| ||
Тема: Собачье здоровье *
Свинину собакам вообще давать не стоит, лучше говядину. Почками и печенью тоже лучше не увлекаться, т.к. это органы-фильтры. Иногда можно, но не часто. Если кормите натуралкой, лучше все-таки стараться взять пусть не самые дорогие части, но чтобы это было именно мясо, т.к. оно наиболее полезно.
Пока маленький, берите обрезки. Дешевле все равно ничего нет. Я своему молола, потом добавляла этот фарш в кашу понемногу. А вы уж как исхитритесь - можете придумать свою систему кормления. Еще творог ему не помешает обезжиренный. Потому что у него сейчас формируется костная структура, а в твороге кальций. Творог и молоко тоже можно понемногу.
Девочки!Мою француженку вчера за нижнее веко укусила моя пинчер.Не прокусила,а как бы прикусила.Вчера нормально было,промыла,а сейчас смотрю,в том месте гной выделился и в уколке глазика присохло.Можно чем-то самой обрабатывать?Или обязательно к вету?Ранки нет,но инфекцию все-таки занесла зараза.
"время не лечит, время учит"
Добрый день.
У собаки ( стафф 12 лет) рак (злокачественная мастоцитома) на спине и боку. предлагают операцию. Есть в теме собаки пережившие подобное в этом возрасте?
Хочу понять - есть ли смысл мучить собаку..? И что потом : полгода существования или можно надеяться на пару лет нормальной жизни?
Спасибо.
У моей пуделихи был рак в 12 лет.Врач когда получил результаты анализов сразу сказал,что максимум 6мес собака проживет и то при самом лучшем уходе.Я оперировала,но у нее опухоль была в пасти на десне поэтому оперировала исключительно чтобы облегчить собаке жизнь и дать возможность нормально питаться.Собака ровно пол года прожила,чувствовала себя нормально,бегала,прыгала,кушала,но она была на спец.питании хилс для онкобольных+лекарства+ходили на осмотры к врачу.Я никапельки не жалею об операции.Когда на очередном осмотре сказали,что пошли метостазы и на усыплять так и сделали,сразу....
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Девочки, может не совсем в тему, но от этого зависит здоровье собаки.
Нам в Эксвете дерматолог порекомендовал Таблетки Бравекто от блох, т.к. нас не спасают Адвантикс, Стронгхолд в холку. Пробовали спрей фронтлайн и Рольфклуб. Тоже чешемся и ловим блох. Я с дуру сразу купила,а дома почитала в отзовиках отзывы и многие пишут, что у собак начинаются проблемы с ЖКТ, некоторых спасти не удалось. Теперь боюсь давать, т.к. у нас и так проблемный ЖКТ. А таблетка стоит бешеных денег. Может кто-то пользовался и есть опыт?
Буду признательна за инфу.
Не секрет, конечно!
Вы не новичок в этой теме и в теме " капли от блох". А я там уже трактаты понаписывала о том как я борюсь с блохами.
Все идут к врачам лечить аллергию, когда надо просто защититься от блох.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Добрый вечер, форумчане. Посоветуйте дерматолога. Желательно конечно в центре. Были у Рамадана , уже 2 месяца лечимся , но результатов нет и какого-то диагноза тоже нет. Хочу проконсультироваться ещё у кого-то. Буду благодарна за рекомендации.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе.И тебе вернётся лучшее, что есть в мире
Скажу одну вещь, которую мне сказала наш ветеринар - не бывает ветеринаров разных направлений, все они учатся оному и тому же на одном и том же факультете.
О Рамадане слышала только хорошее.
Можете для верности показаться еще нашей - Сафронова Лариса Леонидовна, ветклиника Аист на Краснова (вторник, четверг, суббота) и на Гагарина (понедельник,среда, воскресенье). Она нас часто выручает с накожными проблемами, да и с другими тоже.
Социальные закладки