Так об этом же и речь....Почему мужчина,не желающий иметь детей - нонсенс?!А мой муж,кстати,стал хорошим другом моему сыну,ведь разница у них небольшая - 8 лет.И теперь подкалывает его,типа,когда ты нам с мамой уже внуков подкинешь...А у сына 29 августа свадьба.![]()
У моего мужа,кстати,морщин больше,чем у меня...у меня их практически нет...так.между бровями одна,потому что хмурюсь часто на своих учеников.А вообще я такая себе "пышечка" ,и боюсь,что если сильно похудею,то состарюсь быстрей.А насчёт генов - тоже правда.Папе моему 74 года,а у него ни одного седого волоса.У мамули в 64 года (её уже нет с нами) не было морщин.
Разве дело только в морщинах и в состоянии кожи?...
Мда ... 50-летние считают что могут составить конкуренцию 30-летним ...
30-летние считают, что могут составить конкуренцию 20-летним ...
Что означает, что 50-летние могут составить конкуренцию 20-летним.
И только 50-летние импотенты не могут составить конкуренцию 20-летним пастушкам.![]()
Извините, вырвалось!![]()
![]()
Вот интересно,а кому-нибудь приходило в голову,что любят по-настоящему не за отсутствие морщин или седых волос,а за что-то другое? У каждого это сугубо индивидуально.Если ты действительно любишь человека,то любишь его со всеми его"потрохами",прыщиками,морщинками,кривыми зубами и пр.![]()
В отношениях, где разница в возрасте превышает 2,3 года еще важно то, насколько оба партнера чувствуют эту разницу. Ибо есть девушки/парни, которые даже год считают достаточной разницей, а есть те, кому даже 20 лет не помеха). Но все таки союзы, где женщина старше мужчины больше чем на 5 лет, относительно не долгие и рано или поздно распадутся. Обычно такая разница показывает даже различие а мировозрении обоих партнеров, их взглядов на те или иные вещи. Это вызывает конфликты и люди расходятся.
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
это пока... не хочу огорчать... но когда у него будет полно еще сил, то у вас история болезни займет общих тетрадей 2... вот потом и поговорим, как он счастлив будет... по больницам передачки таскать...
а на счет мамы... Бог палкой не бьет, еще откушаете что называется свое... переступая, помните, что и через вас переступят...
если бы я любила, то не ломала бы жизнь любимому, даже если бы и понимала, что счастье все же будет, но не долго...
а на счет детей... а что ему еще остается делать? только няньчить чужих внуков... вы же ему выбора не оставили.. любит, поэтому и согласен...
Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.
Социальные закладки