Тема: Собачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 293 из 397 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 7922
  1. Вверх #5841
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    скажите, плиз, а щенку можно давать почки свиные и сердце вареное?
    Ойц, пардон, почки свиные не надо. Говяжьи я имела в виду.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

2. Вверх #5842
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    Во первых они очень воняют. Во вторых от них больше вреда , чем пользы. Чаще из-за неправильного их приготовления или подачи.
    У Вас ведь щенок пока. И если средства позволяют, то выбирайте более полезные и питательные мясные субпродукты. Старайтесь меньше кормить собаку свининой. Замену мяса на субпродукты производят строго из расчета содержания белков ( должно быть 1:1 ).
    Кости давайте только губчатые, говяжьи коленки или огромные мослы.
    ой, я запуталась уже. финансы не особо позволяют , но хотелось бы в эконом режиме, но чем-то адекватным((((
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Ойц, пардон, почки свиные не надо. Говяжьи я имела в виду.
    ага. свинину я вообще не даю.
    как пахнет любовь?

3. Вверх #5843
    Посетитель
    Свинину собакам вообще давать не стоит, лучше говядину. Почками и печенью тоже лучше не увлекаться, т.к. это органы-фильтры. Иногда можно, но не часто. Если кормите натуралкой, лучше все-таки стараться взять пусть не самые дорогие части, но чтобы это было именно мясо, т.к. оно наиболее полезно.

4. Вверх #5844
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    ой, я запуталась уже. финансы не особо позволяют , но хотелось бы в эконом режиме, но чем-то адекватным((((
    Пока маленький, берите обрезки. Дешевле все равно ничего нет. Я своему молола, потом добавляла этот фарш в кашу понемногу. А вы уж как исхитритесь - можете придумать свою систему кормления. Еще творог ему не помешает обезжиренный. Потому что у него сейчас формируется костная структура, а в твороге кальций. Творог и молоко тоже можно понемногу.

5. Вверх #5845
    Цитата Сообщение от Natalisha* Посмотреть сообщение
    Свинину собакам вообще давать не стоит, лучше говядину. Почками и печенью тоже лучше не увлекаться, т.к. это органы-фильтры. Иногда можно, но не часто. Если кормите натуралкой, лучше все-таки стараться взять пусть не самые дорогие части, но чтобы это было именно мясо, т.к. оно наиболее полезно.
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Пока маленький, берите обрезки. Дешевле все равно ничего нет. Я своему молола, потом добавляла этот фарш в кашу понемногу. А вы уж как исхитритесь - можете придумать свою систему кормления. Еще творог ему не помешает обезжиренный. Потому что у него сейчас формируется костная структура, а в твороге кальций. Творог и молоко тоже можно понемногу.
    спасибо большое. да, творог даю))) последний раз стояла над не и говорила "доедаем" )))и она доела)))
    спасибо всем за консультацию.
    как пахнет любовь?

6. Вверх #5846
    спасибо большое. да, творог даю))) последний раз стояла над не и говорила "доедаем" )))и она доела)))
    спасибо всем за консультацию.
    А-а, так это девка. А я почему-то думала, пацан. Творог - он все же индивидуально. Его кто-то может любить, кто-то нет. Моя вторая собака с юности молочные продукты в рот не берет, хоть ты стреляй.

7. Вверх #5847
    А-а, так это девка. А я почему-то думала, пацан. Творог - он все же индивидуально. Его кто-то может любить, кто-то нет. Моя вторая собака с юности молочные продукты в рот не берет, хоть ты стреляй.
    да, мамзель))))

спасибо вся большое за консультации!
    как пахнет любовь?

8. Вверх #5848
    Не покидает форум
    Девочки!Мою француженку вчера за нижнее веко укусила моя пинчер.Не прокусила,а как бы прикусила.Вчера нормально было,промыла,а сейчас смотрю,в том месте гной выделился и в уколке глазика присохло.Можно чем-то самой обрабатывать?Или обязательно к вету?Ранки нет,но инфекцию все-таки занесла зараза.
    "время не лечит, время учит"

9. Вверх #5849
    Постоялец форума Аватар для Doriane
    Добрый день.
    У собаки ( стафф 12 лет) рак (злокачественная мастоцитома) на спине и боку. предлагают операцию. Есть в теме собаки пережившие подобное в этом возрасте?
    Хочу понять - есть ли смысл мучить собаку..? И что потом : полгода существования или можно надеяться на пару лет нормальной жизни?
    Спасибо.

10. Вверх #5850
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Doriane Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    У собаки ( стафф 12 лет) рак (злокачественная мастоцитома) на спине и боку. предлагают операцию. Есть в теме собаки пережившие подобное в этом возрасте?
    Хочу понять - есть ли смысл мучить собаку..? И что потом : полгода существования или можно надеяться на пару лет нормальной жизни?
    Спасибо.
    У моей пуделихи был рак в 12 лет.Врач когда получил результаты анализов сразу сказал,что максимум 6мес собака проживет и то при самом лучшем уходе.Я оперировала,но у нее опухоль была в пасти на десне поэтому оперировала исключительно чтобы облегчить собаке жизнь и дать возможность нормально питаться.Собака ровно пол года прожила,чувствовала себя нормально,бегала,прыгала,кушала,но она была на спец.питании хилс для онкобольных+лекарства+ходили на осмотры к врачу.Я никапельки не жалею об операции.Когда на очередном осмотре сказали,что пошли метостазы и на усыплять так и сделали,сразу....
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

11. Вверх #5851
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Девочки, может не совсем в тему, но от этого зависит здоровье собаки.
    Нам в Эксвете дерматолог порекомендовал Таблетки Бравекто от блох, т.к. нас не спасают Адвантикс, Стронгхолд в холку. Пробовали спрей фронтлайн и Рольфклуб. Тоже чешемся и ловим блох. Я с дуру сразу купила,а дома почитала в отзовиках отзывы и многие пишут, что у собак начинаются проблемы с ЖКТ, некоторых спасти не удалось. Теперь боюсь давать, т.к. у нас и так проблемный ЖКТ. А таблетка стоит бешеных денег. Может кто-то пользовался и есть опыт?
    Буду признательна за инфу.

12. Вверх #5852
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Цитата Сообщение от Natali.55 Посмотреть сообщение
    Нам в Эксвете дерматолог порекомендовал Таблетки Бравекто от блох, т.к. нас не спасают Адвантикс, Стронгхолд в холку. Пробовали спрей фронтлайн и Рольфклуб. Тоже чешемся и ловим блох. Я с дуру сразу купила,а дома почитала в отзовиках отзывы и многие пишут, что у собак начинаются проблемы с ЖКТ, некоторых спасти не удалось. Теперь боюсь давать, т.к. у нас и так проблемный ЖКТ. А таблетка стоит бешеных денег. Может кто-то пользовался и есть опыт?
    Дайте пол таблетки, а через пол часа/час еще пол или только половину. Только утром))
    А мы спреем Фронтлайн спасаемся.

13. Вверх #5853
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    Дайте пол таблетки, а через пол часа/час еще пол или только половину. Только утром))
    А мы спреем Фронтлайн спасаемся.
    Спасибо большое!

14. Вверх #5854
    Цитата Сообщение от Natali.55 Посмотреть сообщение
    Так может, у вас та же самая аллергия на блох, которую нужно лечить отдельно? И если чешется - не факт, что они там есть. И не так уж много вы попробовали препаратов. По-моему, вас просто развели на очень дорогую таблетку.

15. Вверх #5855
    И не так уж много вы попробовали препаратов.
    К тому же, не тех, которые потенциально могут работать.

16. Вверх #5856
    К тому же, не тех, которые потенциально могут работать.
    Это точно-развели. Я уже дома опомнилась. Самое смешное, что последние деньги из кошелька отдала и меня это не остановило.
    А какие, реально работающие, препараты Вы используете? Если не секрет.)))

17. Вверх #5857
    Не секрет, конечно!
    Вы не новичок в этой теме и в теме " капли от блох". А я там уже трактаты понаписывала о том как я борюсь с блохами.
    Все идут к врачам лечить аллергию, когда надо просто защититься от блох.

18. Вверх #5858
    Не секрет, конечно!
    Вы не новичок в этой теме и в теме " капли от блох". А я там уже трактаты понаписывала о том как я борюсь с блохами.
    Все идут к врачам лечить аллергию, когда надо просто защититься от блох.
    Договорилась вернуть таблетку. Сейчас поищу эту темку.
    Спасибо большое!
    Последний раз редактировалось Natali.55; 19.09.2016 в 11:26.

19. Вверх #5859
    Посетитель Аватар для Ромашка.
    Добрый вечер, форумчане. Посоветуйте дерматолога. Желательно конечно в центре. Были у Рамадана , уже 2 месяца лечимся , но результатов нет и какого-то диагноза тоже нет. Хочу проконсультироваться ещё у кого-то. Буду благодарна за рекомендации.
    Отдай миру лучшее, что есть в тебе.И тебе вернётся лучшее, что есть в мире

20. Вверх #5860
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от Ромашка. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, форумчане. Посоветуйте дерматолога. Желательно конечно в центре. Были у Рамадана , уже 2 месяца лечимся , но результатов нет и какого-то диагноза тоже нет. Хочу проконсультироваться ещё у кого-то. Буду благодарна за рекомендации.
    Скажу одну вещь, которую мне сказала наш ветеринар - не бывает ветеринаров разных направлений, все они учатся оному и тому же на одном и том же факультете.
    О Рамадане слышала только хорошее.
    Можете для верности показаться еще нашей - Сафронова Лариса Леонидовна, ветклиника Аист на Краснова (вторник, четверг, суббота) и на Гагарина (понедельник,среда, воскресенье). Она нас часто выручает с накожными проблемами, да и с другими тоже.

Ответить в теме
Страница 293 из 397 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права