Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 107 из 1270 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 25388
  1. Вверх #2121
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Не всегда в пользу женщины, как и мужчины. Зависит от генофонда, качества ухода и.т.п.
    в цело да, но как правило, состояние кожи, например, в 50 и в 65 очень разное (если уж говорить о нахождении в постели с человеком того или того возраста)
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

2. Вверх #2122
    Частый гость Аватар для cons
    Так об этом же и речь....Почему мужчина,не желающий иметь детей - нонсенс?!А мой муж,кстати,стал хорошим другом моему сыну,ведь разница у них небольшая - 8 лет.И теперь подкалывает его,типа,когда ты нам с мамой уже внуков подкинешь...А у сына 29 августа свадьба.

3. Вверх #2123
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    в цело да, но как правило, состояние кожи, например, в 50 и в 65 очень разное (если уж говорить о нахождении в постели с человеком того или того возраста)
    У моего мужа,кстати,морщин больше,чем у меня...у меня их практически нет...так.между бровями одна,потому что хмурюсь часто на своих учеников.А вообще я такая себе "пышечка" ,и боюсь,что если сильно похудею,то состарюсь быстрей.А насчёт генов - тоже правда.Папе моему 74 года,а у него ни одного седого волоса.У мамули в 64 года (её уже нет с нами) не было морщин.

4. Вверх #2124
    User banned
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    У моего мужа,кстати,морщин больше,чем у меня...у меня их практически нет...так.между бровями одна,потому что хмурюсь часто на своих учеников.А вообще я такая себе "пышечка" ,и боюсь,что если сильно похудею,то состарюсь быстрей.А насчёт генов - тоже правда.Папе моему 74 года,а у него ни одного седого волоса.У мамули в 64 года (её уже нет с нами) не было морщин.
    Разве дело только в морщинах и в состоянии кожи?...

Мда ... 50-летние считают что могут составить конкуренцию 30-летним ...

30-летние считают, что могут составить конкуренцию 20-летним ...

Что означает, что 50-летние могут составить конкуренцию 20-летним.

И только 50-летние импотенты не могут составить конкуренцию 20-летним пастушкам.

Извините, вырвалось!

5. Вверх #2125
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Разве дело только в морщинах и в состоянии кожи?...

Мда ... 50-летние считают что могут составить конкуренцию 30-летним ...

30-летние считают, что могут составить конкуренцию 20-летним ...

Что означает, что 50-летние могут составить конкуренцию 20-летним.

И только 50-летние импотенты не могут составить конкуренцию 20-летним пастушкам.

Извините, вырвалось!
    А говорили люди в возрасте мудрее.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #2126
    Частый гость Аватар для Васятка
    Ну,у нас разница 18 лет лет,а не 40-45.И потом, я могу фору дать многим женщинам 30 лет.Я ж не идиотка ,и знала ,на что иду.
    мой папа (покойный) на 15 лет моложе моей мамы (ей ща под 70), результатом их любви стал я. В жизни не был свидетелем ни одного скандала в семье.

7. Вверх #2127
    Вот интересно,а кому-нибудь приходило в голову,что любят по-настоящему не за отсутствие морщин или седых волос,а за что-то другое? У каждого это сугубо индивидуально.Если ты действительно любишь человека,то любишь его со всеми его"потрохами",прыщиками,морщинками,кривыми зубами и пр.

8. Вверх #2128
    Renaissance woman Аватар для prada
    Вот интересно,а кому-нибудь приходило в голову,что любят по-настоящему не за отсутствие морщин или седых волос,а за что-то другое? У каждого это сугубо индивидуально.Если ты действительно любишь человека,то любишь его со всеми его"потрохами",прыщиками,морщинками,кривыми зубами и пр.
    Так Вы же вроде как немного выше сами говорили о любви исключительно за деньги при другой разнице,бОльшей , чем у Вас...

9. Вверх #2129
    Частый гость Аватар для Васятка
    ... и морщинкой между ног...

10. Вверх #2130
    Так Вы же вроде как немного выше сами говорили о любви исключительно за деньги при другой разнице,бОльшей , чем у Вас...
    Любовь за деньги имеет немножко другое название...

11. Вверх #2131
    Любовь за деньги имеет немножко другое название...
    Да,я в курсе ) . Просто смутило, что разницу в возрасте не такую ,как у Вас,и когда женщина моложе, Вы трактуете как любовь за деньги(почему кстати?),а потом о любви говорите, в общем-то правильно о ней говорите, но как-то вроде и противоречите.

12. Вверх #2132
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Мне не 56, а 50....А вопрос одетях обсудился 6 лет назад,когда мы ещё не жили вместе...он согласен нянчить моих будущих внуков...а чего хочет его мама,меня мало волнует...у неё есть уже двое внуков от дочери
    ПРОСТИТЕ, НО ВЫ МЯГКО ГОВОРЯ - ЭГОИСТКА... Но Бог вас судья, а не я...
    вы же сама мать... страшно слушать....
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

13. Вверх #2133
    Цитата Сообщение от Tamara Kaganovich Посмотреть сообщение
    А я вот знаю парочку, где ей 40, а ему 87.
    и она нянька старику - перспективка супер!!!

14. Вверх #2134
    Да,я в курсе ) . Просто смутило, что разницу в возрасте не такую ,как у Вас,и когда женщина моложе, Вы трактуете как любовь за деньги(почему кстати?),а потом о любви говорите, в общем-то правильно о ней говорите, но как-то вроде и противоречите.
    Вы ошиблись...прочтите внимательно посты...это не я высказывалась о юных девушках,выходящих за пожилых мужчин из-за денег,да ещё и респект к этому проявляла...возможно,я просто неумело скопировала цитату...

15. Вверх #2135
    Посетитель Аватар для SoeR
    В отношениях, где разница в возрасте превышает 2,3 года еще важно то, насколько оба партнера чувствуют эту разницу. Ибо есть девушки/парни, которые даже год считают достаточной разницей, а есть те, кому даже 20 лет не помеха). Но все таки союзы, где женщина старше мужчины больше чем на 5 лет, относительно не долгие и рано или поздно распадутся. Обычно такая разница показывает даже различие а мировозрении обоих партнеров, их взглядов на те или иные вещи. Это вызывает конфликты и люди расходятся.
    При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.

16. Вверх #2136
    Цитата Сообщение от TOLTEK Посмотреть сообщение
    ПРОСТИТЕ, НО ВЫ МЯГКО ГОВОРЯ - ЭГОИСТКА... Но Бог вас судья, а не я...
    вы же сама мать... страшно слушать....
    А почему я эгоистка? Потому что его мама меня мало волнует? Так на то есть миллион причин достаточно веских.А своего мужа я на аркане не тащила,он сам выбрал свой путь и очень счастлив,кстати.

17. Вверх #2137
    Сейчас уже стало нормой выходить замуж за "деньги".Ну,я более старшего поколения,поэтому не понимаю этого,хоть убейте...а в постель с 65-летним тоже ведь придётся ложиться.... жесть...
    Да, вроде как внимательно прочла...
    Может любит она этого 65-летнего со всеми его морщинами и прочее, почему тогда жесть?

18. Вверх #2138
    Цитата Сообщение от SoeR Посмотреть сообщение
    В отношениях, где разница в возрасте превышает 2,3 года еще важно то, насколько оба партнера чувствуют эту разницу. Ибо есть девушки/парни, которые даже год считают достаточной разницей, а есть те, кому даже 20 лет не помеха). Но все таки союзы, где женщина старше мужчины больше чем на 5 лет, относительно не долгие и рано или поздно распадутся. Обычно такая разница показывает даже различие а мировозрении обоих партнеров, их взглядов на те или иные вещи. Это вызывает конфликты и люди расходятся.
    На чём основаны такие данные?

19. Вверх #2139
    А почему я эгоистка? Потому что его мама меня мало волнует? Так на то есть миллион причин достаточно веских.А своего мужа я на аркане не тащила,он сам выбрал свой путь и очень счастлив,кстати.
    это пока... не хочу огорчать... но когда у него будет полно еще сил, то у вас история болезни займет общих тетрадей 2... вот потом и поговорим, как он счастлив будет... по больницам передачки таскать...

а на счет мамы... Бог палкой не бьет, еще откушаете что называется свое... переступая, помните, что и через вас переступят...

если бы я любила, то не ломала бы жизнь любимому, даже если бы и понимала, что счастье все же будет, но не долго...

а на счет детей... а что ему еще остается делать? только няньчить чужих внуков... вы же ему выбора не оставили.. любит, поэтому и согласен...

20. Вверх #2140
    Да, вроде как внимательно прочла...
    Может любит она этого 65-летнего со всеми его морщинами и прочее, почему тогда жесть?
    соринку видать только в чужом глазе...

Ответить в теме
Страница 107 из 1270 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права