вы, прям с процентами, нужна очень большая выборка, а так как людей с большой разницей в возрасте, живущих вместе, не та уж и много, то и выводы Ваши взяты с потолка. Из личных наблюдений в данном случае - это-таки с потолка, т.к. сомневаюсь, что выборка достаточно большая, и, кстати, из моих наблюдений всё как раз наоборот.

18. Вверх #2158
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    Скажи, а если он 65-летний и с деньгами и по любви- как тогда?
    Поверишь, что девушка полюбила?
    А про злость- так тебе говорят , потому что ты других тоже взялась судить
    Я ж сказала "открылась"( как в боксе)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #2159
    во мне нет злости, не смотри искаженно на вещи...
    я сама была в неравном браке, мой муж был на 11 лет старше меня. Это не был брак за деньги, я вообще на момент свадьбы брала ему в мужья вообще без работы... Я выходила замуж один раз и думала, что на всю жизнь... отдала ему всю себя и получила большую фигу в ответ... собрала вещи и отправила его на ПМЖ к маме... так что опыт есть и судить могу о таких браках не по наслышке...
    а мой любовник старше меня на 16 лет... хотя встречаюсь с парнем на 4 года старше...
    Мой первый муж тоже был старше на 10 лет,но я дурочка молодая была,не понимала,что к чему и очень его любила.И уже спустя 5 лет мне эта любовь боком стала выходить.Так и прожили-просуществовали 23 года.Но это мой ЧАСТНЫЙ случай.Может,у кого-то муж лет на 20 старше,а если любовь есть,то дай бог счастья.А мне вот так по жизни выпало,так почему я должна отказываться от собственного счастья?

20. Вверх #2160
    User banned
    Вы не можете этого утверждать, даже не общаясь со мной. Да, и этот трюк, типа "Он молодой, что он может знать" не срабатывает. Если молодые люди, которые на своем жизненном пути поведали много невзгод и могут иметь опыт.
    Да чтобы тебе об этом рассуждать, тебе нужно для начала иметь секс не один год с одним партнером и не один год совместную жизнь хоть с кем-то.
    У тебя этого попросту нет на данный момент. А собственный опыт он дорого стОит.

Ответить в теме
Страница 108 из 1270 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права