Тема: Собачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 292 из 397 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 7922
  1. Вверх #5821
    Живёт на форуме
    Подскажите,как бороться с ожирением собаки?

2. Вверх #5822
    Біба і Боба
    В соседнем доме жил жирненький мопс. Он даже зимой в минус градусов ходил с вываленным языком ,как в жару. Хозяйка сама не поняла как его перекормили. Конечно его проверили-УЗИ, ЭКГ. Посадили на диеткорм и длительные прогулки. Потом взяли инструктора-выполняли физические упражнения Похудел.

3. Вверх #5823
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Подскажите,как бороться с ожирением собаки?
    стерилизованная? что кушает?

4. Вверх #5824
    Живёт на форуме
    Стерилизован.Гуляет очень мало.Ест куринные спинки,вычищенные шкуры свинные,хвосты свинные,свежее молоко,очень любит печенку и легкие.Это то,что он ест,другую еду есть отказывается,каша-наказание.Очень много пьет воды.

5. Вверх #5825
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    ААА...еще, в дополнение из другой темы, - хвосты, если свиные, поменять на говяжие.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

6. Вверх #5826
    Біба і Боба
    Стерилизован.Гуляет очень мало.Ест куринные спинки,вычищенные шкуры свинные,хвосты свинные,свежее молоко,очень любит печенку и легкие.Это то,что он ест,другую еду есть отказывается,каша-наказание.Очень много пьет воды.
    Так ,а что за порода? Мы со своим мопсом и чихуахуа гуляю час ,а то и час 20. Зависит от погоды. Чиха потом под мышку и с мопсом быстрым шагом. Держу его в тонусе,чтоб не жирел. А вижу многие хозяева средних по весу пород гуляют очень мало и то что вижу я у себя, женщины кучкой стоят собаки кто бегает, кто что то копает нюхает. Лично у меня с утра быстрый шаг и вечером шаг, а не стояние на месте
    Если речь о среднем весе,например 10-15 кг собака,то я уже несколько хозяев встречала,которые перевели на один раз питания. Не знаю хорошо или плохо,но говорю о склонных к полноте - мопс,французик,анг.бульдог . Но я своему вечернюю порцию уменьшила конкретно.
    Последний раз редактировалось *Helga*; 09.09.2016 в 13:26.

7. Вверх #5827
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Посоветовала бы полностью пересмотреть рацион собани, т.к. шкуры, хвосты и домашнее молоко не самая лучшая еда. Ну и гуляйте с собачкой чаще, играйте с ним, пусть больше двигается.

8. Вверх #5828
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Стерилизован.Гуляет очень мало.Ест куриные спинки,вычищенные шкуры свиные,хвосты свиные,свежее молоко,очень любит печенку и легкие.Это то,что он ест,другую еду есть отказывается,каша-наказание.Очень много пьет воды.
    Попробуйте заменить все свиное на говяжье. Надо резко уменьшить употребление каши (именно крупы, а не всех составляющих Вашей каши ). Добавьте в рацион кефир ( вечером немного после еды. Собаки больше любят 2,5%, а им надо 1%). Можете добавить сердце ( свиное, говяжье, баранье). В нем больше белка. Заставьте его больше ходить или бегать на прогулке.

9. Вверх #5829
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    Попробуйте заменить все свиное на говяжье. Надо резко уменьшить употребление каши (именно крупы, а не всех составляющих Вашей каши ). Добавьте в рацион кефир ( вечером немного после еды. Собаки больше любят 2,5%, а им надо 1%). Можете добавить сердце ( свиное, говяжье, баранье). В нем больше белка. Заставьте его больше ходить или бегать на прогулке.
    Спасибо!Кашу не ест совсем.Говяжьи обрезки тоже-носом крутил,кефир не пьет-принципиально.Вот только если поморить голодом,то может станет есть.Но это моя проблемма,я не могу морить голодом.Он ноет,клянчит.А гулять я просто не имею времени и поэтому не стала бы брать собаку.Но мне его под дверь положили.Буду что-то пытаться.Понимаю,что это проблемма.

10. Вверх #5830
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    а где берете хвосты и обрезки?
    как пахнет любовь?

11. Вверх #5831
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    а где берете хвосты и обрезки?
    Их на Привозе продают в мясном корпусе.

12. Вверх #5832
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Спасибо!Кашу не ест совсем.Говяжьи обрезки тоже-носом крутил,кефир не пьет-принципиально.Вот только если поморить голодом,то может станет есть.Но это моя проблемма,я не могу морить голодом.Он ноет,клянчит.А гулять я просто не имею времени и поэтому не стала бы брать собаку.Но мне его под дверь положили.Буду что-то пытаться.Понимаю,что это проблемма.
    Тогда все просто и логично. Стерилизован - предпосылка для лишнего веса. Гуляет мало. Пожрать любит, а вы его ограничивать не в силах. Что-то надо менять в самом алгоритме, иначе лишний вес никуда не денется.

13. Вверх #5833
    Живёт на форуме
    Менять нужно,однозначно,хотя очень трудно ,поэтому ищу такой способ,чтобы вписаться со своими проблемами.

14. Вверх #5834
    скажите, плиз, а щенку можно давать почки свиные и сердце вареное?
    как пахнет любовь?

15. Вверх #5835
    Можно, конечно. Но, я бы давала не сырое и не варенное, а порезать на кубики не большие, и на пару 10-15 мин если есть мультя, или залить кипятком на 5 мин.
    И это не основная постоянная еда, а дополнительная к мясу/обрезкам+каша.

16. Вверх #5836
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Можно, конечно. Но, я бы давала не сырое и не варенное, а порезать на кубики не большие, и на пару 10-15 мин если есть мультя, или залить кипятком на 5 мин.
    И это не основная постоянная еда, а дополнительная к мясу/обрезкам+каша.
    спасибо. я сырое (даже замороженное) ничего вообще даю. все термически обработанное. думала отварить и с кашей.

тут мне еще принесли замороженный костный фарш - перекрученные кости я мясом, так понимаю, это уже разве что с года можно давать? или вообще лучше не давать?
    как пахнет любовь?

17. Вверх #5837
    Мясо можно давать сырое или куском замороженное. А ливер лучше пропаривать, а не варить, как и мясо в том числе, если в нем сомневаетесь.
    Кости с мясом перекрученные вообще не давать! Там могут быть острые кости, которые вспорят или поранят что-то собаке, будет проблема.
    Тем более что он еще совсем маленький.
    Можно давать с 6 мес целые сырые большие костамахи, щенок и поиграет и зубы почешет, которые режутся, и бросит когда надоест.

18. Вверх #5838
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    скажите, плиз, а щенку можно давать почки свиные и сердце вареное?
    почки нет, а сердце можно

19. Вверх #5839
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Мясо можно давать сырое или куском замороженное. А ливер лучше пропаривать, а не варить, как и мясо в том числе, если в нем сомневаетесь.
    Кости с мясом перекрученные вообще не давать! Там могут быть острые кости, которые вспорят или поранят что-то собаке, будет проблема.
    Тем более что он еще совсем маленький.
    Можно давать с 6 мес целые сырые большие костамахи, щенок и поиграет и зубы почешет, которые режутся, и бросит когда надоест.
    ого. спасибо. да, это не кот...
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    почки нет, а сердце можно
    а почему почки нельзя?
    как пахнет любовь?

20. Вверх #5840
    Во первых они очень воняют. Во вторых от них больше вреда , чем пользы. Чаще из-за неправильного их приготовления или подачи.
    У Вас ведь щенок пока. И если средства позволяют, то выбирайте более полезные и питательные мясные субпродукты. Старайтесь меньше кормить собаку свининой. Замену мяса на субпродукты производят строго из расчета содержания белков ( должно быть 1:1 ).
    Кости давайте только губчатые, говяжьи коленки или огромные мослы.

Ответить в теме
Страница 292 из 397 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права